| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
в связи с нехваткой ЛЮДЕЙ, обьявляется набор футболистов-любителей, для постоянной совместной игры, играем по средам в 21:00-22:30, возможен вариант по четвергам в то же время.
в дальнейшем планируем переходить на "улицу". основное условие: ИНФОРМИРОВАТЬ о приходе или НЕприходе ЗАРАНЕЕ !!!!!!!!!!!!!! а всё остальное думаю увидете сами :-) итак пишу адрес: ул.Маршала Новикова 8/2, школа №45, въезд с Уточкина если идти от метро, то идти по правой стороне Уточкина 400 метров (TopPlan) и на право во двор, там и будет школа. по деньгам зал стоит полтора часа 2 200, делим на количество людей... собираемся во внутреннем дворе школы в 20:45 мой тел. 8 911 246 28 08 Илья Последний раз редактировалось тот самый муЖЖ KOZZы, 24-04-2008 в 16:19. |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "НЕ ДЕТСКИЙ мини Футбол на Комендантском"
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
собираемся, подтягиваемся, не зеваем
![]() клаасное и полезное времяпрепровождение ![]() |
|
|
ответ для Мика на сообщение "собираемся, подтягиваемся, не зеваем..."
|
|
Ветеран
|
мой муж хочет
)) обещал сегодня позвонить Илье |
|
|
ответ для тот самый муЖЖ KOZZы на сообщение "НЕ ДЕТСКИЙ мини Футбол на Комендантском"
|
|
Элита
|
Мой тоже по-прежнему хочет.А хоть одна игра состоялась уже?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
сегодня и вчера отзванивались люди, так что у нас два новых футболиста :-)
DonCarlos : у нас всегда игры проводились с момента создания прошлого топика "взрослый футбол.....", уже наверно месяца два прошло как мы регулярно посещаем зал.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Андрей и Денис отпишитесь мне на счёт завтра или позвоните !
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Андрей и Денис Вы в игре?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
смотртите http://www.k-sport.ru/rus/rent-ground/ , есть скидка с 22:30-24:00 за полторы тыщи, есть раздевалки с душем, на днях посмотрим как освещение и будем пробивать наши дни.
пора играть на ВОЗДУХЕ!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Андрей в игре. ...как обычно вообщем-то.
На счет воздуха... 22:30 не поздновато? На метро людям будет сложно успеть... И где ты 2200 нашел? Четверть поля - 2100 на полтора часа. Ты четверть хочешь? А так - я ЗА ВОЗДУХ!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я там не увидел расценок на выходные. надеюсь у них они сдаются. а то мало ли, соревнования там всякие...
|