| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "Лена, поздравляю!:flower:
И давно?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рассказывайте о себе ,показывайтесь Сколько вашей доченьке?Наташ,поздравляю Очень полезная штука Я бы тоже хотела,да только ставить некуда Выход только один - ходить в спрортзал, на который нет времени Вот и занимаюсь (громко сказано,только третий день![]() ) сама по кассете Синди Кроуфорд пока Даша спит. На диске никак не купить...Женя, а почему муж пока не хочет возвращаться? Ведь гражданство уже есть, жизнь там Вам обоим не нравится. А так вернетесь в свою квартиру, в свою страну,глядишь и ссоры прекратятся и будет у Вас Мир и Спокойствие Лена, присоединяюсь в поздравлениям А как ты теперь в Германии будешь одна,без помощи с двумя детками? Или к Вам мама на первое время приедет? И кстати,покажи здесь своего красавчика![]() ![]() Ну так подрос Маленькое очарование![]() Девочки,всем привет от Иры ![]() Спасибо всем за кулачки Она еще не родила. У нее по приезду в роддом все прекратилось Сейчас на дородовом лежит.Но ждет в ближайшее время,что родит,т.к. пробка отошла. |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Весна на Приморской!!"
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!!!у нас дом номер 37
![]() готовы воочию познакомиться !гуляем или до часа или после 4х![]() |
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "доброе утро всем!!!!у нас дом номер..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Милли на сообщение "Привет:flower: Рассказывайте о себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя, правда, может вам вернутся, если вам так плохо там... С садиком уж как-нибудь решится...
Лена, потрясающие новости! Я помню, вы и собирались на второй заход быстро, но не думала, что НАСТОЛЬКО быстро. Как говорится, респект и уважуха ![]() Ире еще @@@@@@@@@ Пусть лучше еще на дородовом полежит, все-таки у нее еще 38 недель нет, эти последние недельки очень для малыша в животе важны! Конечно, не от нее зависит... |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, поздравляю!
Ирише@@@@@@@@. Женя, насколько я помню, вы хотели получить второе гражданство, так может действительно имеет смысл вернуться. |
|
|
|
|
Элита
|
А я купила себе халахуп, и кручу его правда каждый день не получается. А велотренажер это круто.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, обруч это здорово. Я крутила месяца два через день точно. По пол часа-часу в день. Талия - 7см!!
Кстати, я хожу на мезотерапию. Супер процедура. Обещали, чтобы убрать живот совсем нужно 8-10 сеансов. У меня было всего три. Живота и ляжек уже почти нет, в смысле, лишнего нет)))! Скоро будет как у девочки. Ещё на первые два сеанса ходила в мед.центр, а потом договорилась с врачом к ней на дом на сеансы ходить. В два раза дешевле получается. Могу телефончиком поделиться))). |
|
|
ответ для Nysya на сообщение "Мы тоже с 37 дома:008:.
А где гуляете?"
|
|
Мега-элита
|
|