Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от такой поездки, когда ты ничего не платишь, или платишь небольшие деньги за поездку в Грецию с обязательствами купить там шубу. У меня просто есть подозрения, что отвезут в место, где заряженные цены и неважное качество шуб, и ты будешь вынужден сделать покупку, или выложить приличную сумму за бесполезный тур. Очень бы хотелось послушать мнение тех, кто принимал участие в подобной поездке.
|
![]() |
ответ для guapa на сообщение "Тур за шубой в Грецию "с..."
|
Элита
![]() |
У меня мама осенью так ездила. Купила норку за 2 тысячи евро. Всем довольна, качество, по ее словам, хорошее.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня подруга так ездила, хоть шубу и прекрасную купила, но все равно дорого.
Этим специально и завлекают. Но она вроде бы дольная осталась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня знакомая так ездила ,но шубу купила не там куда привезли (очень дорого), а сама нашла место,все было ок!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня знакомая купила пару лет назад, возили по разным фабрикам, купила очень хорошую, цена нормальная. по моему основное условие - купить не дешевле, чем за 1000. Может сейчас что-то изменилось.
Не в сезон на Кипре тоже шубы дешево стоят, причем там не только греческие, но и итальянские продают... |
![]() |
ответ для myra на сообщение "У меня знакомая купила пару лет назад,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем, кто ответил, на сайтах агенств по организации туров и не скрывают, что туда, куда Вас повезут, Вы, например, купите шубу за 1000, хотя если бы Вы были не из этой спец. группы, то 500 бы Вам скинули... такие условия
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "У меня знакомая так ездила ,но шубу..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня подруга так дважды езила. Довольна. Да, может быть, если бы она поехала сама, то купила бы и дешевле, но все равно ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ОНА КУПИЛА БЫ АНАЛОГИЧНУЮ ЗДЕСЬ. а еще и отдохнула 3 дня)))
|