Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Родители, расскажите, плз. про школу № 9 и № 31 на В.О., не можем определиться с выбором.
Еще хвалят № 10, но меня смущает химический уклон. |
![]() |
ответ для Irina-Kristina на сообщение "Школы на В.О."
|
Элита
![]() |
В 10-ке доучивается мой киндер. Химия там-"наше фсе!". Долбят 6 раз в неделю, начиная с 5 класса. Изучают на уровне института-в старших классах. Если сдашь химию на "3", то после девятого можешь вылететь из школы.
Очень повышенное требования по всем предметам, я бы сказала завышенное. Много учителей "старой закалки" пенсионного возраста, соответственно, неохотно идут на какой-либо компромисс. Единственное, что радует-молодой, деятельный и справедливый директор школы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Жалко только поговаривают, что на повышение о уходит. А так школу поднял очень хорошо. 9 французская, мой там учится. Довольно таки нормальная, поборов нет, директор отличная. Про 31 ничего сказать не могу.
РS Мисс Зет рада вас видеть. |
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "Жалко только поговаривают, что на..."
|
Элита
![]() |
![]() А на повышение наш директор уходит? Или Вы про свою школу? Чего-то торможу я. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Повышение это про вашу школу.
|
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "Повышение это про вашу школу."
|
Элита
![]() |
Упс! Я об этом не слышала. Правда, я немного отсутствовала, соответственно в школе не была. Очень жалко, мы только при нем и вздохнули, школу он хорошо подтянул.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
31 школу вообще хвалят. Но вместе с тем говорят, что там большая текучка кадров.
А почему вы не рассматриваете 16 школу и 586 гимназию. Про 16 хорошие отзывы, мы там сегодня были на дне открытых дверей. В 16 программа 2100. Очень понравилась учительница Светлана Михайловна, она в этом году (2008) набирает первый класс, у нее учится дочь нашей воспитательницы они в восторге. в 10-ке будет в этот четверг 20 марта день открытых дверей. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну это то, что называется ОБС (одна бабка сказала), но из нескольких уст.
|
![]() |
ответ для Мама Принцессы на сообщение "31 школу вообще хвалят. Но вместе с тем..."
|
Элита
![]() |
Светлана Михайловна хорошая учительница, НО понаблюдая за ребенком своей подруги, я своего ребенка ей бы не отдала. Все таки лучше не очень умный, но здоровый чем умный и больной. А дальше чем начальная школа в 16 делать нечего.
|
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "Ну это то, что называется ОБС (одна..."
|
Элита
![]() |
Будем надеяться, что это только на уровне слухов, так как планов у директора, по отношению к школе, очень много.
|