Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 10:14
ответ для I.Elena на сообщение "Так что, в четверг в 17-00? А где..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Так что, в четверг в 17-00? А где встречаемся? Мой тел. 8-921-180-36-67

Очень, очень за тебя рада!!!! С дочуркой тебя!!!
Сосчитала, прицепила галочку.Я уж как присобачу, так намертво.
Старый 18-03-2008, 10:22     #10932
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Весь вечер детка сидел тихо. Но как только муж приложил ухо к пузу, был награждён эффектным пинком. Общаемся как умеем.
Морнинг!
Старый 18-03-2008, 10:22     #10933
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

девочки, из-за переезда ничего найти не могу... дайте, плз, тел МГЦ (на тобольской)...
Старый 18-03-2008, 10:31     #10934
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сходила недавно на ЛФК - всем советую купить обычную пенку-коврик и делать упражнения медленно и печально - всю боль в спине и пояснице как рукой сняло!!!
Поделись упражнениями! Мне муж массажик вечерком делает, после него легче, но весь день я хожу враскоряку, несмотря на бнадаж (без него бы навернео вообще не ходила ).
Старый 18-03-2008, 10:37     #10935
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 18-03-2008, 10:37     #10936
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
хотя я видимо сама начинаю заболевать, сижу а голова плывёт, нос текёт хотя t в норме
Вот и я так же чем-то странным переболела: вроде чувствую себя больной, из носа течёт (именно течёт! До ванной бегала каждые 3-5 минут, подставив ладошку), в голове каша, а температура даже до 37 ни разу не добралась. Насморк прошёл через два-три дня + один раз муж заставил сделать ингаляцию с шалфеем - последние следы "болезни" пропали. Так и не знаю, что это было.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да, я тут постепенно превращаюсь в кролика!!!!
Постоянно трескаю морковку!! Сейчас задумалась, не вредно ли в таком количестве ее лопать то? Малыш не пожелтеет???
Как лицо заинтересованное, надеюсь, что не пожелтеет. У нас точно та же ерунда: последние два месяца только пакеты отлетают! Причём муж тоже заразился. В холодильнике ассортимент фруктов, а мы морковку чистим. Ну и как куда-то на прогулку - с собой не меньше пяти морковок "на случай внезапного голода".

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
если у кого есть Инны знакомые - собираю уменьшительно-ласкательные варианты
Симпатишное имя! Мне тоже нравится А у нас дома как-то не были приняты уминьшительные варианты, так я до сих пор удивляюсь, когда по ним выбирают или специально ищут. Либо само подберётся по ходу жизни, либо даже если вариантов нет, то будет какой-нибудь классический "солнышко/зайчик/котёнок". От характера всё зависит, а его не предугадаешь.
Старый 18-03-2008, 10:41     #10937
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девушки, собирающиеся рожать в 18 р.д. Кто-нибудь в курсе, что это за ограничение на количество договоров у врача, т.е. разрешено 5 договоров в месяц. А каких? За 35 тысяч или за 72 тысячи? Или всех вместе?
А какая разница? Ну скажут тебе "шесть с половиной фиолетовых" - так ты же всё равно не знаешь, сколько уже занято. Тут либо есть свободные, либо нет - третьего не дано. Имхо.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, из-за переезда ничего найти не могу... дайте, плз, тел МГЦ (на тобольской)...
Эх, ну всю инфу ж на сайт скидывали именно чтобы не искать потом! http://july2008-spb.narod.ru/links2.html, чуть ниже перемотай.
Старый 18-03-2008, 10:47
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!"
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
И мы тоже решили Даниилом, вернее ребенок так решил - вчера перебирали имена из тех которые обоим нравятся так он все проигнорировал а на Данилку ТАК пнул!!!
чувствую Дань много будет... мы тоже размышляем
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девушки, собирающиеся рожать в 18 р.д. Кто-нибудь в курсе, что это за ограничение на количество договоров у врача, т.е. разрешено 5 договоров в месяц. А каких? За 35 тысяч или за 72 тысячи? Или всех вместе?
как я вчера поняла, то всех вместе, причем на нашем сроке уже не все врачи возьмут, уних уже июль плотно забит!

Доброе утро всем!
Старый 18-03-2008, 10:48
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ
Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям, а на врача не обращай внимания, наврядли еще с ней увидишься, главное что с сыночкой все хорошо. А мне еще до пятницы с узи куковать, не доживу, когда все такие прелести пишут, надо делом заняться. А если не секрет, сколько ты платила?
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишками!!!!!!
Не расстраивайся, я вот думала девочка будет, а когда сказали мальчик - даже опешила... Хотя до этого мне было все равно кто - лишь бы ребеночек!!!!! Сейчас уже опять все равно...
Так что судьба тебе двух девчонок воспитывать
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
С сыном тебя!!! Самое главное, что с ним все хорошо! А остальное...это все мелочи, забудь!
Спасибо девочки!!!!!!!! Я такая счастливая, и нашего папика никогда такого давольного не видела, он двух слов от счастья связать не мог!!! А на доктора и правда наплевать, главное с малышом все ок!!!!!!
Старый 18-03-2008, 10:50     #10940
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в Радугу собирался в чт., алё?
Была там сегодня утром. Говорила с акушеркой,зовут Лидия.Ситуация такая:
Будут сформированы 2 группы по 17чел. 1 с 7 апреля, 2-с 10го. Одну будет вести Лидия,вторую акушерка с фамилией Фукс или Фикс, как-то так. Кто какую будет вести пока неизвестно.
Информация о начале запись будет на сайте, возможно завтра, завист от того, как они между собой договорятся и время распределят. Записываться можно по телефону.
Занятия 1 группы по понедельникам с 18-22
2 группа по четвергам 18-22. Это что касается лекций + гимнастика. На Вавиловых. 1занятие 350 руб. если пропустил- идешь на туже лекцию с другой группой.
+2 раза в неделю бассейн+ баня. Один на Байкова (плохой), второй на Энергетиков (хороший). 1 посещение-400р.
По договоренности с акушеркой можно посещать любой другой бассейн и баню, но посещать обязательно.

Что касается родов:
Возможна госпитализация в роддом на дородовое отделение, но занятия направлены на то, чтобы этого не понадобилось.
В случае явного перехаживания -возможна стимуляция.
В случае, если требуется кесарево- оно проводится.
В случае, если нужна реанимация для мамы или ребенка- она предоставляется роддомом.

Послеродовое прибывание в палатах хозрасчетного отделения. Они стараются отпустить маму с ребенком домой как можно раньше и не держать без надобности в роддоме.

Стоимость всего курса+роды+послеродовое выйдет 60тыс руб.

Впечатление от приема благоприятное.