**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 02:55
ответ для Tatusa на сообщение "Че та не знаю я за Тунис......."
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Че та не знаю я за Тунис.... Сумлеваюсь...
так ты хош тихий медвежий угол с отсутствием пьяных русских и арабов? Куба?
и похвастай уже, чего в Меге-то накупили?
Старый 16-03-2008, 02:58     #3322
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
принимаются дети с 2 лет Что это означает
А что не ясно? С маленькими не пустят...потому как оне будут выть и мешать отдыхающим отдыхать ..ну или по какой другой причине.
Старый 16-03-2008, 03:07     #3323
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
так ты хош тихий медвежий угол с отсутствием пьяных русских и арабов? Куба?
и похвастай уже, чего в Меге-то накупили?
На Кубе не тихо, уверяю тебя! Туда мы поедем обязательно ка токо Пал Е подрастет. Хочу отдыхать чтоб чинно-благородно было... Могу помячтать-та?!

в Меге никакого романтику на это раз. Всякие мелочи для кухни и по хозяйству, типа разд досок и тыпы. Немного одежонки для директора.
Себе хотела таки штаны купить, с карманами, широкие, штоба весной гулять с дитем. Так нету! Одни облегающие со стразами...хммм... воздержусь от комментариев. Завтра попрусь в Дисконт-центр на Синопскую. Благо пешком можно дойти. Че-то я видимо не понимаю в нынешней моде. Отстала, наверно... Охота что-то спортивное такое, но из джинсы, недорогое, но приличное, а мине стразы...
Старый 16-03-2008, 03:16     #3324
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Девочки, вот что тут в ночи вспомнила:
пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (которое на работе получаем), с 01 января 2008 года увеличили чуток, теперь цифры такие:
1627,50 - минимум по уходу за первым
3225 - минимум по уходу за вторым и последующими
6510 - максимум.

Так что проверяйте правильность расчета своих бухгалтерий, потому что должны были пересчет сделать с начала года.

Все, пошла спать. Сладких снов и слов всем
Старый 16-03-2008, 03:16     #3325
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
На Кубе не тихо, уверяю тебя! Туда мы поедем обязательно ка токо Пал Е подрастет. Хочу отдыхать чтоб чинно-благородно было... Могу помячтать-та?!

... Охота что-то спортивное такое, но из джинсы, недорогое, но приличное, ...
Вот ведь..у меня одноклассник с Кубы неделю назад приехал, говорит тихо-мирно всё было. Надо поинтересоваться, с чем он сравнивал. Если с Ибицей, то всё понятно
А чего мечтать..отдыхать надо так, как хочется, а иначе эт не отдых буде, а сплошное разочарование. Тем более, если возможность есть.

А обязательно из джинсы?
Старый 16-03-2008, 03:38     #3326
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Вот ведь..у меня одноклассник с Кубы неделю назад приехал, говорит тихо-мирно всё было.

А чего мечтать..отдыхать надо так, как хочется, а иначе эт не отдых буде, а сплошное разочарование. Тем более, если возможность есть.

А обязательно из джинсы?
Мо быть не сезон? Еще смотря в каком месте на Кубе. Конечно, это тебе не Анталья. Впрочем, я тож токо теоретически, хотя многие знакомые ездили - хвалили. Но я теперь токо у обсемейненных буду спрашивать. Мне теперь не все виды отдыха доступны.

про штаны... Хочу джинсы. Треники трикотажные у меня есть, а я хочу такие джинсы с карманами сбоку, широкие. У меня были такие, я их обожала. не во всюда, конечно, носила, но иногда - вещь незаменимая. Но те я таки доносила до профнепригодного состояния-((( Хочу новые, штоба гулять весной. Ужо вроде и ботиночки присмотрела, а штанов нема... Даж не знаю где и искать, мо бы и не шьють таперича такие старомодные... усе стразы...
Старый 16-03-2008, 03:40     #3327
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

С чего это всюду такое веселье
Такое с зари до зари торжество?

Поздравляю с юбилеем!!!
Данечку и его маму Наталью (Натэлла)

Расчудесных сладких снов, легкого прорезывания зубов и всегда доброго расположения духа!
Расти, малыш!
Старый 16-03-2008, 03:51     #3328
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Мо быть не сезон? Еще смотря в каком месте на Кубе. Конечно, это тебе не Анталья. Впрочем, я тож токо теоретически, хотя многие знакомые ездили - хвалили.

про штаны... Хочу джинсы. . Даж не знаю где и искать, мо бы и не шьють таперича такие старомодные... усе стразы...
Слу..мож и не сезон. Пёсс знает. Но он ваще-то доволен. Я в хорошем смысле про медвежий угол и тишину сказала...
Такие, наверно, в магазинах молодёжного толка есть. Мда...почувствовала себя..
По названию, конечно, мне не вспомнить, но они в любом ТЦ есть. Там качество, наверно, не ахти, но и цены должны быть демократичными. А ещё такого рода штанцы мы покупали подруге в Кевине Кляйне на Петроградской, если ничего не путаю...
Старый 16-03-2008, 03:51     #3329
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
А что не ясно? С маленькими не пустят...потому как оне будут выть и мешать отдыхающим отдыхать ..ну или по какой другой причине.
Тоня сижу ковыряюсь в пансионатах, если не указано ничего о детях тогда мона, а если сказано да еще возраст оговорен то выгонят?
За окошком опять зима- зима , а вещи то я уже убрала зимние
Старый 16-03-2008, 03:51
ответ для sentkole на сообщение "http://s10.rimg.info/9ab10cb48bfc0d34e9b..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Поздравляю с юбилеем!!!
Данечку и его маму Наталью (Натэлла)
Ну к этому я не могу не присоединиться!
Первого полугодовасика поздравляю! Гип-гип-УРА!