| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Покажу фоток чуть-чуть ;)
Петик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "Veroni,у нас все в точности как у тебя,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А вообще не расстраивайтесь. Как я уже всколзь упоминала, мы тоже все болели гриппом, и малявочка тоже заболела. Температура до 38. Но она уже 3-ю нед. вяло температурит - температура то есть, то нет. Врач поставила ОРВИ, выписала називин, альбуцид и микстурку от кашля. Поведение у нас тоже не изменилось. Живем как обычно, только не гуляем и не купаемся. Мне все это надоело, я объявила, что у нас просто нарушен теплообмен и стала опять гулять и купать. Однажды в комнате было холоднее обычного на 2 градуса, а одета Катюша была а ночь как обычно и проспала 6 часов. Замерзла и опять появился насморк и даже редкие кашли. М/сестра пришла к нам (мы ей на прыщик пожаловались - оказалось - это БЦЖ), запретила опять гулять и купать. Если будет завтра температура - вызвать врача. А еще мы умудрились накричать или напукать себе почти грыжу (при том, что этот ребенок - гораздо спокойнее предыдущего, а у Насти никакой грыжи не было). Пуп стал торчать сильнее. Так что расскажите, как надо массировать околопупковое кольцо, кроме обычного поглаживания по животику. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "а нам не назначили антибиотики, потому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что за гель? Я чередой умываю. Покраснения обычно потухают. |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "надавливаешь напупок,вдавливая его..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!!!хочу похвастаться))))мы учимся говорить,когда Бодя один он не говорит,но когда с ним занимаешься это умора..я ему говорю АГУ и АЯЙ он рот открывает,за мной пытается повторить,аж весь покраснеет..АЯЙ нам далось легко,ГУЛЬ тоже.а вот вместо АГУ-просто ГУ,ГЫ.это такая радость,он видит,что мы с папой радуемся и тоже смеётся,а сегодня мы прям в голос над ним смеялись.так он тоже в голос зохохотал,мы чуть не упали
![]() ![]() ТТТ |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ладошкой начинаешь делать вокруг пупа..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А нам ничего не говорят, это я подозреваю о последствиях. А ты сколько часов рожала? Цитата:
работает уже более 30 лет. В том то и дело что я не ем вредные продукты. Я ваще почти ничего не ем. Только чай дую. Просто времени нет. Она у меня на руках все время. Цитата:
Цитата:
А где там ЗМ? |
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя себя так же ведет. Я иногда просто теряю терпение. В такие моменты я набираю полную грудь воздуха и дышу. Снимю напряжение. Когда не получается, папе в руки и в душ и там хоть на 15 минут отключаюсь от всего.А иногда папу с лялей отправляю на прогулку и сплю часик. И мне в такие моменты по фиг убрано в квартире, есть ли ужин. Если не давать себе такие минуты то можно рухнуть. Ты не плохая мать, плохая бы так не переживала, ей быпо фигу на свое дитя было. У всех разные детки. Как пример приведу меня саму. Мама моя говорит что моя ляля хотя бы спит по ночам. А она со мной намучилась. Я спала по 15 минут, а потом по 2 час бодорствовала. Погулять толком не могли, я писалась тоже через 15 минут. А у сестры малец такой горлопан до сих пор уже в больше 1.5 лет ему. Так что не переживай и настраивайся на хорошее. |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки вот вы жалуетесь что детки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а наличие инфекции. А дисбак отдельно делают, и его не советуют до 3-4 месяцев делать. Толку никакого. А у нас вот днем дискотека. А ночью у сиськи прямо спим. Иногда даже во сне чувсакю как она ее цапает и начинает хрумкать. Угомонятся детки со временем. Все хорошо будет. А где его купить? Он так и называется? Цитата:
Еще меня беспокоит что она спит максимум 6-7 часов. А положено то не меньше 15. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ни фига, все равно выходит на сайт с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Накопилось в тебе слишком много энергии..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, рожала ... в 18 схватки стала чувствовать, пошли с собакой погуляли, в душ залезла, потом "прыгнули" в машину а в 21-10 доча уже на пузике лежала у меня... 3 часа получилось. но в род доме я сказала что в 5 началось.... (в пять я еще думала что деть просто положение удобное ищет - пузо вверху ходуном ходило)Вероятность конечно да. я просто сначала подумала что она вам "на глаз" диагноз и лечение прописала. |
|