Весна на Приморской!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 11:21     #151
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Наташ, поздравляю. А меня тренер отговорила велотренажёр покупать, сказала, что для женщины лучше эллипса или степпера ничего нет. Купила себе степпер. Тяжело. На велотренажёре куда проще, но уже ставить некуда. Какой тренажёр купили?
Старый 18-03-2008, 11:33     #152
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Какой-то велотренажер магнитный LSEB87M,вот
Старый 18-03-2008, 11:34     #153
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

А что такое эллипс и степер?
Старый 18-03-2008, 11:50     #154
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Эллипс и степпер тем хороши, говорят, что на них нужно заниматься стоя, т.е. когда сидишь на велике, то кровообращение таза нарушено, и для женщины это не очень хорошо. Поэтому для постоянных домашних занятий лучше вышеперечисленное или беговая дорожка (но тут кому что сбрасывать\подтягивать\накачивать надо). Я купила степпер. Прикольно, но тяжело. Больше 10 минут за один раз я не могу выдержать - надо либо по 10 мин каждый день, либо по 30 мин 3 раза в неделю; хотя на велике хоть час кручу педали даже на самой большой нагрузке. Эллипс - круто, я на нём в спортзале занимаюсь, но в квартире у меня нормальный эллипс не поместится. По-прежнему хочу купить себе велотренажёр, но муж успокаивает тем, что биже к лету купит мне велик на дачу, нормальный такой. Только кода на нём кататься?
У меня такой:

Под кровать помещается.
http://www.multisport.spb.ru/?type=1&vid=8&firm= - покупала здесь. Магазин на Ваське и цены ниже, чем на сайте. Посмотри, на сайте и эллиптические тренажёры есть.
Старый 18-03-2008, 16:01     #155
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

привет мамочкам ВО!хотим с вами познакомиться,я мама Олеся и доченька Дарья,живем на кораблях
Старый 18-03-2008, 17:22     #156
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
привет мамочкам ВО!хотим с вами познакомиться,я мама Олеся и доченька Дарья,живем на кораблях
Привет!!!
А где вы живете на короблях?А показаться?
Старый 18-03-2008, 17:27     #157
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
Эллипс и степпер тем хороши, говорят, что на них нужно заниматься стоя, т.е. когда сидишь на велике, то кровообращение таза нарушено, и для женщины это не очень хорошо. Поэтому для постоянных домашних занятий лучше вышеперечисленное или беговая дорожка (но тут кому что сбрасывать\подтягивать\накачивать надо). Я купила степпер. Прикольно, но тяжело. Больше 10 минут за один раз я не могу выдержать - надо либо по 10 мин каждый день, либо по 30 мин 3 раза в неделю; хотя на велике хоть час кручу педали даже на самой большой нагрузке. Эллипс - круто, я на нём в спортзале занимаюсь, но в квартире у меня нормальный эллипс не поместится. По-прежнему хочу купить себе велотренажёр, но муж успокаивает тем, что биже к лету купит мне велик на дачу, нормальный такой. Только кода на нём кататься?
У меня такая штука есть,только очень доисторическая,на лоджии уже много лет пылится,надо будет достать,вдруг еще работает
Старый 18-03-2008, 17:29     #158
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Женя, ну что тебе сказать. У тебя хоть ребенок постарше. Я вот с сентября одуреваю. Сейчас вырвались на 2 недели в отпуск в Питер. С мужем на грани развода. сегодня ВЫГОНЯЮ его и сына к свекрови на 3-4 дня. За одно и ночное ГВ завершим. Больше не могу кормить(беременная и как кормлю, так тонус и болит).
Реально на грани истерики живем. Работать МНЕ нельзя(разрешения нет), ясли мы потянуть можем, но трудновато, да и далеко. Знакомых НЕТ вообще. Ну так 2 мамаши с которыми изредка пересекаемся на площадке, но у них своя активная жизнь.
Из Израиля вы можете сбежать. Вам теперь открыт ВЕСЬ мир, с правом на работу. А нам убегать некуда.
А про "стучать на родителей", так это милое дело.

Кстати зайди на "загран мам", там есть одна темка сейчас, про отъезд в Израиль. Вот свое мнение им оставить можно...
Девочки,какие вы ужасы рассказываете.
Всем дружно домой в Питер!!!
Старый 18-03-2008, 19:33     #159
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
да у нас теперь двойное гражданство...
Жень, а чего ж вы там еще сидите? Цель достигнута, валите домой!
Старый 18-03-2008, 19:34     #160
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Женя, ну что тебе сказать. У тебя хоть ребенок постарше. Я вот с сентября одуреваю. Сейчас вырвались на 2 недели в отпуск в Питер. С мужем на грани развода. сегодня ВЫГОНЯЮ его и сына к свекрови на 3-4 дня. За одно и ночное ГВ завершим. Больше не могу кормить (беременная и как кормлю, так тонус и болит).
Реально на грани истерики живем. Работать МНЕ нельзя(разрешения нет), ясли мы потянуть можем, но трудновато, да и далеко. Знакомых НЕТ вообще. Ну так 2 мамаши с которыми изредка пересекаемся на площадке, но у них своя активная жизнь.
Из Израиля вы можете сбежать. Вам теперь открыт ВЕСЬ мир, с правом на работу. А нам убегать некуда.
А про "стучать на родителей", так это милое дело.

Кстати зайди на "загран мам", там есть одна темка сейчас, про отъезд в Израиль. Вот свое мнение им оставить можно...
Лена, поздравляю!
И давно?