Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
в воскресенье были в бассейне-ребенок упал и наглотался воды хлорированной. в понедельник был жидкий стул со слизью, вечером неб. темп. 37,2 но быстро спала сама. на следущий день слизи не было но стул жидкий однократный зеленоватый. реб. почти не ест ничего, только печенье пресное и обильное питье, но это при отравлении наверно нормальная реакция.давали смекту, электролит и со вчерашнего дня нифуроксазид. идити к врачу однозначно антибиотики. что посоветуете?
|
![]() |
ответ для mamacita на сообщение "ребенок выпил воды в бассейне.что..."
|
Ветеран
![]() |
А почему вы думаете, что вам сразу назначат а/б? Сначала скорее всего анализы назначат. Пусть ребенок больше пьет чтобы избавиться от интоксикации и обезвоживания. Мы когда отравились регидрон пили, очень хорошо помог.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
почему срауз антибиотики.
для начала хотя бы анализы сдать надо. Ну и смекту пить постоянно! или какой-нибудь другой сорбент, до нормализации стула. |
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо огромное за быстрые ответы!!
проблема в том что мы сейчас не в СПб,а в другой стране. ходим к докторому платному по рекомендации. уже много раз назначал сразу антибиотики при любом поносе и кашле. без анализов! сиситема тут такая((( так что я уже заранее знаю что врач пропишет(( поэтому может подождать пару дней...может была кого то такая ситуация-насколько опасна хлорированная вода из бассейна? я слышала что хлорка убивает не все микробы, и сама по себе хлор.вода может вызвать такую реакцию? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, за границей есть такая практика.(про а/б), но там и воду хлорирую не так как наши
![]() |