| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Пятница-мужской день!"
|
|
Ветеран
|
Ну вы даете! Очень вас жалко! Зачем так себя мучить? Он создает кому-то там иллюзию, а вы страдаете? Бред какой-то! Зачем? В клубы сама хожу часто и, поверьте, рано или поздно, возникнет ситуация, когда соблазн помноженный на алкоголь возьмет верх..... Прекращайте это немедленно!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас есть женский день))Только не кажд неделю ,а примерно раз в месяц))Просто оставляем детей с мужьями(пусть насладятся общением раз в месяцок на полную катушку) и встречаемся с подружками вчетвером либо у кого то дома или в бане(ессно только своей компанией,без посторонних) и просто общаемся.Отдыхаем душой так сказать.Мне нра.Прихожу домой обновленная и муж как то с пониманием большим относится(когда прочуствовать может на деле,что значит весь день детьми заниматься)
|
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Воспользуюсь вашими советами и как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Не знаю,может у меня какой-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а щас - АДЫН я не жалуюсь, нет. все случается для чего-то. просто я поступила так, как кажется естественным и единственно правильным - забастовала и начала пилить по поводу того что "это не дело", стала делать попытки ходить с ним, потом рычала и ссорилась, потом просто тихо плакала каждый раз когда он уходил - и результат знаете какой? гыыыыыыыыыыы![]() а вот моя приятельница, так она мудрая женщина. у каждого должен быть свой день или час просто кому-то достаточно часика за новостями на диване без слов, а харизматичным личностям типа вашего (и моего бывшого) мужа - нужна аудитория и восхищение окружающих, чтобы мозги выключать. это нормально!!! так вот моя приятельница - вообще спокойно воспринимает эти "пятницы и субботы" просто она сама себя занимает чем то, куда нет доступа мужу. как приятно в пятницу после работы пойти в сауну а потом на массаж ААААААААААА и никакие мужнины гулянки с дефками не страшны, потому что таааак хорошо когда плечики мнут тебе!!! и не так дорого кстати как вечеринка в клубе почитайте книжку "мужчины с марса, женщины с венеры". там про это много сказано все будет АТЛИЧНА! одели улыбочку??![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если вам неприятны его похождения, значит нужно разговаривать. Нельзя оставлять эту проблему без внимания.
|
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Интересо,настанет ли такой день????Мне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "На тёлок есть объяснения-Энто не со..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, ну после долгих увещеваний, скандалов, на наглядных примерах, при выборе кто главнее......Вообщем на это ушло года 2-2,5. Сейчас мой муж с той компанией не общается, ночами по кабакам не шляется. Конечно не все гладко, но намного лучше!!! Все в ваших руках!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
не понимаю, какие могут быть бары, да еще с телками
когда жена дома с малыми детьми мы всегда ходим вместе, и попробуй такую пятницу устроить, суббота будет моей![]() |
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Ну вы даете! Очень вас жалко! Зачем так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "О да......100 %"
|