| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Квартира в новом строящемся доме..."
|
|
Элита
|
Ну, тогда пишите сюда, ежели какой застройщик заинтересует. Думается, здеся много народу что порасказать сможет!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы начинали с выбора района,
нам родственники давали деньги в долг и их условие было такое, чтобы дом был максимально построен, никаких "нулевых" циклов.... Ну и застройщик был весьма известный "СтройМонтаж", хотя в народе говорят "Шараш-Монтаж" ![]() У нас только потолки низкие 2,50, хотя обещали 2,80...В договоре это не проверила, поэтому спроса нет..А так целый этаж еще построили, съэкономив на наших потолках... Вы это тоже имейте в виду. |
|
|
|
|
офисный планктон
|
Иногда у субподрядчиков квартиру покупать дешевле.
СЕЙЧАС (при нынешнем положении рынка) я бы смотрела в первую очередь квартиры по переуступке с минимальными сроками строительства. |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Ну, тогда пишите сюда, ежели какой..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я слышала, что если по переуступке квартира куплена, то не дают налоговый вычет - но не знаю, точно это или нет - надо с юристом проконсультироваться заранее....
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Спасибо за ответы!
Район мы выбрали, примерн, с домами и их расположением ознакомилмись. Назревают следущие вопросы: -Дешевле ли обойдется жилье, если покупать квартиру в доме, который находится еще на стадии фундамента? -Пока что нам предложили квартиру в доме у пр. Ветеранов. 2000 уе-кв. метр, это нрмальная цена? Или можно найти намного дешевле? Застройщик "М-Индустрия". В принципе, и район и дом устраивает, но ввиду того, что мы только начинаем вариться в этой каше, совершенно непонятно правильно ли мы делаем, кидаясь не первый вариант, либо надо искать, искать, искать???? |
|
|
|
|
Элита
|
2000 у.е. это не дорого. Но вот по поводу М-Индустрии....
Я у них квартиру покупала 2 года назад. Кхе-кхе... Если интересно, почитайте форум моих соседей по нашему дому. Ну вот хотя бы: http://www.megamah.fastbb.ru/?1-1-60-00000031-000-0-0 |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Иногда у субподрядчиков квартиру..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
налог можно вернуть как с покупки по договору долевки так и с покупки по договору цессии. М-индустрия достаточно хорошая компания и цена в 2000у.е. на данный момент практически адекватная для одно-комнатных квартир, а вот 2-ки и 3-ки можно купить дешевле. |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "это верно, т.к. субподрядчики или..."
|
|
Девушка с обложки
|
Угу, ясненько, бум искать дальше, мы собираемся покупать трешку...
Последний раз редактировалось J.So, 06-09-2006 в 12:01. |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
А перечислите мне, пожалуйста, названия хороших застройщиков, ежели такие имеются.
А то мои познания скудны: ЛЭК, М-Индустрия, Строймонтаж......пока только М-Индустрия нас заинтересовала больше всего... |