Как собираетесь отмечать первый годик??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 20:49     #1
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

У нас вот уже сроки поджимают, а мы все никак не определимся, то ли домой гостей позвать, то ли пойти куда-то
Дорогие мамочки, вы что думаете по этому поводу??
Старый 15-03-2008, 22:09     #2
Юкля
Активный участник

Юкля отсутствует

вот и я уже задумываюсь, хотя нам годик - летом.... то ли на даче отметить, то ли в город ехать. и как устроиить праздник именно малышу? на атракцины - вроде рано.... а больше пока в голову ничего не идет.... тоже, с удовольствием, послушаю, какие есть идеи
Старый 15-03-2008, 22:31     #3
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

и нам тоже годик (ура-ура!!!!), отмечать будем дома, комнату красиво украсим, наверное детский стол сделаем, торт закажем ААБАЛДЕННЫЙ! думаю куда-то идти запарно, отдохнуть не получится, ребенок устанет... дети конечно разные, но в нашем случае, я уверена, будет испорченый праздник если куда-то пойти
Старый 15-03-2008, 22:37     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

онозначно-никаких гостей! ребенку эти гости в год вообще не сдались... только утомляют.. поэтому будем просто семьей- папа, мама, братья...
Старый 15-03-2008, 23:06     #5
weda
Активный участник

weda отсутствует

У нас будут гости, несколько малышей. надуем много шариков и оденем праздничные колпачки деткам. Стол особо делать не буду, т.к дети мелкие и каждый на своем питании. Торт им тоже еще рано. Ну и взрослые мамы-папы будут.
Старый 15-03-2008, 23:22     #6
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Думаем тоже над этим вопросом. Скорее всего дома - будут мамочки с малышами, шарики воздушные, фруктики детишкам, вкусности мамам-папам...Правда у нас сразу 2 Дня рождения...и мой и дочин...В сам день наверно дома, а птом на природу поедем, если с погодой повезет...
Старый 15-03-2008, 23:24     #7
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Нам годик будет в конце весны. Поедем на озера на шашлыки. Друзей позовем(своих), воздухом подышим, шашлычков из разного мяса пожуем, салатики, огурчики солененькие, чесночок маринованный, аждичка, вино хорошее. Может и искупаемся если весна теплая будет и вода к кнцу мая прогреется. Но мы сами большие любители такого отдыха.
Старый 15-03-2008, 23:59     #8
Sendy
Участник

Sendy отсутствует

Я в журнале каком-то читала, мамочка делилась идеей- цветные дни рождения. Первый год, например, красный. Именинник в красном, комнату украсить красными шарами, красные напитки, торт с красными розами, гости тоже одеты соответствующе - заранее предупредить. Говорит, первые два -три года в основном для родителей, конечно, ну и фотографии получаются классные. А вот сейчас дочка ждет свой пятый, "зеленый" день рождения. Готовится, придумывает сама как и чем украсить комнату, во что одеться. Мне идея понравилась, может получится воплотить До семи лет цветов точно хватит.)))
Старый 16-03-2008, 05:41     #9
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
У нас вот уже сроки поджимают, а мы все никак не определимся, то ли домой гостей позвать, то ли пойти куда-то
Дорогие мамочки, вы что думаете по этому поводу??
Устройте себе и малышу праздник - как ни как ГОДОВАСИЕ !!! В Карле и Фридрихе для этого есть все : достойные интерьеры, живая музыка, удачное месторасположение (перед рестораном можно просто погулять на Крестовском Острове, посетить зоопарк имени Чебурашки), детские стульчики, игровая комната для малышей (няня присматривает за малышами), очень много маленьких посетителей (Вашему малышу будет очень интересно пообщаться со сверстниками),... Да и стоит это не очень дорого - в три тысячи рублей (на троих) спокойно уложитесь. Дерзайте...

16.03.2008 5-43 (1 год 1 мес.)
Изображения

Старый 16-03-2008, 10:04     #10
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Ира, я бы на твоем месте пошла бы куда-нибудь в кафе, куда еще с детьми можно...... Дома если, то это уборка-готовка и т.д......Тебе это надо в праздник? А так, узким кругом в какую-нибудь кафешку