| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Ветеран
|
новую крестильную рубашечку отдам, шитье. самая простая, для мальчика
купили. постирали, погладили, но не пригодилась ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки, заберите три мешка детской одежды. рост от 70 до 92.. мы выросли из всего этого: колготочки, ползунки, штанишки, кофточки, футболочки, шортики, комбинезончики, 3 пары обуви там еще. Все разной степени ношенности, но приличные. Выбрасывать не хочу, отдам нуждающимся деткам. Живу в автово и лучше бы забрать на этой неделе, пока я в отпуске.
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "девочки, заберите три мешка детской..."
|
|
Элита
|
А у меня есть вещи для взрослых может кому надо? Там написано какие именно отдаю бесплатноhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57850. Еще есть детские вещи, половину из которых тоже отдам бесплатноhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57850
|
|
|
|
|
Элита
|
Я худею,дети растут,а вещи копятся. С удовольствием расстанусь с женскими вещами.Рост примерно 170-175,размер 46-48:брюки,рубашки,свитера,пальто(букле,средняя длина,зимнее).Сапоги зимние и д/с р-р 38,на высоком каблуке.Все малоношенное.
Детские на мальчика штаны зимние горнолыжные на подтяжках(ношенные,но не убитые),куртка д/cезонная.На 5-6 лет. Мелочь всякая на такого же мальчика. Вещи на девочку от 6 мес до года.Отличные.Нарядные и повседневные. |
|
|
|
|
Наш человек
|
отдам небольшие мягкие игрушки.в нормальном состоянии.
сколько и какие - не знаю точно(лежат у моей мамы). единственное,их наверное надо постирать. в ДР сказали не надо - их там стирать некому. может кому нужны? если не сложно - пишите в личку. спасибо) Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 06-09-2006 в 17:23. |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "девочки, заберите три мешка детской..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девчат, все, вещи отданы! вот теперь думаю, куда бы игрушки мягкие пристроить? нам не нужны... игрушек штук 6-7. разного размера. в очень хорошем состоянии...) если кому надо - забирайте! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Люди ну заберите же у меня кто-нибудь эти ходунки!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Я худею,дети растут,а вещи копятся. С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "Люди ну заберите же у меня кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Я прошу прощения за ОФФ, но объявление про детские вещи такого плана, как ходунки лучше размещать в куплю/продам. Я когда пеленальник отдавала, сначала тоже тут написала, никто не забрал, а в том разделе - сразу же неск. человек откликнулось.
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибочки, сейчас туда напишу
![]() |