Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 19:25     #11051
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Тагира, ты наш самый ценный информатор! Но я вообще-то не про общую инфу официальную писала, а про реальность. У меня в темке народ интересные вещи пишет про то, во сколько надо очередь занимать
А вообще стремно просто, что те, кто в 18 РД мылятся, уже во всю обсуждают, можно ли к врачу попасть или все занято. А мы не при делах.
я тут кажется где-то и итоги переговоров с менеджером по телефону выкладывала.
Я звонила, узнавала как раз, что и как. Ну я тебе там в темке ответила по чуть-чуть.

мИРАж, нет, задержаться не должны, вроде бы. Но я боюсь, как бы мы не "раньше приехали")
Старый 18-03-2008, 19:26     #11052
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет=) вродь полегчало, дить полоскается, стирает наверное что то, завтра маман приедет меня лечить, пузо отпустило, за то легкие прихватило... у мну на 1м УЗИ ПДР 16.07, а на 2-м 24.07
Старый 18-03-2008, 19:32     #11053
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я не видела ни одну беременную, которая родила в ПДР. От 38 до 42-й недели, у каждого свой организм.
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я!!!! Я родила в ПДР день в день!!!! Хотя все признаки были, что рожу раньше...
и я в ПДР родила, как на учет поставили и написали в обменке 12.11.01 - так и вышло)) может и самовнушение помогло - я то по молодости и отсутствию инета и не подозревала что можно родить не в ПДР

девочки, а не у кого жажды нет? я постоянно хочу пить такое дурацкое ощущение.... и главное ничего такого не ем - соленого, сладкого, соки-лимонад покупные не пью... фу... а пить постоянно хочу
Старый 18-03-2008, 19:36     #11054
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки всем приветики. А у меня началась СЕССИЯ!!!!!!!!! Так что скорее всего на встречу не прийду (ах как жаль). Учусь ежедневно включая и выходные с утра и до вечера, как выдержу не знаю. Да еще и практику надо проходить.
Старший опять заболел, на этот раз двусторонний отит. Вот такие у меня грустные новости.
Старый 18-03-2008, 19:38     #11055
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветики. А у меня началась СЕССИЯ!!!!!!!!! Так что скорее всего на встречу не прийду (ах как жаль). Учусь ежедневно включая и выходные с утра и до вечера, как выдержу не знаю. Да еще и практику надо проходить.
Старший опять заболел, на этот раз двусторонний отит. Вот такие у меня грустные новости.
Сессия, это гуд, мне с мая по июнь предстоит, ну думаю мне там скидочки сделают
Старый 18-03-2008, 19:40     #11056
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я на скидки уже сейчас надеюсь, благо пуз уже виден.
Старый 18-03-2008, 19:41     #11057
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Повезло тебе. Мне сказали - сдавать досрочно. так что мой месяц - это конец апреля, начало мая. ) И скидок мне никто делать не собирается. Причем это я знаю "доподлинно"
Старый 18-03-2008, 19:41     #11058
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Да уж, чего-то у нас со встречей как-то не активно. Давайте хоть в топике про встречу пересчитаемся кто точно сможет пойти.
Старый 18-03-2008, 19:46     #11059
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ это старшему! А тебе терпения! Тяжело, когда детки болеют...
Старый 18-03-2008, 19:53     #11060
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

девочки, а не у кого жажды нет? я постоянно хочу пить такое дурацкое ощущение.... и главное ничего такого не ем - соленого, сладкого, соки-лимонад покупные не пью... фу... а пить постоянно хочу[/quote]

У меня помимо жажды уже начались отеки. Капают магнезию, эуфилин, глюкозу, актовегин. И это все перед работой. Потом пару часов в себя прихожу. Но пока не очень помогло. Что же дальше будет???????