| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
|
|
Наш человек
|
По поводу Марины Евгеньевны - когда мы поступали, то хотели у нее учиться, она нам нравилась.
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "У нас пока никакой конкретной..."
|
|
Хранитель
|
Директор на собрании сказала именно о закрытии школы полностью...Но я еще поняла, что практика кап. ремонтов им не знакома, и будут смотреть на "хинди", который идет на ремонт в этом году...
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Директор на собрании сказала именно о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нужно форму 9, заявление по образцу (дадут там), и мед карту, чтобы показать группу здоровья. с 3 группой сказали, что "не надо мучать ребенка"... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня были открытые уроки...Ну, я просто уппалллссс...
![]() Такое впечатление, что я была на уроке в 3 классе. Читают все, делят на слоги, определяют мягкость гласных и тп... На математике тоже не слабо. В конце зачитали, кому рекомендуют подавать документы. Уффф, нас назвали... ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Сегодня были открытые уроки...Ну, я..."
|
|
Наш человек
|
652 школа замечательная.Атмосфера,внешкольная работа и пр. здесь неоднократно обсуждались и в доп.похвалах не нуждаются.Выпускники языки знают на хорошем уровне(особенно те из них,кто сам чего-то хочет).В Универе наших не любят-говорят,что их приходится переучивать.Методики преподавания у них разные,разные диалекты.Но это не говорит о том,что дети не могут объясниться с китайцами-МОГУТ!!! !1 мой ребенок уже закончил эту школу,а второй учится.Ни одного раза я не пожалела о том,что пришлось хлопотать-"поступать" их туда,а потом возить.Хорошее воспитание,окружение и образование-это то,что мы должны дать нашим деткам! Даже если в процессе вы поймете,что ваше чадо не тянет 2 языка,а наоборот силен в математике-после анчальной школы можете куда-нибудь перевестись.Такое бывает.Зато в "нежном" возрасте будет ребенок в хороших руках,да и само изучение китайского ОЧЕНЬ хорошо сказывается на развитие (например,памяти).Закрытие школы на кап.ремонт на 1 год-не удобный момент,но очень нужный.Зато потом красота какая будет!Её уже давно пора было ремонтировать,здание опрятненькое,но старое.Очень хорошо,что у СПб нашлась такая возможность!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хорошо, если под видом ремонта ее не переведут куда-то в глушь. Ходят слухи, что место она занимает очено привлекательное, слышала, что оно заинтересовало каких-то инвесторов. Чуть ли не гостиничный комплекс в перспективе. Но, очень надеюсь, что это только слухи, и они не подтвердятся. Мы любим эту школу, очень довольны, что в ней учимся, и ни за какие коврижки не хотим в другую!
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "652 школа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как хорошо, что вы так отзываетесь о школе. ![]() Мне тоже там сразу понравилось! Обстановка иная...Мы ведь перешли из другой школы, и я сразу почувствовала разницу... ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Сегодня были открытые уроки...Ну, я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() нас тоже назвали .а вы не в курсе - ведутся к-н списки подготовишек? дежурства у дверей и прочее? (мой муж крутит пальцем у виска, но я бы подежурила, по крайней мере, буду спокойна, что сделала всё, от меня зависящее.) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все будет ясно в последние дни..
Спросила у завуча, она сказала, что не важно, во сколько мы подадим заявление.Но очень хоцца пораньше! |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Все будет ясно в последние..."
|
|
Частый гость
|
|