Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки! Подскажите, плиз! В какой шезлонг лучше уложить ребеночка и с какого возраста можно?
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Можно ли в шезлонг 2-х недельного..."
|
Элита
![]() |
Вообще в инструкции написано+0.,но я бы не стала укладывать.Нам сейчас 2 месяца лежит в нём 10минут в день.У знакомой в месяц по полдня в нём сидит.
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Можно ли в шезлонг 2-х недельного..."
|
Наш человек
![]() |
Мы с рождения пользуемся, с первой дочкой и сейчас так же ... очень удобная вещь .... начинаешь с горизонтального положения и поднимаешь его на 10 градусов согласно возрасту ребенка, 1 месяц - 10 градусов, 2 месяца - 20 градусов и т.д. .... да и кормить в нем когда прикормв введешь удобно. Шезлонгов много, мы выбирали просто по удобству, расцветке и т.д.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пользовались с рождения! Его же можно правильно отрегулировать, почти горизонтально. ТАК УДОБНО с шезлонгом. Как вообще без него обходятся, не представляю!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам невролог пока не разрешает,хотя патологий нет никаких.Сказала только в крайних случаях когда уж ноет,что лежать не хочет.А он не ноет,я и не сажаю.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я пользовалась шезлонгом, когда дочке исполнился месяц, собственно нам тогда его и подарили. Классная вещь! Ставила на стол, дочь в шезлонг, на дугу привязала гирлянду игрушек и она по ним долбала ножками. И ребенок при деле и самой можно поделать что-нибудь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лежим в шезлонге с 1мес.Очень нравится и малышу- всех видно - и маме-можно делать домашние дела.А сейчас в 3 мес.-наша палочка-выручалочка:и со старшей есть время позаниматься и малыш развивается:то на кухне,то в разных комнатах-можно по сторонам поглядеть.Когда устанет может даже заснуть в нем.Шезлонг самый обычный без дополнительных приспособлений.Еще купила турничок с игрушками-можно лежать в шезлонге и играть с игрушками.
|
![]() |
ответ для Мафнуся на сообщение "Я пользовалась шезлонгом, когда дочке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мафнуся на сообщение "Я пользовалась шезлонгом, когда дочке..."
|
Элита
![]() |
Только на стол не ставили. На полу жили) А еще удобно за дугу туда сюда двигать и дет в нем засыпал.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы месяцев с 2-х в шезлонге, раньше просто не хотел лежать один
|