~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 14:50
ответ для Olushok на сообщение "С ДНЕМ..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем приветик
Пошла вас читать
Старый 20-03-2008, 14:52
ответ для Zible на сообщение "Всем..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я очень прошу кулачков..
.ПРишла из жк..Там мне делали КТГ, идут регулярные схватки и на них ребенку делается не хорошо.Как-то сердцебиение меняется. Написали - нарушена адаптация какая-то.., именно на схватках.. Надо в роддом ехать..
Главное, что схваток я ни х--на не ощущаю. И самое смешное, что чувствую седня себя как никогда нормально, уж ,хорошо не буду говорить...И еще к тому же -День рождения у меня седня....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не волнуйся, все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2008, 14:56
ответ для Клэр на сообщение "С ДНЕМ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Ходила в ЖК, они точно от меня не отстанут Сказали "Приходите 28го, если конечно не родите"
Прописали, как всем нош-пу и красавку. И вроде у нас голова наконец-то опустилась
Старый 20-03-2008, 14:58
ответ для Соло на сообщение "Привет из роддома!!! Девочки,..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Привет из роддома!!!

Девочки, огромное спасибо за поддержку! Очень приятно! Столько позитивных эмоций прюс ваши добрые слова - есть в жизни счастье!
Даже муж мой проникся уважением к форуму из-за вас

У нас все хорошо. Малышку люблю безумно! Это счастье несравнимое по силе!
Молоко пришло на 4 день - теперь она ест, спит и какает Вес набирает. Она ведь совсем малипуська у меня.
У меня швы сняли сегодня - совсем небольно. Всего их 2.
Муж мой - золото. Живет со мной, во всем помогает. Главное же, что это огромная моральная поддержка!
Роддомом довольна на 100%. Как в санатории. Больницу напоминала только послеоперационная полата, да и то с хорошей стооны. Персонал весь любезен и ласков, придраться не к чему.
Завтра нас выписывают в 17 часов. Так что, если кто хочет, приходите на выписку!
Как я счастлива - не передать! Желаю, чтобы каждая из вас была со мной солидарна!
Мои искренние поздравления:flowe r:
Старый 20-03-2008, 14:58     #6215
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Я очень прошу кулачков..
.ПРишла из жк..Там мне делали КТГ, идут регулярные схватки и на них ребенку делается не хорошо.Как-то сердцебиение меняется. Написали - нарушена адаптация какая-то.., именно на схватках.. Надо в роддом ехать..
Главное, что схваток я ни х--на не ощущаю. И самое смешное, что чувствую седня себя как никогда нормально, уж ,хорошо не буду говорить...И еще к тому же -День рождения у меня седня....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Самое главное не накручивай себя, мне тоже в ЖК сделали КТГ у меня вообще постарили гипоксию очень сильно сердечко билось, а теперь я понимаю почему мне живот затянули так что я чутьне офигела, а РД потом делали все было хорошо по тому что там почти не затягивали только чтобы датчики не сползали!
Так что может тебе тоже чего нить там перетенули по этому и данные не очень хорошие! Но я думаю что в РД все таки стоит съездить!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2008, 15:08     #6216
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!!! Я наконец-то с нормальным интернетом!!!! Вот это подарок!!!
Старый 20-03-2008, 15:10     #6217
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Я очень прошу кулачков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, все будет хорошо!!!
Старый 20-03-2008, 15:19     #6218
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Nurik, не волнуйся! и лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Днем Рождения!!

Съездила пофотографировалась - СУПЕР!!!!!! Только устала. 2 часа стоя (сидя ещё хуже)...
Фотки будут СИЛЬНО позже скорее всего, но то чего видела я - получилось просто супер . Вспомнила все, чему научили в театралке. Подруга-фотограф - она верещала от того, как со мной работать, что ей даже ничего говорить не пришлось РЖАКА!

Теперь сижу, и жду мастера-подключателя стиральных машин, который опаздывает уже на 1,5 часа...
Старый 20-03-2008, 15:24
ответ для pugovka на сообщение "Nurik, не волнуйся! и лови:..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Съездила пофотографировалась - СУПЕР!!!!!! Только устала. 2 часа стоя (сидя ещё хуже)...
Фотки будут СИЛЬНО позже скорее всего, но то чего видела я - получилось просто супер . Вспомнила все, чему научили в театралке. Подруга-фотограф - она верещала от того, как со мной работать, что ей даже ничего говорить не пришлось РЖАКА!
Будем ждать фоток
Старый 20-03-2008, 15:24     #6220
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ходила в ЖК, они точно от меня не отстанут Сказали "Приходите 28го, если конечно не родите"
Прописали, как всем нош-пу и красавку. И вроде у нас голова наконец-то опустилась
Мне даже интересно - чего мне завтра скажут