| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Вики все хорошо, тоже делали разрез, зашивали под наркозом, Ну конечно и здесь Поздравляю Викулю с рождением сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://images.cards.********/38/f1/7f653bbcbf33cdcc722edf35bb65f138.jpg[/IMG] Вот и еще одной счастливой мамой стало больше. |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "меня на выхи из больнички отпустили.
..."
|
|
Мега-элита
|
Кулачки вам, не болейте
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Новости с полей: Марина Gatta как и ожидалось беременна, лежит на сохранении в ЦН, завтра вроде выписывают. Им 8 неделек уже
![]() Так что держим кулачки крепко-крепко. А некоторые между прочим уже знали и молчали У Наталки появилась новая надежда на девочку ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Новости с полей: Марина Gatta как и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кулачки уже давно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А кто это у нас был стойким партизаном? Это ты про себя, Ксюш? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Старожил
|
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
Марине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Подержу за Марину и Наталку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ввиду моей непонятной реакции на грязелечение, ЕВ боится капать мне иммуноглобулины. Поэтому еще месяц просто гуляю, восстанавливаюсь после лечения, потом капаю глобулины, а потом уже бер. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ой, за меня рано пока. Беременность мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что бы все было хорошо, и лечение чтобы прошло на ура, нк а потом чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|