| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста платную лабораторию желательно с выездом на дом. Малышу 2,5 и необходимо кровь сдавать раз в месяц. Один раз вызывала с Хеликса на дом, медсестра супер малышу месяц , но она без потери крови попала в вену и с одного укола. Но наш врач по гормонам заявила что она сомневается в точности результатах по гормонам в Хеликсе. И лучше бы сдать в другой лабаратории. У малыша проблема с венками, еле прослеживаются. Да что бы еще и медсестра опытная попалась по младенцам и не травмировала малыша. Вот и думаю куда обратится. Подскажите у кого была подобная проблема, спасибо
![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Где сдать КРОВЬ НА ГОРМОНЫ"
|
|
Мега-элита
|
в хеликсе все отлично.и сестры тоже
|
|
|
ответ для madoca на сообщение "в хеликсе все отлично.и сестры тоже"
|
|
Активный участник
|
Я вызывала из клиники "21 век", нам тогда 2 мес. было. Медсестра оч. ловкая.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ничего не могу сказать плохого про Хеликс,сама там регулярно сдавала,результаты не отличались от др.еще сдавала в ВМА (это я про себя)...так что не мучайтесь зря,тем более,что Вам сестра понравилась и всё удачно сделала....
|
|
|
ответ для Настюня на сообщение "Ничего не могу сказать плохого про..."
|
|
Элита
|
Я сама сдавала в Хеликсе. Считается очень хорошей сетью лабораторий. Широкий спектр анализов делают и для удобства пациента все предусмотрено. Не сомневайтесь!
|
|
|
|
|
Элита
|
а Вы уточняли у врача, в чем именно он "сомневается"? в этой лаборатории есть возможность консультироваться с глав.лабораторией по поводу того, как проводятся анализы, почему такие рез-ти и тд. вот пусть Ваш врач все там и спросит, если так скептически настроен.
на собственном опыте знаю, что рез-ты у нас были идентичными по дисбаку с теми, которые получали в 21-м веке (делали параллельно). многие врачи, особенно из пол-к, вообще не знают ничего про независимые лаборатории(( Вам врач сам посоветовал альтернативный вариант? |
|
|
ответ для Елена на сообщение "а Вы уточняли у врача, в чем именно он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Про 21 век. Сдавали там кровь на..."
|
|
Старожил
|
А мы сдаём анализы в лаборатории Инвитро. Вчера сдавали кровь из вены. несмотря на то, что медсестра тоже молоденькая, очень хорошо справилась.
|
|
|
ответ для Елена на сообщение "а Вы уточняли у врача, в чем именно он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|