Пятница-мужской день! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 20:29
ответ для Anuta777 на сообщение "Пятница-мужской день!"
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Ну вы даете! Очень вас жалко! Зачем так себя мучить? Он создает кому-то там иллюзию, а вы страдаете? Бред какой-то! Зачем? В клубы сама хожу часто и, поверьте, рано или поздно, возникнет ситуация, когда соблазн помноженный на алкоголь возьмет верх..... Прекращайте это немедленно!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
Старый 15-03-2008, 20:59
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

А у нас есть женский день))Только не кажд неделю ,а примерно раз в месяц))Просто оставляем детей с мужьями(пусть насладятся общением раз в месяцок на полную катушку) и встречаемся с подружками вчетвером либо у кого то дома или в бане(ессно только своей компанией,без посторонних) и просто общаемся.Отдыхаем душой так сказать.Мне нра.Прихожу домой обновленная и муж как то с пониманием большим относится(когда прочуствовать может на деле,что значит весь день детьми заниматься)
Старый 15-03-2008, 21:11     #33
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta777 Посмотреть сообщение
Воспользуюсь вашими советами и как только приду в себя,после операции ,схожу с ним,а потом и одна,с подружками!!!! Дело за малым-найти няню!!!!
а старший не может понянчится?
Старый 15-03-2008, 22:07     #34
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
А он такой человек-хочет ходить,танцевать (хотя ему уже будет 34),любит прикалываться,так,что все барышни думают ,что продолжение возможно!!!!В каждом магазине,в любой инстанции все от него балдеют-А МНЕ ТОШНО!!!!!
отлично вас понимаю. если понимала бы и два-три года назад - была бы счастлива замужем а щас - АДЫН я не жалуюсь, нет. все случается для чего-то. просто я поступила так, как кажется естественным и единственно правильным - забастовала и начала пилить по поводу того что "это не дело", стала делать попытки ходить с ним, потом рычала и ссорилась, потом просто тихо плакала каждый раз когда он уходил - и результат знаете какой? гыыыыыыыыыыы

а вот моя приятельница, так она мудрая женщина. у каждого должен быть свой день или час просто кому-то достаточно часика за новостями на диване без слов, а харизматичным личностям типа вашего (и моего бывшого) мужа - нужна аудитория и восхищение окружающих, чтобы мозги выключать. это нормально!!! так вот моя приятельница - вообще спокойно воспринимает эти "пятницы и субботы" просто она сама себя занимает чем то, куда нет доступа мужу. как приятно в пятницу после работы пойти в сауну а потом на массаж ААААААААААА и никакие мужнины гулянки с дефками не страшны, потому что таааак хорошо когда плечики мнут тебе!!! и не так дорого кстати как вечеринка в клубе

почитайте книжку "мужчины с марса, женщины с венеры". там про это много сказано

все будет АТЛИЧНА! одели улыбочку??
Старый 15-03-2008, 23:05
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Если вам неприятны его похождения, значит нужно разговаривать. Нельзя оставлять эту проблему без внимания.
Старый 15-03-2008, 23:54     #36
Ольгуша
Старожил

Ольгуша отсутствует

Цитата:
Интересо,настанет ли такой день????Мне себя жалко.....Я опустилась до нельзя.....
Мне кажеться пока ребенок мал, наверно предется потерпеть.
Думайте о положительном, у Вас еще все ВПЕРЕДИ!!!
Старый 16-03-2008, 00:09     #37
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

Цитата:
На тёлок есть объяснения-Энто не со мной !!!А так приезжай-проверяй!!!Мне очень тяжко....
Да было такое, приезжала и проверяла...правда в глаза телок не видела. я то это еще на возраст списывала ( ему тогда 22 было). Скандалы устраивала. Компания у него еще была противненькая, ну после долгих увещеваний, скандалов, на наглядных примерах, при выборе кто главнее......Вообщем на это ушло года 2-2,5.
Сейчас мой муж с той компанией не общается, ночами по кабакам не шляется. Конечно не все гладко, но намного лучше!!!
Все в ваших руках!!!
Старый 16-03-2008, 03:01
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

не понимаю, какие могут быть бары, да еще с телками когда жена дома с малыми детьми мы всегда ходим вместе, и попробуй такую пятницу устроить, суббота будет моей
Старый 16-03-2008, 03:18     #39
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
поверьте, рано или поздно, возникнет ситуация, когда соблазн помноженный на алкоголь возьмет верх!!!!!!!!! ИМХО
О да......100 %
Старый 16-03-2008, 03:23
ответ для uti на сообщение "О да......100 %"
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
О да......100 %
+100 а вдруг захочется показать, какой он идеальный, и жена есть и любовница