| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "Так сообщить в налоговую могут как раз..."
|
|
Наш человек
|
О том и речь.
![]() |
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "Так сообщить в налоговую могут как раз..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. А представляете, если таким сдать случайно - они так и так стукнут (во имя всеобщей справедливости, не давшей им свое жилье), так еще и каждый месяц будут претензии предъявлять при передаче денег . |
|
|
|
ответ для tnosovich на сообщение "Попала с просмотром дачи"
|
|
Мега-элита
|
А как по другому выбирать арендодателей? В цивилизованных странах обстановка еще хуже
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да ради бога, это все решаемо :).
А..."
|
|
Участник
|
Девушки, надеюсь ваше обсуждение не имеет ко мне лично никакого отношения.
![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Я понимаю автора...
Год назад в..."
|
|
Наш человек
|
Скажите, а вчем минус коллективных просмотром. По-моему здорово экономит время агенту.
Мы в Финляндии снимали и покупали жилье, всегда коллективные просмотры. Когда снимали, то агент требовал письмо о себе. типа де работаю, сколько зарабатываю и т.п. Арендадатель потом выбирал наиболее надежного. |
|
|
|
|
Участник
|
Ну прям не знаю автору конечно не повезло, но дача могла и не понравится
тогда хозяин мог бы тут написать : я потратил время а она не сняла –вот попал. Написала потому, что завтра поеду показывать дачу, и смотреть будет 4 претендента , 2 с агентами, а 2сами по себе. И Я буду выбирать, так как сдаю всё таки свою собственность , и мне бы не хотелось осенью вместо дома увидеть поле. |
|
|
|
|
Участник
|
не долг сознательного гражданина-а реакция на хамство.
и вообще=положено платить налоги -дык платите! а если испортили день маме с ребенком-дык вы вообще должник! просто довелось повидать много таких сильно умных арендодателей и ни за что получающих агентов. а ваши права-Я БУДУ ВЫБИРАТЬ-только бо тех пор пока вы не нарушаете прав дургих=а хотите уклоняться от налогов-это наказуемо-и все кто смотрел тут не при чем. а чтобы поле не увидеть-страховку купите. все хотят жить в нормальном обществе- а как только доходит до выполнения обязанностей-дык сразу разговоры начинаются. |
|
|
|
|
Старожил
|
А я думаю, что благодарить бога нужно, за то, что произошло (отказ). Я не замороченные верой человек, обычный, такой же как и вы, но в таких случаях, говорю: спасибо!
Мне кажеться, что эта дача вам и вашему малышу не место, ваше другое - ищите, съездите ещё может быть не один раз и найдете свое:-) |
|
|
ответ для Малепартус на сообщение "А я думаю, что благодарить бога нужно,..."
|
|
Banned
|
а я от подумываю дачу сдать,только она без отделки
![]() |