| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Книги И. Ялома -единственное, что я смогла прочитать за последний год, кроме профессиональной литературы. Очень впечатлили меня "Шопенгауэр как лекарство" и особенно "Когда Ницше плакал". Это было именно то единственное чтение, которое я смогла воспринимать.
После прочтения последней книги прошло несколько месяцев. Ничего больше читать не могу. И решила попросить вас посоветовать мне литературу, которая была бы похожа по духу и стилю на вышеуказанные сочинения? Очень жду ваших рекомендаций. Спасибо! |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Ирвин ЯЛОМ! Вопрос к тем, кому нравятся..."
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к Вам, мне тоже очень нравятся книги Ялома, сейчас читаю Книгу Джеймса Бьюдженталя
Наука быть живым. Диалоги между терапевтом и пациентами в гуманистической психотерапии мне нравится, чем то похоже на книги Ялома (на озоне она есть). Я читаю журнал PSYCHOLOGIES, там в конце они книги рекомендуют, вот я оттуда что-то вибираю, у них сайт в интернете есть с тем же названием там можно посмотреть. |
|
|
|
|
идея нахожусь!
|
ППКС автору темы, как говорится.
Потрясающие книги. Огромное удовольствие от каждой страницы. И аналогичная ситуация. Что-то читала после него, но вспомнить не могу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а меня "Шопенгауэр как лекарство" как то совсем не впечатлил. Хорошая книга. Но я даже посоветовать ее никому не могу.
Но может просто у меня слишком предвзятое отношение к культуре США и психотерапии. |
|
|
|
|
Элита
|
Я поклонница Ялома. Очень впечатляет. Вы очень хорошо подметили, после Ялома долго не найти книги, которые хотелось бы читать и они были-бы равноценны...
А Маркеса Вы всего прочли? Хотя это совсем другое, но тоже потрясающие вещи. |