***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 00:21     #2101
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Проверка связи...
Всем приветик!!!!!!! Я вернулась!!!
Всех с датами и со всеми знаменательными событиями и достижениями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Детки у всех обалденные!
У нас всё хорошо, подробнее позже, вас ещё почитать надо
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый вечер !
А я недавно приехала с концерта Земфиры ! Настроение замечательное ! Позитивный позитив !!!
Скажу, что сын в мое отсутствие вел себя замечательно !!!
Обалдеть! На концерты люди ездят!!!
А сын - умница!
Старый 24-03-2008, 00:24     #2102
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А вот мое хорошее настроение)))
Ностальгируя по вчерашнему солнышку или Мы с Женькой в Репино
Старый 24-03-2008, 00:32     #2103
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет девочки, ну и болтушки, то тишина то наболтали

Рина телефон в туалете круто!! муж шутник, удачного ремонта и не болей @@@@@@@@@@@@@

Верунь классные фотографии, озеро отпад конечно просто супер!!!

Анют, Ванюша такой классненький!!! вы правда очень похожи с ним

Ириш, с покрасочкой!!! молодец.ждем фото я тоже уже очень хочу........ но потерплю еще чуть чуть...
Старый 24-03-2008, 00:33     #2104
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юльчик как здорово!!! солнышко было да? класс, летом обязательно надо туда ездить будет
Старый 24-03-2008, 00:42     #2105
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Я только что разорила семеный бюджет на 3тысчи... заказала по инету коврик и мобиль... у меня мобиль есть но я его в детях покупала, он какой то не вразумительный одна и та же мелодия повторяется через 30 сек...бесит второй точно такой же подарила подруга, вот покупаю третий... муж узнает -убьет)0000000000 скажу что 300 р. стоил по распродаже))))))))))))) я ему часто так говорю, он болезнено относиться если покупаю всякую ерунду задорого)
Старый 24-03-2008, 00:51     #2106
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Милочка, я у тебя про роды выше спрашивала, не видела?
Оль, сори не видила, теперь посмотрела. отчетика не писала, так как писать особо нечего.
2 ночи были схватки, первую слабенькие и пробка отошла, а во вторую с 4 на 5 как раз уже сильные и все утро только усиливались. днем поехали 5 числа в роддом, посмотрели сказали, да роды начались было 1,5 см.открытия. на 3 см. уже в родзале умирала, и так как сил вообще не было взяла эпидуралку, о чем не жалею. ну вот где то в пол девятого уже вся эпидуралка отошла и раскрытие как раз 10 см.было почти, тут с Титушкиной начали дышать точнее по моему фу говорить, сейчас смешно,, а тогда неочень было.. вот фукали фукали и в 21.30 уже потуги пошли, но тужилась я не очень то хорошо... ниче не соображала на самом деле, было очень больно... тоже куча всех стояло, 6 чел. было. кстати рожала вообще одна, больше никто не рожал. и в 21.55, родились мы. счастье это конечно! вот сейчас пишу тебе и все вспоминаю, слезки потекли, когда Лизуня схватила мой палец и сисю искала, ох, прям прослезилась я.... такие воспоминания... а потом меня Титушкина шила по одному узелку, а потом Сашка мой счастливый пришел к нам, и до двух ночи почти был с нами, ходил по палате и пел песенки Лизуне.
вот так . вот и отчетик вышел запоздалый
Старый 24-03-2008, 00:53     #2107
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Я только что разорила семеный бюджет на 3тысчи... заказала по инету коврик и мобиль... у меня мобиль есть но я его в детях покупала, он какой то не вразумительный одна и та же мелодия повторяется через 30 сек...бесит второй точно такой же подарила подруга, вот покупаю третий... муж узнает -убьет)0000000000 скажу что 300 р. стоил по распродаже))))))))))))) я ему часто так говорю, он болезнено относиться если покупаю всякую ерунду задорого)
молодец, столько ребенку радости будет, а какой коврик взяла? явно не те которые про кот. спрашивала да? покажи какой заказала и мобиль тоже
Старый 24-03-2008, 01:14     #2108
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
молодец, столько ребенку радости будет, а какой коврик взяла? явно не те которые про кот. спрашивала да? покажи какой заказала и мобиль тоже
чичас покажу, надеюсь одобрите)))) http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_441.html такой коврик
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html такой мобиль
а так хоьелось такой но жабка взяла свое... http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
Старый 24-03-2008, 01:25
ответ для princesska на сообщение "Оль, сори не видила, теперь..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый вечер !
А я недавно приехала с концерта Земфиры ! Настроение замечательное ! Позитивный позитив !!!
Скажу, что сын в мое отсутствие вел себя замечательно !!!
Тань, молодец!!! Так держать!

Кирюшу с папой оставляла?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Оль, сори не видила, теперь посмотрела. отчетика не писала, так как писать особо нечего.
2 ночи были схватки, первую слабенькие и пробка отошла, а во вторую с 4 на 5 как раз уже сильные и все утро только усиливались. днем поехали 5 числа в роддом, посмотрели сказали, да роды начались было 1,5 см.открытия. на 3 см. уже в родзале умирала, и так как сил вообще не было взяла эпидуралку, о чем не жалею. ну вот где то в пол девятого уже вся эпидуралка отошла и раскрытие как раз 10 см.было почти, тут с Титушкиной начали дышать точнее по моему фу говорить, сейчас смешно,, а тогда неочень было.. вот фукали фукали и в 21.30 уже потуги пошли, но тужилась я не очень то хорошо... ниче не соображала на самом деле, было очень больно... тоже куча всех стояло, 6 чел. было. кстати рожала вообще одна, больше никто не рожал. и в 21.55, родились мы. счастье это конечно! вот сейчас пишу тебе и все вспоминаю, слезки потекли, когда Лизуня схватила мой палец и сисю искала, ох, прям прослезилась я.... такие воспоминания... а потом меня Титушкина шила по одному узелку, а потом Сашка мой счастливый пришел к нам, и до двух ночи почти был с нами, ходил по палате и пел песенки Лизуне.
вот так . вот и отчетик вышел запоздалый
Мила, спасибо! Интересно! Молодцы!
Да, это счастье..., сама чуть ли не каждый день роды вспоминаю. Каждый момент каждую секундочку, что думала что говорила... Всё помню, хотя и больно было и кричала(даже тогда стыдно было) но что то тут необыкновенное - действительно плакать от счастья хочется А я когда уже постанывать стала Легашова тоже спросила может эпидуралку? Я даже удивилась Нет, грю: Сама справлюсь! Стерпеть то можно было, я из-за потуг боялась, вдруг из-за эпидуралки не смогу полноценно тужиться(а в тазовых это ооочень важно) Надо родить не более чем за 3 потуги, иначе(после первой уже пуповина пережимается и ребёночек без кислорода) Я родила за одну

Аня, в Ваня действительно на тебя похож!!! Славный мальчуган!

Юль, гуляете замечательно! Только вот сама на солнышке греешься - а Женьку и не видно - всего позакрывала

Слушайте, у меня Зойка уже 7ой час спит Не понимаю - хорошо это или плохо... Я уже волноваться начинаю. Причём она уснула и я подумала что как раз через пару часиков проснётся - покупаю и на ночь уложу... Ванну намыла, воды набрала... Еду приготовила... Потом сама в ванну залезла(чтоб зря не остывала)
И вот я уже и поспать лечь готова - но что делать с ребёнком не понимаю? Будить, кормить, переодевать? Или просто рядом с грудью положить и спать себе спокойно
Старый 24-03-2008, 01:33     #2110
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Тань, молодец!!! Так держать!

Кирюшу с папой оставляла?

Мила, спасибо! Интересно! Молодцы!
Да, это счастье..., сама чуть ли не каждый день роды вспоминаю. Каждый момент каждую секундочку, что думала что говорила... Всё помню, хотя и больно было и кричала(даже тогда стыдно было) но что то тут необыкновенное - действительно плакать от счастья хочется А я когда уже постанывать стала Легашова тоже спросила может эпидуралку? Я даже удивилась Нет, грю: Сама справлюсь! Стерпеть то можно было, я из-за потуг боялась, вдруг из-за эпидуралки не смогу полноценно тужиться(а в тазовых это ооочень важно) Надо родить не более чем за 3 потуги, иначе(после первой уже пуповина пережимается и ребёночек без кислорода) Я родила за одну

Аня, в Ваня действительно на тебя похож!!! Славный мальчуган!

Юль, гуляете замечательно! Только вот сама на солнышке греешься - а Женьку и не видно - всего позакрывала

Слушайте, у меня Зойка уже 7ой час спит Не понимаю - хорошо это или плохо... Я уже волноваться начинаю. Причём она уснула и я подумала что как раз через пару часиков проснётся - покупаю и на ночь уложу... Ванну намыла, воды набрала... Еду приготовила... Потом сама в ванну залезла(чтоб зря не остывала)
И вот я уже и поспать лечь готова - но что делать с ребёнком не понимаю? Будить, кормить, переодевать? Или просто рядом с грудью положить и спать себе спокойно
мне кажется пустьспит, малышка,. кушать захочет сама проснеться...