| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Как почистить стиральную машину?"
|
|
ушла в себя...
|
на Ваське корытце всегда было белое, а в Прморском просто жуть.. из крана одна ржавчина...
сантехних объяснил это новыми трубами.. в старых районах труюы старыи и сами абсорбируют ржавчину... вот думаю, чтожет это правда ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "на Ваське корытце всегда было белое, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для DAX на сообщение "Как почистить стиральную машину?"
|
|
Наш человек
|
Это хорошо, но оно из корыта стир. машины вытечет.
Впрочем, моя своё отстирала ![]() Мне впору создвать опрос что купить: 1 супер стиральную машину или по-проще стир. и посудомоечную ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Это хорошо, но оно из корыта стир...."
|
|
Элита
|
Спасибо большое, всем, кто написал!
Ясненько, что дело темненько. То есть избавиться от этого налета, кроме как механически (куда рука долезет) невозможно. Хорошо, даже если я и буду протирать резинки, барабан изнутри насухо протереть сложно. Кроме того, если все складки резинок протирать, они по-моему, быстренько разболтаются. Позвонила в сервисный центр, вразумительного ответа не дали, кроме как запустить с "Калгоном" холостой самый длинный и с самой высокой температурой цикл. Ну, и тоже, протирайте емкость для порошка и резинки после каждой стирки насухо. Сделала для себя выводы: фильтры надо ставить, чтоб ржавчину не пускать в машинку и кондиционером пользоваться не каждый раз. |