Журнал Гарри Поттер Шахматы - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 14:33     #321
FIERIY
Участник

FIERIY отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Об общей цене комплекта просто стараюсь не думать - ..... отказать ему я всяко не смогу. Зато каждый раз, как он просит какую-нибудь ерунду, я ему напоминаю про эти шахматы, и вопрос с ерундой моментально отпадает. Вроде, экономия . Если б только я сама ему всякую ерунду не покупала бы...
и я такая же
Старый 17-03-2008, 19:50     #322
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Цитата:
Сын своим острым взглядом еще на прилавке за стеклом определил, что наклейки не те, которые были обещаны в прошлом номере. Я еще не верила, что можно разглядеть так издалека, а потом смотрю - точно, не те, не Гриффиндор со Слизерином. А потом рассмотрел анонс и говорит - мама, в следующем номере будет кружка!.
Ну, мои испаноязычные товарищи еще в самом начале углядели на макете 3 номера компас времени(песочные часы) и в самом начале прогрызли мозг вопросами о gira de tempo(так кажется), на макете обложка была явно для испании, а название приделали русское. Возможно, и во всех остальных случаях проблемы были того же рода, в разных странах содержимое, прикладываемое к журналам, слегка разное.
Старый 17-03-2008, 23:38     #323
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Цитата:
Сын своим острым взглядом еще на прилавке за стеклом определил, что наклейки не те, которые были обещаны в прошлом номере. Я еще не верила, что можно разглядеть так издалека, а потом смотрю - точно, не те, не Гриффиндор со Слизерином. А потом рассмотрел анонс и говорит - мама, в следующем номере будет кружка! Я думаю, какая-такая кружка, сувЭниров нам еще не хватало, оказалось - уголок. Один Ну да ладно, уже можно смириться с мыслью о затратах, номеров ведь всяко будет 48, не меньше. Об общей цене комплекта просто стараюсь не думать - сын шел домой с журналом в обнимку, отказать ему я всяко не смогу. Зато каждый раз, как он просит какую-нибудь ерунду, я ему напоминаю про эти шахматы, и вопрос с ерундой моментально отпадает. Вроде, экономия . Если б только я сама ему всякую ерунду не покупала бы...
Мало того, что не те гербы, так они ни фига и не светятся, как было обещано. Правда может в комплекте с уголком для доски засветиться....
Старый 18-03-2008, 00:03
ответ для dageida на сообщение "Журнал Гарри Поттер Шахматы"
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

ну да. мы тоже пришли к выводу, что их должен этот фонарик в уголке подсвечивать
Старый 19-03-2008, 16:49
sams
Участник

Профиль sams

sams отсутствует

Купили. У нас не светится с уголком.
Старый 19-03-2008, 17:08     #326
Суок
Активный участник

Суок отсутствует

Мы тоже купили. У нас тоже не светится. На журнале написано,что на основании переключатель надо включить. А у нас его ВООБЩЕ нет. Надувательство полное. Только отказываться собирать сейчас,жалко как-то уже столько фигур собрали.
А в следующем номере мешок для фигур. Ну его-то мы точно брать не будем.
Старый 19-03-2008, 17:27
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

эти шахматы уже раздражают
Старый 21-03-2008, 10:49     #328
tperes
Активный участник

tperes отсутствует

Беспощадно отодрала у этого уголка нижнюю бумажку и обнаружила, что есть отсек для батареек и дырочка для переключателя, но в них нет ничего.
Старый 21-03-2008, 14:09
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Девушки, давайте все хором напишем претензию производителю, закидаем их жалобами. Пусть что-то делают с этим уголком. Меняют его, или докладывают в один из следующих номеров.
Старый 21-03-2008, 14:15
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Я им позвонила. Мне сказали, что была допущена ошибка в анонсе и что ни один из уголков светиться не будет. Что эти дырочки не для батарееки вообще ни для чего. И что к последующим выпускам будут приложены их извинения.
И зачем мне их извинения

Интересно а такие "ошибки" можно трактовать как мошенничество?