| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Приветы всем!
Сарафина, Волчонок, с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сын - умница! ![]() |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
А вот мое хорошее настроение)))
Ностальгируя по вчерашнему солнышку или Мы с Женькой в Репино ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет девочки, ну и болтушки, то тишина то наболтали
![]() Рина телефон в туалете круто!! муж шутник, удачного ремонта и не болей @@@@@@@@@@@@@Верунь классные фотографии, озеро отпад конечно просто супер!!! Анют, Ванюша такой классненький!!! вы правда очень похожи с ним ![]() Ириш, с покрасочкой!!! молодец.ждем фото я тоже уже очень хочу........ но потерплю еще чуть чуть... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик как здорово!!! солнышко было да? класс, летом обязательно надо туда ездить будет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я только что разорила семеный бюджет на 3тысчи... заказала по инету коврик и мобиль... у меня мобиль есть но я его в детях покупала, он какой то не вразумительный одна и та же мелодия повторяется через 30 сек...бесит второй точно такой же подарила подруга, вот покупаю третий... муж узнает -убьет)0000000000 скажу что 300 р. стоил по распродаже))))))))))))) я ему часто так говорю, он болезнено относиться если покупаю всякую ерунду задорого)![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Милочка, я у тебя про роды выше..."
|
|
Хранитель
|
Оль, сори не видила, теперь посмотрела
. отчетика не писала, так как писать особо нечего.2 ночи были схватки, первую слабенькие и пробка отошла, а во вторую с 4 на 5 как раз уже сильные и все утро только усиливались. днем поехали 5 числа в роддом, посмотрели сказали, да роды начались было 1,5 см.открытия. на 3 см. уже в родзале умирала, и так как сил вообще не было взяла эпидуралку, о чем не жалею. ну вот где то в пол девятого уже вся эпидуралка отошла и раскрытие как раз 10 см.было почти, тут с Титушкиной начали дышать точнее по моему фу говорить, сейчас смешно,, а тогда неочень было.. вот фукали фукали и в 21.30 уже потуги пошли, но тужилась я не очень то хорошо... ниче не соображала на самом деле, было очень больно... тоже куча всех стояло, 6 чел. было. кстати рожала вообще одна, больше никто не рожал. и в 21.55, родились мы. счастье это конечно! вот сейчас пишу тебе и все вспоминаю, слезки потекли, когда Лизуня схватила мой палец и сисю искала, ох, прям прослезилась я.... такие воспоминания... а потом меня Титушкина шила по одному узелку, а потом Сашка мой счастливый пришел к нам, и до двух ночи почти был с нами, ходил по палате и пел песенки Лизуне .вот так . вот и отчетик вышел запоздалый![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение ":008:Я только что разорила семеный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
молодец, столько ребенку радости будет, а какой коврик взяла? явно не те которые про кот. спрашивала да? покажи какой заказала и мобиль тоже![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ":)) молодец, столько ребенку радости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html такой мобиль а так хоьелось такой но жабка взяла свое... http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оль, сори не видила, теперь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Кирюшу с папой оставляла? Цитата:
Интересно! Молодцы!Да, это счастье..., сама чуть ли не каждый день роды вспоминаю. Каждый момент каждую секундочку, что думала что говорила... Всё помню, хотя и больно было и кричала(даже тогда стыдно было) но что то тут необыкновенное - действительно плакать от счастья хочется ![]() А я когда уже постанывать стала Легашова тоже спросила может эпидуралку? Я даже удивилась Нет, грю: Сама справлюсь! Стерпеть то можно было, я из-за потуг боялась, вдруг из-за эпидуралки не смогу полноценно тужиться(а в тазовых это ооочень важно) Надо родить не более чем за 3 потуги, иначе (после первой уже пуповина пережимается и ребёночек без кислорода) Я родила за одну![]() Аня, в Ваня действительно на тебя похож!!! Славный мальчуган! ![]() Юль, гуляете замечательно! Только вот сама на солнышке греешься - а Женьку и не видно - всего позакрывала![]() Слушайте, у меня Зойка уже 7ой час спит Не понимаю - хорошо это или плохо... Я уже волноваться начинаю . Причём она уснула и я подумала что как раз через пару часиков проснётся - покупаю и на ночь уложу... Ванну намыла, воды набрала... Еду приготовила... Потом сама в ванну залезла(чтоб зря не остывала )И вот я уже и поспать лечь готова - но что делать с ребёнком не понимаю? Будить, кормить, переодевать? Или просто рядом с грудью положить и спать себе спокойно ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Тань, молодец!!! Так держать!
Кирюшу с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|