| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Мега-элита
|
К тому, что надо, наконец, поскорее ВСТРЕТИСЯ!!! Я как раз думала, что вот весна наступила, болеть меньше стали, нужно встречаться, а смотрю - куча народу опять принялось болеть. Чего это вы???!!! ну-ка срочно вдарили все по оцилокоцитуму и поправились! И пошли, наконец, на детскую дискотеку. Марин, ау!!! Что-то давно в твоем ежедневном плане не было записано посещения родного топика!
|
|
|
|
|
alter ego
|
девчоночки, всех с переездом и новыми метрами. Всем выздоравливать.
У нас сегодня сплошное ЧП: с утра у мужа отобрали права читать здесь, причем он еще с вечера настаивал чтобы я сегодня была за рулем, но удалось мне его переубедить, лучше бы я сегодня забрала машину. В садике мне с восторгом сообщили что Юлька съела целую запеканку, лучше бы она не ела ее, с ее ЛН целой запеканки - много. В итоге только вылезла из бассейна, как случилась с ней жуткая диарея... че-то все не так. Аленк мой ежедневный план трещит по швам, может в апреле что-то придумаем? Или можно попытаться накупить билетов в Филармонию малого джаза, но это надо делать завтра. Джаз детям будет 30-го |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
О Юль вы уже около нас живете, заезжайте в гости
![]() Круто! - мы снимся ![]() ![]() ![]() Точно надо встречатся! Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.В Финку мы все тоже собираемся, но нам так лень все эти очереди на границе![]() Эх 4-5 комнат, пошла страдать ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
не, давайте-ка тогда метражом мериться... и этажами
квартира, куда мы въехали, по цене обычной 60м двушки идет... ну или около того... А то что-то мне подсказывает, что у всех трешки побольше моей новой квартирки будут ![]() есть еще 4ккв - хрущевки... меньше 50 метров общей площади... и далее по возрастающей, конечно... |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "О Юль вы уже около нас живете,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Надо-надо встречаться!!!
Если уж МНЕ такие сны снится начали. ![]() У нас в планах, видать уже на апрель, посещение дельфинария - может еще раз толпой их навестим. Еще есть на Сенной ресторан "РИС", там можно забронировать вип-зал, рядом есть детская комната. Небольшая, правда, но, думаю, дети там поместятся. Цитата:
В тот день, когда мне вечером поплохело в один момент, мы вообще из дома, можно сказать, не выходили. Откуда взялось... и ведь не замерзала, да и меня вообще простудить ооченно сложно.Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.![]() Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом? ![]() |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет... да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить? |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам
И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку![]() Мой тоже истерит по любому поводу Моему помогает планомерное втирание ровным голосом 50 раз одно и тоже, если он толдычит свое - я свое, это называется у кого нервы крепче Если не слышит - повторяю опять же сто раз - ты меня слышишь? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Сижу -страдаю. Рано я написала о своей бер., замершая оказалась. Пишу -это для того, чтобы не спрашивали как я себя беременной чувствую.. Вобчем жалеть меня не надо, сама виновата.
В выходные у нас трубу прорвало, залило аж до подвала. оказывается наши ремонтники нарушили технологию сварки метало-пластиковых труб. Вобчем, полоса какая-то в жизни не белая пошла. И это при моем-то отношении к жизни, что на все надо смотреть проще... Я тоже -"за" встречу, филармонию и все такое. Ира, с переездом тебя!!! И Юлю тоже!!! |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем привет! Сижу -страдаю. Рано я..."
|
|
самоопределяюся
|
ой, держитесь там... будет и белая широкая-широкая полоса!
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Надо-надо встречаться!!!:support: Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В джазовую филармонию мы, получается, уже не успеваем. А в другие места я обеими руками ЗА! Мы, кстати, тоже в Финку собираемся. Не знаю, чего там покупать, сейчас ведь, наверное, никаких распродаж нет. Но придется ехать, потому что Коля по своей визе ни разу не ездил, а это не есть хорошо. Поедем, наверное, в ближайший понедельник. Юля! Не падай духом! Черные полосы всегда проходят. И все будет, как надо. Помнишь, мы Олю утешали, когда у нее не получалось, а теперь, смотри, какой у нее чудный Вовик!!! |
|