Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Ветеран
![]() |
Для прикола расскажу, какие сегодня ошибки сделала на вождении
![]() Не выехала на перекресток (мне прямо было) по мигающему зеленому, резко затормозила...а сздали ехал автобус ![]() Не увидела, что впереди идущий а/м включил правый поворотник! В свете его ярких стопов еле-еле мигал поворот, пришлось ждать, пока он уйдет во двор... И такое бывает, не всегда надо так жаться вправо ![]() стояла на пешеходном уже после того, как все п/х прошли...ждала зеленый! (это после поворота налево) Ну, и как всегда забывала переключаться на 1ую скорость, когда ехала медленно-медленно, не останавливаясь, при повороте в противоположный карман...не укладывается, что тут тоже надо, а не только после полной остановки ![]() 2 раза заглохла на перекрестке ![]() И это 13 занятие!!! Совсем клиника, да? А вы какие ошибки делаете? У меня еще один вопрос: при повороте налево, на перекрестке тр. пути параллельные, пропустила трамвай попутного направления, смотрю - встречный трамвай отсутствует, выехала на тр.пути и, естественно, встала на путях встречного направления пропускать, кому зеленый...спросила у инструктора, а что делать если бы там был трамвай встречного направления?! где встать надо было, я правильно сделала? Он - все правильно, а если бы был тот тр. на чьих путях стоим - быстрее уезжать с перекрестка! Я в шоке...куда быстрее, если я пропускаю машины?! Задумалась. Может, на таком перекрестке надо всегда дожидаться, пока остановиться встречный поток ДО всех тр. путей? |
![]() |
ответ для Hristinka на сообщение "Для прикола расскажу, какие сегодня..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А про другие ошибки эт ничего, с моей машины все девчонки, как говорит инструктор-не едут!!!! Он тока и успевает спасать их, мафыну и себя от аварий, при чем практически на каждом занятии!!! Так что не волнуйтесь!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Благодарю! Тока вот, не нравится мне, что я сделала неправильно, а инструктор так ответил...мол - все верно
![]() |
![]() |
ответ для Hristinka на сообщение "Благодарю! Тока вот, не нравится мне,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А у инструктора просто можно спросить, почему вы сказали так, а не как требуется на экзамене, да и вобще как по правилам)))) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в обмороке.
У моего инструктора семейное несчастье. ![]() Теперь у меня новый иструктор и машина другая-восьмерка. ![]() На этой неделе вождения вообще нет, зато на следующей каждый день. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Граждане учащиеся, киньте ссылкой или хотя бы информацией про дополнительные 30 билетов по устройству автомобиля на школьном теоретическом экзамене, пожалуйста. А то нам о таком "дополнительном счастье" только на последней лекции сообщили и продиктовали только номера ответов - хотелось бы знать про что хотя бы приблизительно вопросы будут, если уж выучить не успею.
|
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Граждане учащиеся, киньте ссылкой или..."
|
Активный участник
![]() |
Вот скажите мне, я одна такая, у которой на школьной площадке 5 элементов или есть еще счастливцы
![]() А я у своего инструктора одна осталась такая несговорчивая, остальные все "сдали" ![]() Он бедненький ради меня одной завтра поедет на экзамен |
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Вот скажите мне, я одна такая, у..."
|
Наш человек
![]() |
упс... а 5 - это только у несговорчивых?
|
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Граждане учащиеся, киньте ссылкой или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "упс... а 5 - это только у несговорчивых?"