УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 23:03     #1221
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Бородина в Опере

Старый 17-03-2008, 23:04     #1222
Петербурженка
с Луны

Старый 17-03-2008, 23:05     #1223
Петербурженка
с Луны

На выезд!
Комментарии к эфиру

Саше Гобозову зачем-то вздумалось обманывать. Ну, был ты у Томы в гостях, так скажи правду, если уж окружающие все равно в курсе дела, потому что получили информацию из первых рук – от бывшей участницы Тамары Абишевой. В общем, сглупил Гобозов. А Тамара еще та штучка! Не может сделать хоть что-нибудь красиво. Все ее поступки — уже не как участницы, а как просто девушки, живущей вне проекта — направлены на то, чтобы подпортить жизнь героям шоу, а себя вроде как превознести. Вот я какая, живу себе за периметром и делаю жизнь героев ДОМа-2 интересней! Не зря Черкасов усмотрел в этом какой-то message и для себя: «Она хочет меня задеть. Но это бесполезно!»
Не только из-за Томы, а вообще из-за всего, что происходит в отношениях, Надя Ермакова и Саша Гобозов решили расстаться. Саша сказал, что принял решение еще вчера. «После всех измен, всего вранья, после твоего отношения я сама не буду с тобой», — призналась Ермакова.
Нелегко далось Гобозову это решение. И пусть все не думают, что он паясничает! Нет, он любит Надю. Она первая в его жизни, с кем у него были настоящие отношения, в которых было все. Ему тяжело, и его должны понять. Гобозов произносит целую речь. Его мимика, его жесты подтверждают всю серьезность речей. А повод для разрыва даже несмотря на глубокие чувства в том, Сашу физически уже не тянет к Наде.
А вот к Томе, уверен Андрей Черкасов, который знает бывшую девушку вдоль и поперек, Сашу потянуло. И точно не просто поболтать. Андрей рассказал историю: однажды Тома лезла к Саше целоваться, а Гобозов потом возмущался. Мол, она ему отвратительна и все такое. В этой неразберихе Саша настаивает: секса не было. Были беседы. И только. Пусть Черкасов хоть из кожи вон лезет, но ему не удастся доказать обратное.
Саша с Надей квиты, считает Виктория Карасева. Когда-то Надя обвинила Сашу в мужской несостоятельности, сейчас Саша сказал, что Надя его не интересует как женщина. Все, хватит! Пора заканчивать.
И они закончили. Саша отправился на Поляну. Там он побудет немного и поедет на пару дней куда-то отдохнуть. Надя, недолго думая, тоже собрала вещи и уехала в Орел.
А разборка Гены и Яны наталкивает на мысль, что и в этой паре скоро начнут собирать чемоданы.

Вадим Цхондия
Старый 17-03-2008, 23:06     #1224
Петербурженка
с Луны

Старый 17-03-2008, 23:06     #1225
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

ой, да ладно...девочки, если не уметь пользоваться приборами, то толку ноль от их наличия...
Короче я пока не пересплю, ни во что не поверю..ну ладно путь просто в ночном макси, покажут секос..снятый на камеру моб. телефона. Чуевым, у него уже есть опыт
пошлю я короче, и шутю...
но точно могу сказать, что тут не только размер имеет значение....
Старый 17-03-2008, 23:07     #1226
Петербурженка
с Луны

Чуев: Мы будем кормить людей шоу
Интервью с участниками

Андрей Чуев – о будущем дизайне, программе и названии кафе ДОМ-2
*Андрей, что сейчас происходит с кафе?*
В кафе сейчас идет ремонт. В дизайн кафе будут включены три стиля: кино, музыка и мода. Это будет стиль будущего, 3008 год. Тысяча лет спустя. Программа будет называться «ДОМ-2000, на кастинге все тот же груз».
*Кому пришла такая идея?*
Это все придумали мы с Александром Гобозовым.
*А как будет называться кафе?*
Кафе будет называться «ДГ». Расшифровывается как Дворец Голубизны. Потому что все дело в голубых экранах.
*На какую аудиторию будет рассчитано кафе?*
В кафе сможет прийти абсолютно любой человек. У нас будут в разные дни разные ценовые категории. Разные программы на разные ценовые категории. Мы учитываем любого потребителя, которому это будет интересно, независимо от возраста и материального благосостояния. Мы будем проводить социологические опросы, чтобы узнать, кому что интересно. А потом, исходя из этого, для каждого будет введен свой день, когда они смогут приходить и получать то, что хотят.
*Какая кухня будет, вы уже решили?*
Для меня главное не кухня — мы будем кормить людей шоу. Я же не открываю чебуречную, чтобы говорить «приходите ко мне пожрать». Я открываю клуб, в первую очередь, который будет давать шоу. Соответственно, будет какая-то еда, чтобы люди не сидели голодными. Но пока мы еще не решили, какая, сейчас рассматриваем варианты с китайской кухней. А вообще, будем делать так, чтобы было оптимально для всех, чтобы не воняло едой, чтобы было красиво, чтобы было аккуратно, чтобы было стильно.
*К какому времени вы планируете открыть кафе?*
Как только подготовим программу, сделаем ремонт, так и будет открытие. Грубо говоря, наш Дворец Голубизны — это эксклюзив. Эксклюзив от телевидения, в частности эксклюзив от ДОМа-2. Поэтому когда я посмотрю на кафе и скажу: «Мы готовы», когда я посмотрю на программу, которую мы приготовили, и она будет отчеканиваться от языка, от рук, от жестов, от мимики – тогда и будет открытие.

Ира Максименко
Старый 17-03-2008, 23:08     #1227
Петербурженка
с Луны

Ссора Гены и Яны. Видео
http://ru.youtube.com/watch?v=eLoZM6li27I
(спасибо 21 сантиметр)
Старый 17-03-2008, 23:08     #1228
Петербурженка
с Луны

Видео
Ермакова - Гобозову: "Где ты был?"
Ссора из-за Томы

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Старый 17-03-2008, 23:10     #1229
Петербурженка
с Луны

Гостевая книга Виктории Карасевой
Дарьянка 16.03.08 23:46
Виктория сегодня объявила себя парой со Славой Дворецким. Сделала она это для того, чтобы разрушить образовавший треугольник Виктория-Слава-Римма. Строить какие-либо отношения со Славой Виктория не собирается.... Просто есть категория людей, которых надо сначала приблизить к себе, а потом послать, для того чтобы им стало понятно.
На проекте у Виктории появился друг по имени Антон)
В Стокгольм Виктория собирается одна, хочет просто отдохнуть. Настроение у нее отличное!
Старый 17-03-2008, 23:11     #1230
Петербурженка
с Луны

Свое исчезновение из телепроекта ( отъезд в Орел) Надежда обставила, как похищение.

Закрыто