**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 22:18     #3241
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
А рассказываю сначала был одет как обычно в комбез, потом расстегнули ножки и грудку помазали, потом раздели, окунули в купель и после этого одели крестильную рубашку и памперс (очень настаивали).
Старый 15-03-2008, 22:29
ответ для Sumyshka на сообщение ":flower:"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ - ТАК СТРАШНО - ВСЯ КВАРТИРА ГАРЬЮ ВОНЯЕТ..
Ничего себе! Лесик, пиши как там дела у тебя
Старый 15-03-2008, 22:38     #3243
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ничего себе! Лесик, пиши как там дела у тебя
Спасибо Танюш - мы живы пожарные приехали инут через 5 после вызова...Позвонили к нам и мы их впустили..Наверное разбираются...Дымом вроде меньше пахнет, я еще мокротой обложилась..Сижу на стреме..В коридор выходила -тоже меньше пахнет..Возможно уже потушили.

Мы же на верхнем этаже - весь дым к нам идет

Просто у меня была уже похожая ситуация когда я у родителей жила..На первом этаже мужик угарел - уснул с сигаретой и матрас начал тлеть ( Пожара не видно а подъезд весь в дыму ((

В общем надеюсь все обойдется!!!
Старый 15-03-2008, 22:46     #3244
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

ИРИШКУ И ТАНЮШКУ С ПОКУПКАМИ!!!Молодцы,в свет выбираетесь!

А
у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
Старый 15-03-2008, 22:54     #3245
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Спасибо Танюш - мы живы пожарные приехали инут через 5 после вызова...Позвонили к нам и мы их впустили..Наверное разбираются...Дымом вроде меньше пахнет, я еще мокротой обложилась..Сижу на стреме..В коридор выходила -тоже меньше пахнет..Возможно уже потушили.
Лесик, @@@@ вам! Может, просто хулиганы какие-то что-то по мелочи подожгли...
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
@@@@ на поправку! Глобальную!
Старый 15-03-2008, 23:01     #3246
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Можно через день теперь чередовать брокколи и капусту? Кто что думает, скажите, пожалуйста
Я думаю ничего страшного. Если не обсыпало, то все нормально. Я прикормы быстро ввожу.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Но, ничего выставлять не буду. Он у меня умный и самостоятельный, поэтому не хочу, чтобы превращался в папашу, который без моих указаний и шага сделать не может. Пусть думает и сам принимает решения относительно ребенка Ну а если в чем-то сомневается, то просто звонит и уточняет
Сейчас то что делать? Как кормить ребенка дальше?
+1

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Танюлька-линеечка у тебя оч.красивенькаяХотела еще спросить ты кашу обычную даешь?Сколько грамм?

.
Спасибо
Кашу даю детскую нестле. А грамм сколько съест. На пачке написано 5 ст.ложек, но мы максимум 4 съедаем, пока столько и делаю

Цитата:
РЕБЕНКА СПРЯТАЛА В КОМНАТУ ГДЕ МЕНЬШЕ ЗАПАХА И МОКРЫМИ ТРЯПКАМИ ОБЛОЖИЛАСЬ. НЕМНОГО КОЛОТИТ
Цитата:
Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 23:08     #3247
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ - ТАК СТРАШНО - ВСЯ КВАРТИРА ГАРЬЮ ВОНЯЕТ..
Ох, держись, дорогая!Пусть всё обойдётся!
Цитата:
А у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит
Олечка, да что ж такое-то... Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Дашенька поправляется поскорее! А с Мишанькой должно быть всё в порядке (тттчнс), нас учили, что до полугода, если детка на ГВ, у него должен быть иммунитет ко всяким детским инфекциям. И про капусту не забывай!
Старый 15-03-2008, 23:10     #3248
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

ИРИШКУ И ТАНЮШКУ С ПОКУПКАМИ!!!Молодцы,в свет выбираетесь!

А
у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...

На всеобщее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 23:10     #3249
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы, я ни на какой сайт не ходила. Просто - редактировать подпись, выделила ее и нажала такую кнопку наверху, типа очки красные - "убрать ссылку"
Вот ведь... А говорила, что в компутерах не понимаешь...
Старый 15-03-2008, 23:11     #3250
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!

Олесю - с первым зубом!!!
Цитата:
Мне мама щас принесла домашний творог и домашнюю сметану - в ней наверное 40-50 % жирности - как сливки - объедение!!!
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Олесю с первым Сашулькиным зубом!

По поводу новых правил форума, линеечка тоже ссылка, ее нужно скрывать, т.е. сделать так чтоб она не нажималась, только вот я не знаю как так сделать
Девченки, спасибо за поздравлялки!
Уже можно и со вторым зубом поздравлять!

Сегодня вот вечером послу купания решила еще раз поковыряться у Сашки во рту, прочувствовать, так сказать, зубец, и нарыла еще рядышком. Когда польцем проводишь, то чувствуется зубик. В общем я все в радости. Дедушка уже купил серебрянную ложечку

А еще я все думала, что зубы - это что-то, что ребенок будет ночами плакать все время, что сначала десна опухнет, потом будет белое проглядывать... А у Сашки нет белого, зуб какой-то прозрачный Не знаю может что не так. Ну плакала она днем, ночью чаще меня сосала, успокаивалась. Но вот больше никаких признаков не было. В общем не знаю хорошо это или нет что так все прошло. Но пока два нижних зуба имеецца.