Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Тогда аккуратнее с тем, кому ваше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "А в чем полуторогодовалые девочки летом..."
|
Элита
![]() |
А мы носили сарафаны + трусики шортиками (как пантолончики), еще майки/футболки + легкие штанишки, которые хоть как-то защищают коленки при случайном падении...
|
![]() |
ответ для Арлина на сообщение ":004:в посочнеце без памперса наверно..."
|
Мега-элита
![]() |
А памперс спасает от песка? Ну, если все-таки в платье?
То етсь прицельно в платье я вести ребенка в песочницу не собираюсь ![]() ![]() Вот и думаю, может просто памперс всегда должен быть с собой? Но достаточно ли его? |
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "А мы носили сарафаны + трусики..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "А в чем полуторогодовалые девочки летом..."
|
Элита
![]() |
Думаю, к лету появятся. Покупала не в магазинах, а в отделах детской одежды, в торговых центрах - производство турция, качество хорошее, очень хорошо сидят. Еще в секциях Benetton белье малышке покупала (зимой), мне советовали трусики шортиками, то тогда не надо было и я не посмотрела, что это за модель
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "А где вы эти панталончики брали? Или..."
|
Наш человек
![]() |
Из опыта прошлого лета могу сказать, что лучше штанишки (бриджики), в платье с горки не съехать, может для вас это не важно, а для моей это была проблема,т.к. большую часть прогулки она проводила на горке, а голые ноги и попа по горке не скользят
![]() ![]() |
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Думаю, к лету появятся. Покупала не в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Из опыта прошлого лета могу сказать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но в памперсе в жару и впрямь бы не хотелось. Тем более летом от памперсов отучать удобно |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я думаю мы будем гулять на площадку ходить все-таки в костюмчиках с штанишками и шортиками. Есть еще такие забавные, как панталончики. Потому что не только песочница. но и качели и горки и просто скамейки... Голыми ножками - бр-р-р.
А вот в гости, например, или прогуляться по центру города с родителями можно и в платье. |
![]() |
|
Banned
![]() |
мы выходили на улицу в костюмчиках, а потом раздевались до трусиков. С собой всегда была сумка, с запасным костюмчиком и пятью парами трусишек.
|