Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 02:27     #2361
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Покажу фоток чуть-чуть

Петик
Вложение 1147754

Вложение 1147755 Вложение 1147756

Вложение 1147758

Младшенькие спят

Вложение 1147757

Теперь не самая младшая

Вложение 1147759
Забавные малыши))
Старый 22-03-2008, 02:51     #2362
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а ты его даешь перед КАЖДЫМ кормлением?
я кормлю либо лежа дибо на подушке для кормления - оооочень удобно!!!!
А опишите мне эту подушку. Как она выглядит, чем она набита. Как ее используют, сколько стоит (от и до). Можно ли ее купить в детях или здоровом малыше?

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
У меня точно такой же молокоотсосник, но не получилось вчера нацедиться, выходит только 20гр, а это ни туды ни сюды,сегодня тоже попробую подоиться...может что не так делаю...

я почти всегда лежа кормлю

эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!! а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2255 Вот статейка про то,как наши дохтора диагностируют.

А вообще не расстраивайтесь. Как я уже всколзь упоминала, мы тоже все болели гриппом, и малявочка тоже заболела. Температура до 38. Но она уже 3-ю нед. вяло температурит - температура то есть, то нет. Врач поставила ОРВИ, выписала називин, альбуцид и микстурку от кашля. Поведение у нас тоже не изменилось. Живем как обычно, только не гуляем и не купаемся. Мне все это надоело, я объявила, что у нас просто нарушен теплообмен и стала опять гулять и купать. Однажды в комнате было холоднее обычного на 2 градуса, а одета Катюша была а ночь как обычно и проспала 6 часов. Замерзла и опять появился насморк и даже редкие кашли. М/сестра пришла к нам (мы ей на прыщик пожаловались - оказалось - это БЦЖ), запретила опять гулять и купать. Если будет завтра температура - вызвать врача.

А еще мы умудрились накричать или напукать себе почти грыжу (при том, что этот ребенок - гораздо спокойнее предыдущего, а у Насти никакой грыжи не было). Пуп стал торчать сильнее. Так что расскажите, как надо массировать околопупковое кольцо, кроме обычного поглаживания по животику.
Старый 22-03-2008, 10:09     #2363
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Выселить совершенно реально, проверено на сыне и доченьке , было бы желание
Петюнька опять спит с нами

Область вокруг пупка.

Юля,
а на ручках плачет?

Ох, как бы объянить...
Поищу у Иры Красиковой, напишу или попробуй у неё в ЖЖ спросить, ссылочку только найти надо...

Тоже довольно удобно, хотя мальчикам удобнее
И на ручках часто много плачет. Вот потому и переживаю.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у меня чешет, я правда не сразу поняла, его погда столбиком держишь, он начинает о меня тереться личиком. Начали мазать гелем симающим зуд, но пока не очень помогает.
Я уже вообще есть боюсь
Пупочное кольцо, насколько я понимаю, это и есть пупок.
А что за гель? Я чередой умываю. Покраснения обычно потухают.
Старый 22-03-2008, 10:41     #2364
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Так оно так , тока видио на фотики черное и говяное и фотки с него не получатся

Вот и я про то, надо через не могу... и ночью потерпеть.... я по часу в кроватке в позе зю находилась, чтоб лицо к лицу, постоянно гладила и целовала, зато теперь тьфу тьфу тьфу ночью в 12 - 1 покормлю и в кроватку, сама лежу либо телик смотрю, либо вообще засыпаю, она полежит полежит и засыпает...

Полина научила: Заходишь в с вой профиль - редактирование подписи, выделяешь линеечку, потом в командной строке (где выбирается тип шрифта, расположение центровки) нажимаешь 12 кнопочку - перечеркнутый биноколь. Таким образом линеечка в подписи останется, но при нажатии на нее тебя не выкинет на сайт, где она создавалась.
Ни фига, все равно выходит на сайт с линеечками.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
она не удалится, главное, чтобы при нажатии на линеечку, она не вела на посторонний сайт

у меня от пива очень даже улучшилась лактация
машину не купили

не знаюмальчику-то раздумывала как прилепитьв итоге получилось, нацедили для анализа

классная фотка
Так она ведет на сайт линеечками.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
надавливаешь напупок,вдавливая его внутрь,там почувствуешь кольцо и его легонько массируешь
Спасибо
Старый 22-03-2008, 10:50     #2365
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Девочки привет!!!хочу похвастаться))))мы учимся говорить,когда Бодя один он не говорит,но когда с ним занимаешься это умора..я ему говорю АГУ и АЯЙ он рот открывает,за мной пытается повторить,аж весь покраснеет..АЯЙ нам далось легко,ГУЛЬ тоже.а вот вместо АГУ-просто ГУ,ГЫ.это такая радость,он видит,что мы с папой радуемся и тоже смеётся,а сегодня мы прям в голос над ним смеялись.так он тоже в голос зохохотал,мы чуть не упали
ТТТ
Старый 22-03-2008, 11:01     #2366
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ну к нам то она тоже будет заходить, но только раз в месяц а не 2 раза в неделю, и приходит к нам в 11, но онатьфу тьфу тьфу ответственная. По крайней мере когда мы к ним в месяц пришли, она и меня и Юньку мою по имени называла, а я вот все запомнить не могу как ее звать
А я вот все понять не могу, причем тут одно, до другого... Мне уже ни один врач сказал, странно у вас с ребенком все нормально (тьфу тьфу тьфу) с такими то очень быстрыми родами...

точно так же как и пацанам, ну может чуть сложнее, а так придепил и жди )))

Ржака - такой клевый деть ))))
У нас тоже ответственная.
А нам ничего не говорят, это я подозреваю о последствиях.
А ты сколько часов рожала?

Цитата:
Юль, ну как врач может поставить месячному ребенку диагноз на глаз? Сейчас у всех деток наших флора только заселяется полезными бактериями, мы еще ся иногда балуем"полезными" продуктами, вот масики и мучаются с животиками.
@@@@ вам, пусть ваши анализы будут хорошими. Нас тут тоже одалели зеленые каки (то зеленые, то желтые), но я даже не хочу думать о гадостях. У нас все будет хорошо!!!
И ты ся настраивай на хорошие результаты!
Нет, она же сказала что вероятность 90% по характерным признакам. Она с детишками
работает уже более 30 лет.
В том то и дело что я не ем вредные продукты. Я ваще почти ничего не ем.
Только чай дую. Просто времени нет. Она у меня на руках все время.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ален вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорей все прошло

раньше работала в больнице Раухфуса (сейчас больница на ремонте) доктор принимает в мед. центре "Нейросонография" на Стачек. а еще она в институте Турнера работает и там тоже может принимать но это в Пушкине.
Спасиб, буду иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
класс поздравляем
моей профессорше до смеха как до китая

я делаю радугу вокруг пупка и ладошками по бокам пупка провожу

прикольная фотка

чай купила вЗМ на чекистов

ну и зря что не нравишься а мне нравиться
Он так и называется укропный чай?
А где там ЗМ?
Старый 22-03-2008, 11:13     #2367
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!!
С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст....
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....
Чем может быть вызван крик и беспокойство?????
Катюш не переживай. Я тебя очень понимаю.
Моя себя так же ведет. Я иногда просто теряю терпение. В такие моменты я набираю полную грудь воздуха и дышу. Снимю напряжение. Когда не получается, папе в руки и
в душ и там хоть на 15 минут отключаюсь от всего.А иногда папу с лялей отправляю на прогулку и сплю часик. И мне в такие моменты по фиг убрано в квартире, есть ли ужин. Если не давать себе такие минуты то можно рухнуть.

Ты не плохая мать, плохая бы так не переживала, ей быпо фигу на свое дитя было.
У всех разные детки. Как пример приведу меня саму. Мама моя говорит что моя ляля
хотя бы спит по ночам. А она со мной намучилась. Я спала по 15 минут, а потом по 2 час бодорствовала. Погулять толком не могли, я писалась тоже через 15 минут.
А у сестры малец такой горлопан до сих пор уже в больше 1.5 лет ему.
Так что не переживай и настраивайся на хорошее.
Старый 22-03-2008, 11:26     #2368
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Цвет стула и запах абсолютно нормальные, немного жидковато,но я знаю, что при ГВ консистенция может быть и жидкой....
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще ....
Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи).

Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза).
Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже.

На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи

У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит..
1. узи делали, Слава Богу все хорошо
2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать.
Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает....
3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать
Кормлю и так лежа, она не любит сидя....

предлагаю для начала попробовать вместе, может и детки угомонятся!
Я читала что этот анализ дисбак выявляет как таковой. И даже скорее не дизбак,
а наличие инфекции. А дисбак отдельно делают, и его не советуют до 3-4 месяцев делать.
Толку никакого.

А у нас вот днем дискотека. А ночью у сиськи прямо спим.
Иногда даже во сне чувсакю как она ее цапает и начинает хрумкать.

Угомонятся детки со временем. Все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд снимает и покраснения
А где его купить? Он так и называется?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом?

Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше
Просто одно дело колики, другое просто кричат.
Еще меня беспокоит что она спит максимум 6-7 часов. А положено то не меньше 15.
Старый 22-03-2008, 11:31     #2369
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня сегодня какой-то странный день,целый день дубасит током ото всего!даже от мобильного телефонаи 2 раза комп вырубался впосле того, как я к нему прикасалась
Накопилось в тебе слишком много энергии видимо, тока вот какой?

Цитата:
Покажу фоток чуть-чуть

Петик
Вложение 1147754

Вложение 1147755 Вложение 1147756

Вложение 1147758

Младшенькие спят

Вложение 1147757

Теперь не самая младшая

Вложение 1147759
фотки красивые, хорошо когда дом полон цветами - цветами жизни - детками

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
весы есть, сегодня взвешали и выпали в осадок 6200 (в одежде) но сколько съедает уже не контролирую, думаю что достаточно
ОГОГО ))))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня не орет, тоже только кряхтит. Может, это не колики? Что-то поговаривают, что от колик он должен непрерывно орать часа 3 в сутки! Или у нас просто детки такие спокойные?
Кстати, к слову о коликах. Врач сказала выкинуть все Саб Симплексы, Эспумизаны, Плантексы и прочую европейскую химию. Бэйби Калм - очень хорошо, укропная водичка и чай с фенхелем, но в Эстонии этого всего нет (кроме чая)
А нам тока беби калм и помогает....
Старый 22-03-2008, 11:40     #2370
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас тоже ответственная.
А нам ничего не говорят, это я подозреваю о последствиях.
А ты сколько часов рожала?

Нет, она же сказала что вероятность 90% по характерным признакам. Она с детишками
работает уже более 30 лет.
В том то и дело что я не ем вредные продукты. Я ваще почти ничего не ем.
Только чай дую. Просто времени нет. Она у меня на руках все время.
Все отчет дописать не могу, , рожала ... в 18 схватки стала чувствовать, пошли с собакой погуляли, в душ залезла, потом "прыгнули" в машину а в 21-10 доча уже на пузике лежала у меня... 3 часа получилось. но в род доме я сказала что в 5 началось.... (в пять я еще думала что деть просто положение удобное ищет - пузо вверху ходуном ходило)

Вероятность конечно да. я просто сначала подумала что она вам "на глаз" диагноз и лечение прописала.