| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Какие они все-таки смешные и наивные :)"
|
|
Активный участник
|
У меня мальчик, но тоже ведется! Вернее ему нравится играть в одушевление предметов, игрушек. Конечно, он все понимает но ему такая игра НРАВИТСЯ
|
|
|
ответ для filn на сообщение "У меня мальчик, но тоже ведется! Вернее..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за идею! Сегодня попробую
А Вы расскажите пожалуйста, помогло? |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Я думала только моя вещи в ванной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Я думала только моя вещи в ванной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В ванной! Если бы только в ванной! С вешалкой за ним хожу, чтобы костюм после школы повесил иначе вешает на спинку стула в своей комнате и все. У папы подглядел...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Отчет
Сегодня штаны с носками ночуют на стуле Будем наблюдать. |
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Дить звонит мне из школы и радостно сообщает: "Мама, мы сегодня на продленке кораблики в Фонтанке пускали! Берешь бумагу, пишешь на ней желание, складываешь в кораблик и пускаешь. Кораблик плывет, потом его подхватывают рыбки и уносят прямо к волшебнику, который живет в Финском заливе. И желание обязательно сбудется!" Ну я порадовалась конечно за ребенка, порадовалась за воспитательницу продленки, этож надо было додуматься наделать корабликов, да еще пойти их пускать в Фонтанку! Ну супер ведь, правда?! Но случилось страшное - на завтра желание не сбылось Не сбылось и послезавтра И на третий день не сбылось На все мои уговоры рассказать желание дить отвечал твердое "Нет! А то не сбудется!" Поговрила я с учительницей продленки, она сказала, что желание Витино не видела, но попробует что-нибудь придумать. Витька оказался единсивенным из всех детей, кто помнит про желание, остальные уже забыли давно. Вечером того же дня я таки выпытала у ребенка его желание - шлем, щит, нагрудник, наколенники, ранукавники, в общем полное обмундирование рыцаря. Настоящее есессьно, железное. Обычная игрушечная у него уже есть давно. Долго я думала, потом придумала переориентировать дите на защиту для роликов, по крайней мере похоже - шлем, нарукавники, наколенники... Самое интересное случилось на следующий день - мне выдают с продленки ребенка с новым корабликом! Воспитательница, рассудив здраво, сказала Витьке, что он наверное забыл написать свой адрес, и волшебник теперь не знает куда присыласть подарок, нужно сделать новый кораблик. Ну вот он и сделал. Но желание-то написал новое и не что-нибудь а... кошку живую ![]() ![]() и адрес написал и дату, когда желание должно сбыться (на сделующий день). ![]() Ну мне делать нечего... пошли пускать кораблик... Пути отступления уже нет... Вечером сломав всю голову я написала Витьке письмо от волшебника, что-то типа того, что "живую кошку послыть не могу, потому, что у тебя собака и все кошки отказываются к тебе ехать, т.к. бояться твою собаку. Потому посылаю тебе игрушечную, пусть спит в твоей кроватке. Настоящий шлем, наколенники и нарукавники тоже не могу послать, потому, что это старинные вещи, они все сейчас находятся в музеях, поэтому посылаю тебе защиту для роликов. Но (чтобы деть поверил) это необычная защита, она имеет магическую силу, ты ее береги!" И все в таком духе. Договорилась с соседкой, та подкинула под дверь коробку и письмо от волшебника. Ребенок конечно в диком восторге! Всем рассказывает, что у него магическая защита, ему ни кто не верит, по этому поводу уже поссорился с другом. Мне пришлось кпуить ему ролики. В общем одни растраты Вот. Мораль басни такова - если уж ввязался в игру, то играй до конца, но будь готов, что это будет тяжело и дорого ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пять баллов!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас в последнее время увлечение мультиком "Witch". Увлечение прям вот с головой. Ну и мы под эту дудку стали писать план на след. день - мисию.
Я ей там все расписываю. Уроки, уборку, свободное время... Только вот есть у меня подозрение, что ей это может надоесть. Наиграется... Придется что-то еще придумать -)) |