| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
вот нашла пару фоток.
я - загорела за 2 недели бассейн - супер - не хотелось идти на море. а вот и погода - такая она была пол-отпуска. и даже хуже. потом еще фотки поищу Последний раз редактировалось ВсёЧетко!, 19-03-2009 в 11:26. |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Вот точно такая же погода была в октябре, многие же не понимают (как я уже писала раньше) что Тунис это Турция а не Египет... Пасмурно...дожди... шторм...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тунис - это самый север африки.
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
ну так ведь Африка же.... многие поэтому и думают что там даже зимой тепло. ЩАЗ.
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Девочки, я опять с глупым вопросом
![]() У Библио-Глобуса появились цены на июнь, смотрю Africa Jade - ничего такой. Только там не ALL, а FB Это что значит? И еще как-то я отзывов особо не вижу... может, кто кинет в меня ссылочкой ![]() И еще я не поняла, где эта Корба? Дл всяких развлекушек детский типа зоопарка и тыпы отттуда далеко? АБВГДейка, где хорошие отзывы читала? Я тоже хочу ![]() А то я почти созрела на Риу Грин Парк у ПарадизСервиса... блин, но вы его тут все ругаете, Парадиз этот ![]() А у Экспресса нет его... У HTL только на 11 дней... И еще я вот никак не пойму - имеет смысл бронировать до 31 марта или нет У Парадиз Сервиса 15% скидка - ничего так получается Но их не хвалят...А топливный сбор 50$ это когда платить? |
|
|
|
|
... не буди
|
ФВ это полный пансион = те трехразовое питание
напитки точно включены только за завтраком за обедом и ужином надо уточнять будут или нет если от гидов не надо будет ни чего особого то и парадайз сойдет наверное я ехала с тем что бы попасть в определенные места, но не самой - а с экскурсией тк дети маловаты, меня не устроило а если бы мне все это было не надо - я бы гида и не заметила топливный собр - это на каждого человека при оплате путевок в прошлом году он 20 был .. |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Свет, а я в прошлом году ваще топливный сбор не платила нив один раз....
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Свет, а я в прошлом году ваще топливный..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Девочки, я опять с глупым..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Прилагаю карту Туниса
Смотрим аэропорт - это Монастир. Смотрим где находится Корба - Korbous. Хаммамет ближе - до него примерно 2 часа трансфер. Смотрим скока от Хаммамета до Корбы... В общем ехать часа 3. К сожалению, почему то чартеры через Тунис не летают а то было бы совсем рядом... |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Оооооо, ууууу, 3 часа отказать... Пупс не доедет
![]() И напитки тока на завтрак меня совсем не радуют... А до Махдии сколько ехать? |