| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Риночка, ты меня решила убить? :010:..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, сочувствую, что с документами такая ерунда получилась. я вот тоже всегда выбираю для поездки выходной, санитарный день итп..
![]() ![]() ну звони как минутка будет. ![]() про сашеньку не переживай. но вот вам @@@@@@@@@@ чтобы врач сказал что все хорошо. ![]() кстати, если что - могу дать координаты нашего замечательного педиатра. ![]() да!! с двумя месяцами нас!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка, спасибо за поздравления!! |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
милаша! чудесно смотритесь все вместе!
маша мелкий мамчик, а димка-то тоже, я смотрю, пижон еще тот. ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "милаша! чудесно смотритесь все..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кисека Татошечка Чили с двумя месяцами!!! Пусть детки растут здоровенькими, жизнерадостными и послушными! ![]() ![]() ![]() я точно помню, что 15го еще кто-то родил, но в табличке нашла только нас с тато. так что кого забыла - прошу простить!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сын требует хлеба и зрелищ. самое подходящее время.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Верунь, привет полуночникам ))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, девочки, скоро у меня дипресняк начнется. у меня такое чувство, что Сашка решил от груди отказаться.
Принципиально не даю ему бутылочку. Хрен ему. Как можно за вчера так мало съесть, потом проснуться через 6,5 часов и еще выпендриваться у груди из которой много молока льется? Съел всего грамм 60 и орет, грудь не берет. Отнмаешь, даешь соску все ОК ![]() . Правда дала вторую доел до 122 граммов почти без вопросов. Ну и не очень он орал до этого, спокойно лежал. М.б. еще не голодный был? Но как это возможно? Но что жэ это такое-то???![]() ![]() Машка отказалась в 2 месяца, с 1,5 боролась, но там я сама вновата, да и плюс бутылочку давала. А тут? Я не знаю, что делать. С одной стороны думаю пить что-нить, что бы лактацию повысить, что бы вообще заливалось, м.б. он просто лентяй? Но боюсь, что есть не будет и застои начнуться. Короче я потихоньку начинаю паниковать. Просто я очень хочу кормить грудью и не из соображений полезности, убедилась на Машке, что искуственники это не есть плохо в плане здоровьяю ( За 2,5 года она болела 2 раза ОРЗ и вот щас грипп), а потму что просто мне это нра . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Блин, девочки, скоро у меня дипресняк..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение ":(:(:(:(:(:(
Ирочка, посмотри, что врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вобщем посмотрю еще сегодня-завтра. Один день все-таки еще ничего не значит. М.б. я просто поела что-то не то и ему что-то не нра или в животике дискомфортно? Но он плачет только если я грудь заставляю сосать. Чуть-чуть поест спокойно и все. Иногда приходиться кормить стоя , типа укачивать и еще песенки при этом петь![]() , тогда соглашается еще немного поесть. Дур дом на колесиках короче. Вобщем, может еще кто что посоветует или подскажет?![]() Пошла спать. Верунь, пошли, а? Поздно, точнее рано ![]() ![]() уже. |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Даже не представляю. А где их берут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мда, я вот даже ничем помочь не могу, кроме кулачков. но уверена - все окей. ![]() я уже давно пытаюсь прогнать себя спать. завтра опять буду разбитая ходить. |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение ":support::support::support: ..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! |
|