Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Так сложились обстоятельства, что я буду работать воспитателем в ясельках, в группе своей дочки. Детки у меня будут в возрасте от 2 до 3 лет, группа из 22 малышей. Готовлюсь к этому обстоятельно, и вот меня стал мучить один вопрос. Ведь бывают такие ситуации, когда надо поставить ребенка на место. Знаю, что многие мамы очень негативно относятся к тому, что воспитатель может прикрикнуть на ребенка, отругать. Вот мне интересно, какие меры «наказания» (извините, если грубо выразилась) вы считаете допустимыми?
|
![]() |
ответ для MamaVi на сообщение "Ваше отношение к «наказаниям» в детском..."
|
Небожитель
![]() |
А бить будете?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вы из меня прямо монстра делаете. Я на свою дочку никогда руку не подниму, а на чужих детей подавно.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну я так спросила,интересуюсь так сказать обстановкой в яслях
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я вот буду возбухать, если моего ребенка поставят в угол. Сама никогда не ставила.
Автор, а у вас образование специальное? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
MamaVi , а мне вот интересно вас как сотрудника детского садика послушать, вы сами как считаете: какие меры наказания допустимы в садике?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, образование есть. Дело в том, что я раньше не работала воспитателем. А по поводу наказаний.. Мне кажется, что физические меры воздействия (поставить в угол, шлепнуть) не допустимы. Поэтому мне интересны мнения мам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
знаете, мне в детском саду предложили тоже работать, видели меня 5 минут и предложили.. какое там образование..
а если моего масика поставят в угол, я расстроюсь конечно ((( сама в саду была примерной девочкой, но один раз меня поставили в угол , позорище жестокое было, аж сейчас помню.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Главное,чтоб всё-таки действовать не из боязни, что родитель "возбухает", а чтоб детю не навредить
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, все детки разные, на кого-то и прикрикнуть надо, чтобы понял (все-таки многие мамы на детей кричат и те, видимо привыкают), а кому-то и строгого голоса хватит. А у моей дочурки, даже просто от строгого выговора истерика может начаться,причем это не каприз, она именно пугается - я ее не ругаю, а просто всегда нормально объясняю что к чему (воспитателей я об этом, конечно предупрежу). Хотя, говорят, что дома детки одни, а в садике могут вести себя совершенно по-другому... Да, тяжело быть воспитателем...
|