АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 01:32
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Hristinka
Ветеран

Профиль Hristinka

Hristinka отсутствует

Для прикола расскажу, какие сегодня ошибки сделала на вождении

Не выехала на перекресток (мне прямо было) по мигающему зеленому, резко затормозила...а сздали ехал автобус

Не увидела, что впереди идущий а/м включил правый поворотник! В свете его ярких стопов еле-еле мигал поворот, пришлось ждать, пока он уйдет во двор... И такое бывает, не всегда надо так жаться вправо

стояла на пешеходном уже после того, как все п/х прошли...ждала зеленый! (это после поворота налево)

Ну, и как всегда забывала переключаться на 1ую скорость, когда ехала медленно-медленно, не останавливаясь, при повороте в противоположный карман...не укладывается, что тут тоже надо, а не только после полной остановки
2 раза заглохла на перекрестке

И это 13 занятие!!!
Совсем клиника, да?

А вы какие ошибки делаете?

У меня еще один вопрос:
при повороте налево, на перекрестке тр. пути параллельные, пропустила трамвай попутного направления, смотрю - встречный трамвай отсутствует, выехала на тр.пути и, естественно, встала на путях встречного направления пропускать, кому зеленый...спросила у инструктора, а что делать если бы там был трамвай встречного направления?! где встать надо было, я правильно сделала? Он - все правильно, а если бы был тот тр. на чьих путях стоим - быстрее уезжать с перекрестка! Я в шоке...куда быстрее, если я пропускаю машины?!
Задумалась.
Может, на таком перекрестке надо всегда дожидаться, пока остановиться встречный поток ДО всех тр. путей?
Старый 18-03-2008, 09:55     #1412
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hristinka Посмотреть сообщение
Для прикола расскажу, какие сегодня ошибки сделала на вождении

Не выехала на перекресток (мне прямо было) по мигающему зеленому, резко затормозила...а сздали ехал автобус

Не увидела, что впереди идущий а/м включил правый поворотник! В свете его ярких стопов еле-еле мигал поворот, пришлось ждать, пока он уйдет во двор... И такое бывает, не всегда надо так жаться вправо

стояла на пешеходном уже после того, как все п/х прошли...ждала зеленый! (это после поворота налево)

Ну, и как всегда забывала переключаться на 1ую скорость, когда ехала медленно-медленно, не останавливаясь, при повороте в противоположный карман...не укладывается, что тут тоже надо, а не только после полной остановки
2 раза заглохла на перекрестке

И это 13 занятие!!!
Совсем клиника, да?

А вы какие ошибки делаете?

У меня еще один вопрос:
при повороте налево, на перекрестке тр. пути параллельные, пропустила трамвай попутного направления, смотрю - встречный трамвай отсутствует, выехала на тр.пути и, естественно, встала на путях встречного направления пропускать, кому зеленый...спросила у инструктора, а что делать если бы там был трамвай встречного направления?! где встать надо было, я правильно сделала? Он - все правильно, а если бы был тот тр. на чьих путях стоим - быстрее уезжать с перекрестка! Я в шоке...куда быстрее, если я пропускаю машины?!
Задумалась.
Может, на таком перекрестке надо всегда дожидаться, пока остановиться встречный поток ДО всех тр. путей?
Мне кажется и я так всегда делаю-При повороте налево пропускаю попутный трамвай, потом выезжаю на его пути, а не на пути встречного трамвая!!!Так как это уже встречка и встречный трамвай надо пропустить как и машины со встречного направления.У них же зеленый и вы им создадите помеху!!!!(При сдаче в Гаи, такая ошибка это-Не Сдал!!!!!)И уж тока потом пропустив всех со встречки надо быстренько убраться с перекрестка!!!

А про другие ошибки эт ничего, с моей машины все девчонки, как говорит инструктор-не едут!!!! Он тока и успевает спасать их, мафыну и себя от аварий, при чем практически на каждом занятии!!!
Так что не волнуйтесь!!!
Старый 18-03-2008, 11:12
Hristinka
Ветеран

Профиль Hristinka

Hristinka отсутствует

Благодарю! Тока вот, не нравится мне, что я сделала неправильно, а инструктор так ответил...мол - все верно Зачем?!
Старый 18-03-2008, 11:59     #1414
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hristinka Посмотреть сообщение
Благодарю! Тока вот, не нравится мне, что я сделала неправильно, а инструктор так ответил...мол - все верно Зачем?!
Просто в жизни многие ездят не по правилам!!! Трамвая же не было встречного, значит можно было встать и на пути, но если бы он подьехал и случилась бы ситуация как Вы описали, получился бы косяк- и трамваю не уехать на зеленый и вам не закончить маневр из за встречных авто))) Так что на экзамене советую все же поворачивать с трамвайных путей !!!попутного!!! направления-это правильно!!!!
А у инструктора просто можно спросить, почему вы сказали так, а не как требуется на экзамене, да и вобще как по правилам))))
Старый 18-03-2008, 14:24
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Я в обмороке.

У моего инструктора семейное несчастье.

Теперь у меня новый иструктор и машина другая-восьмерка.
На этой неделе вождения вообще нет, зато на следующей каждый день.
Старый 18-03-2008, 18:57
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Граждане учащиеся, киньте ссылкой или хотя бы информацией про дополнительные 30 билетов по устройству автомобиля на школьном теоретическом экзамене, пожалуйста. А то нам о таком "дополнительном счастье" только на последней лекции сообщили и продиктовали только номера ответов - хотелось бы знать про что хотя бы приблизительно вопросы будут, если уж выучить не успею.
Старый 18-03-2008, 20:05     #1417
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Вот скажите мне, я одна такая, у которой на школьной площадке 5 элементов или есть еще счастливцы .
А я у своего инструктора одна осталась такая несговорчивая, остальные все "сдали"
Он бедненький ради меня одной завтра поедет на экзамен
Старый 18-03-2008, 20:06     #1418
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, я одна такая, у которой на школьной площадке 5 элементов или есть еще счастливцы .
А я у своего инструктора одна осталась такая несговорчивая, остальные все "сдали"
Он бедненький ради меня одной завтра поедет на экзамен
упс... а 5 - это только у несговорчивых?
Старый 18-03-2008, 20:06     #1419
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Граждане учащиеся, киньте ссылкой или хотя бы информацией про дополнительные 30 билетов по устройству автомобиля на школьном теоретическом экзамене, пожалуйста. А то нам о таком "дополнительном счастье" только на последней лекции сообщили и продиктовали только номера ответов - хотелось бы знать про что хотя бы приблизительно вопросы будут, если уж выучить не успею.
я в шоке... какие такие 30 билетов????
Старый 18-03-2008, 20:16     #1420
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
упс... а 5 - это только у несговорчивых?
Нет, это для всех в нашей школе. Перечисляю: параллельная парковка, разворот в три приема, эстакада, змейка, въезд в гараж задним ходом. Вот