Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У нас вот уже сроки поджимают, а мы все никак не определимся, то ли домой гостей позвать, то ли пойти куда-то
![]() Дорогие мамочки, вы что думаете по этому поводу?? |
![]() |
ответ для Irrrrka на сообщение "Как собираетесь отмечать первый годик???"
|
Активный участник
![]() |
вот и я уже задумываюсь, хотя нам годик - летом.... то ли на даче отметить, то ли в город ехать. и как устроиить праздник именно малышу? на атракцины - вроде рано.... а больше пока в голову ничего не идет.... тоже, с удовольствием, послушаю, какие есть идеи
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и нам тоже годик (ура-ура!!!!), отмечать будем дома, комнату красиво украсим, наверное детский стол сделаем, торт закажем ААБАЛДЕННЫЙ! думаю куда-то идти запарно, отдохнуть не получится, ребенок устанет... дети конечно разные, но в нашем случае, я уверена, будет испорченый праздник если куда-то пойти
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
онозначно-никаких гостей! ребенку эти гости в год вообще не сдались... только утомляют.. поэтому будем просто семьей- папа, мама, братья...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас будут гости, несколько малышей. надуем много шариков и оденем праздничные колпачки деткам. Стол особо делать не буду, т.к дети мелкие и каждый на своем питании. Торт им тоже еще рано. Ну и взрослые мамы-папы будут.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаем тоже над этим вопросом. Скорее всего дома - будут мамочки с малышами, шарики воздушные, фруктики детишкам, вкусности мамам-папам...Правда у нас сразу 2 Дня рождения...и мой и дочин...В сам день наверно дома, а птом на природу поедем, если с погодой повезет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам годик будет в конце весны. Поедем на озера на шашлыки. Друзей позовем(своих), воздухом подышим, шашлычков из разного мяса пожуем, салатики, огурчики солененькие, чесночок маринованный, аждичка, вино хорошее. Может и искупаемся если весна теплая будет и вода к кнцу мая прогреется. Но мы сами большие любители такого отдыха.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в журнале каком-то читала, мамочка делилась идеей- цветные дни рождения. Первый год, например, красный. Именинник в красном, комнату украсить красными шарами, красные напитки, торт с красными розами, гости тоже одеты соответствующе - заранее предупредить. Говорит, первые два -три года в основном для родителей, конечно, ну и фотографии получаются классные. А вот сейчас дочка ждет свой пятый, "зеленый" день рождения. Готовится, придумывает сама как и чем украсить комнату, во что одеться. Мне идея понравилась, может получится воплотить
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 16.03.2008 5-43 (1 год 1 мес.) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, я бы на твоем месте пошла бы куда-нибудь в кафе, куда еще с детьми можно...... Дома если, то это уборка-готовка и т.д......Тебе это надо в праздник?
![]() ![]() |