Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Здравствуйте, Оксана.
Как оказалось и наш брак трещит и рвется!!!! Скажите пожалуйста. У нас такая ситуация: Все жилье оформленно и приобретено до брака (однушка в браке , но оформленна так же) и оформленно на маму мужа! В 2-х ком. квартире, где мы живем прописаны муж и дети, я прописана у мамы отчима. Что мне делать при разводе? Какие права у меня есть? И где мне жить? Моя мама живет в другом городе, с мужем (отчимом) алкоголиком и поехать туда мы с детьми не можем. Нашим детям 4 и 2 года. Официально муж нигде не работает, совмесного имущества как такогого у нас нет. Он грозится отсудить у меня детей! Потому что я не работаю и не могу содержать ни детей ни себя, да и не только поэтому. Я конечно понимаю он любит детей , но и я их люблю!!!!! Что мне делать? И на что я могу претендовать? |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
квартиры, оформлены на свекровь, одна куплена в браке, там прописна свекровь, а в другой где мы живем, прописаны муж и дети, я прописана у мамы отчима(они в браке)
Оксана , спасибо огромное, за ваши консультации. |
![]() |
#4 |
Космонавт
![]() |
одна куплена в браке - собственник свекровь- свекровь там прописана...
а почему на свекровь оформляли какие причины? а доказать сможете что вы тоже учавствовали в сборе денег на эту квартиру? да...плохо дело..нужно будет в суде доказывать что эта кватира приобреталась вами с мужем, но оформили на свекровь в силу причин... ну отобрать детей просто так не отберет...все зависит от ситуации вы можете проживать с детьми пока они маленькие... |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
Спасибо,
Оксана, вчера ночью разговаривала с мужем, он сказал, что если я буду разводиться, он оставит нам квартиру и будет содержать, но не позволит мне выйти за муж второй раз, точнее мне позволит, но при этом тогда заберет детей. Может-ли он так поступить по закону? |