Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, кто из Сертолово! Что делать, если не попасть в детский сад в Сертолово, куда идти записываться и ,вообще, как быть. Ребенку 2,5 года, карта на руках. Сразу оговорюсь: без бешенных взносов в 50-70 тысяч, как писали и без устройства помощником воспитателя.
И дополнительный вопрос для мам с опытом: Если мой ребенок не будет посещать детский сад, а только платные занятия, то в школе он не сможет адаптироваться или это бабушка надвое сказала? |
![]() |
ответ для Антарес на сообщение "Как попасть в детский сад сертоловскому..."
|
Активный участник
![]() |
Мы живем в Модуле, недоезжая Сертолово, тоже задумываемся про детсад. Муж говорит - Сертолово, но подруга сказала, что там очень большие очереди. ХОтим посмотреть в Песочке, Парголово и Левашово.
У нас многие мамы водят только на развивалки, никто еще не высказывал опасений по поводу школы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте! Во-первых зайдите вот сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8715 Здесь общаются мамочки из Сертолово
![]() ![]() Вообще, я совсем не считаю, что сад - это обязательно для правильной адаптации ребенка в дальнейшем в школе. Я сама никогда не ходила в садик, в школе не было никаких проблем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mas`ka на сообщение "Здравствуйте! Во-первых зайдите вот..."
|
Участник
![]() |
Я за последние два дня опросила почти всех знакомых и тоже оказалось, что многие из них, или их дети, не посещали детский сад. И очень даже общительные люди. Может действительно ну его на фиг этот детский сад...Тем более в Сертолово...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Сертолово без "взносов" попасть не реально в садики, обошли все!!! Даже дети военных, для которых и построены эти сады (раньше был военный городок) не попадают туда! Собираются строить новый садик, обещают сдать сентябре 2009-го. Сказали что даже деньги на него выделили, но...... Посмотрим.
|