~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 18:19     #4401
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в город..в торговый чентр коляски смотреть..я еле перенесла дорогу..не могу сидеть в машине больше!! низ жовота просто разрываться начинает и периодически сильная боль прихватывает. Все до родов отменяю поездки куда-либо..а то так и рожу по пути

а вы нормально в машине можете сидеть??
ПРивет, девочки!!!!!

Нике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, родила уже?

Ну, прям, каждый день..ЗДОРОВО. гЛВАНОЕ. ЧТОБ ДОНОШЕННЫЕ РОЖДАЛИСЬ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ

Мне тоже очень плохо в машине, муж пускает тока на заднее сиденье . Если живот каменный, да по кочкам,то глаза - на лоб лезут. И я начинаю орать на бедного мужу, а он-то не причем....Так, что ты не одна
Старый 16-03-2008, 18:34     #4402
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А мы сегодня в первый раз поехали в коляске но она не влезла в лифт облом... муж ее по лестнице тащил пыхтя... я в шоке... кто знает у меня Наталия- Тако... боже как я ее буду таска ть то с 4 этажа???ААААААААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю с почином
А у вас какой дом? у нас кораблик, в лифт влезает, только надо немного двери придерживать руками ну и ручку поднимать или перекидывать а на руках 17 кг+4кг ребенок далеко не унесешь, особенно вверх. Вам бы надо сначала в переноске гулять, всяко уж легче
Старый 16-03-2008, 18:42     #4403
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

НИКА, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пока мысленно

Девочки, я тоже пойду сейчас акушерке звонить...М.б. тоже поеду в РД, а то сил уже нет, с середины вчерашнего дня схватки, но не усиливаются особо, но плохо мне реально В туалет бегаю, но-шпа, нифига, не помогает, ночью дремала...Устала...
Так не хотела пузырь прокалывать, думала само все разовьется, но, похоже, он-то и тормозит родовую деятельность

Если успею, выйду в инет до отъездаВсем пока
Старый 16-03-2008, 18:44
ответ для Тимошкина на сообщение "НИКА, мы с..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Девочки, я тоже пойду сейчас акушерке звонить...М.б. тоже поеду в РД, а то сил уже нет, с середины вчерашнего дня схватки, но не усиливаются особо, но плохо мне реально В туалет бегаю, но-шпа, нифига, не помогает, ночью дремала...Устала...
Так не хотела пузырь прокалывать, думала само все разовьется, но, похоже, он-то и тормозит родовую деятельность

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2008, 18:47
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

Лена держися, все будет окейно, уверена!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2008, 18:52
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-03-2008, 18:55     #4407
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Девочки, все кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет хорошо !!!!
Старый 16-03-2008, 18:57     #4408
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну ващееееееееееее!!! С богом!!!
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Поздравляю с почином
А у вас какой дом? у нас кораблик, в лифт влезает, только надо немного двери придерживать руками ну и ручку поднимать или перекидывать а на руках 17 кг+4кг ребенок далеко не унесешь, особенно вверх. Вам бы надо сначала в переноске гулять, всяко уж легче
У нас 9 этажка кирпичная может у вас нет таких в районе... у меня колеса не проходят больше двери намного
Ага переноску я на руках донесла до низу и руки отвисли тяжело в ней тоже)))
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня знакомая как-то дверь придерживала лифта и ездила с открытой дверью, может если ручку опустить, то влезет, попробуйте без ребенка по всякому её туда позапихивать или она капитально туда не влезает?????
а как она дверь то открывала??? неее у нас ливт совсем маленький...
Старый 16-03-2008, 19:03
ответ для Шармед на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

У нас 9 этажка кирпичная может у вас нет таких в районе... у меня колеса не проходят больше двери намного
Ага переноску я на руках донесла до низу и руки отвисли тяжело в ней тоже)))
.
Значит, Анют, выход один, качать мускулы и пока гулять в переноске (клади на скамеечку и не надо ее носить лишний раз, если тяжело). А потом будете "шагать" коляской по ступенькам
Старый 16-03-2008, 19:06     #4410
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в город..в торговый чентр коляски смотреть..я еле перенесла дорогу..не могу сидеть в машине больше!! низ жовота просто разрываться начинает и периодически сильная боль прихватывает. Все до родов отменяю поездки куда-либо..а то так и рожу по пути

а вы нормально в машине можете сидеть??
У меня такое периодически бывает, обычно когда сама по себе чувствую нехорошо себя
А еще у меня пузяш не любит ездить на транспорте... причем любом... зато прогулки обожаем