| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки собираюсь с середины августа на 2 недели с ребёнком 2,5 лет вот в сюда http://www.kurorttuapse.ru/reg/pans/tornado.htm Хотела бы найти себе попутчицу с ребёнком по отдыху! В это место ездила подружка,ей понравилось,правда ездила без детей,но сказала,что мамочек с детьми отдыхало очень много! А если скооперироваться на один номер,то и дешевле выйдет,если нет - то всё-равно буду рада найти мам с детьми для совместного отдыха!
|
|
|
ответ для Анюта8080 на сообщение "отдых на чёрном море с ребёнком в..."
|
|
Участник
|
Девочки,а кто-нибудь отдыхал с ребёнком в этом районе?Расскажите как там с ребёнком????
|
|
|
ответ для Анюта8080 на сообщение "Девочки,а кто-нибудь отдыхал с ребёнком..."
|
|
Участник
|
неужели никто не отдыхал недалеко от Туапсе или в самом городе с детьми????
![]() Подружка рассказывала,что там много детишек отдыхало с мамами.............Поделитесь...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так это Новомихайловка ? Были там дай бог памяти, аж в 1999 году.
Это не этот комплекс в народе называют Санта-Барбара? Или это уже какой то новый? Там за столько лет наверно всего понастроили. Речку по мостику надо переходить к нему? |
|
|
|
|
Старожил
|
Жаль что пляж общепоселковый. Да и цены для такого местечка не низкие прямо скажем.
Я была в самом Туапсе лет 8 назад, не особо впечатлилась, но за это время многое могло измениться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела по карте. Мы были на б/о Политехник и в самой Новомихайловке в частном секторе. Раньше до речки никаких построек не было, а это видимо отель Санта-Барбара расширился , а называется он наверно Торнадо (старый корпус, в 99 году он достраивался) и Торнадо Мицар (это я так понимаю ваш). Что же там осталось от пляжа? Судя по карте там еще куча всего появилась. На пляж Торнадо мы ходили загорать и вечером потусить. Пляж там сравнительно не большой.
Сам поселок мне не очень, мы тогда ездили без детей, с ребенком не поехала бы туда. Место это и тогда не было бюджетным, но места там красивые. |
|
|
|
|
много солнца
|
Я отдыхала в Русалочке в Лермонтово(тоже Туапсинский район). Эта гостинница того же владельца, что и Торнадо.По фотографиям вообще очень похожа и архитектура, и обустройство внутреннее.Впечатления двоякие. К сервису и питанию особо притензий нет, даже понравилось кое-что. А вот внутреннее обустройство... На фотографиях все так же красиво, но сантехника самая поганенькая, работала плохо.Недострой. В коридорах линолеум косой-кривой, плинтусов нет. В номере жуткий кондиционер(на фотке там есть такой) ,встроенный в окно. Дребежжит жутко, да и эффект стеклопакета пропадает, так как он полностью проницаем для звука, а значит мы наслаждались воплями веселых студентов, прыгающих в бассейне, когда хотелось спать... Впринципе ,нам понравилось, особенно дочке
. Но не все так радужно, как на фотографиях. |
|
|
|
|
Участник
|
Может пока не поздно отказаться..........?!А чтобы вы посоветовали для отдыха с ребёнком и уже проверенное с ребёнком?Спасибо
|
|
|
ответ для Анюта8080 на сообщение "Может пока не поздно..."
|
|
много солнца
|
Я думаю, все зависит от того, на сколько у вас высоки запросы
.Если Вы понимаете, что это не Турция, несмотря на то, что на картинках все красиво, то , скорее всего Вам понравится.Ничего не могу сказать по поводу поселка Новомихайловский, он вроде бы довольно большой.Смотрите, чтобы были рядом площадки детские, без них скучновато.... Преимущество, конечно, что море рядом.... Мы в этом году собрались в пансионат довольно далеко от моря, но они сами бесплатно возят по-желанию на своем автолайне. Зато площадка детская прикольная и бассйен. |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я думаю, все зависит от того, на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|