Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Проблема такая. В семь месяцев ребенок прекрасно ел каши "малышка" на грудном молоке. Дошли до 180гр. В 8 мес я решила хватит цедить молоко - будем есть молочные каши. Сначала он из ел по 30 гр, а потом ревел и отказывался...краснели щеки и вокруг рта. Однажды на финскую молочноу кашуу него заплыл глаз и распухла вся правая часть лица. На все молочные каши "малышка" лицо краснеет пятнами. На фрисокрем на молочной смеси тоже самое. Из всего вышеперечисленного был сделан вывод, что у ребенка аллергия на молочный белок. Уже 1,5мес идет борьба - каши на воде не ест - каши на соке не ест - каши на козьем молоке не ест - пробывали Хайнц, Беби, Фрисокрем, Малышку За месяц набрал 50гр веса. За предыдущих 1,5 мес (это когда ввели прикорм)390гр. Врач недовольна сказала есть каши. Сказала приготовить каши на смеси НЭННИ Я купила смесь , а там по инструкции остудить воду до темперературы руки - т.е, я так понимаю, 36-37 градусов, а на всех пачках с кашами жидкость должна быть 50-60C . К тому же на НЭННИ написано в микроволновке не разогревать..... Да еще и ко всему мне врач наобещела, что НЭННИ сладкая и "козой" не пахнет....... ну сделала я вчера кашу на воде и разбавила Ненни - ЕСТЬ НЕ СТАЛ!!! Нам 9 мес 1.КАК СДЕЛАТЬ КАШУ НА СМЕСИ 2 ВООБЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КАШУ (кроме грудного молока), ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЕЕ ЕЛ. P.S САМА ВАРИТЬ КАШУ ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ - НЕ ЕСТ |
![]() |
ответ для karolll на сообщение "НАУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, как сделать 1.кашу..."
|
Наш человек
![]() |
никак, сцеживаться. нам уже 10 месяцев, а я до сих пор сцеживаюсь. Дрстало правла, но что ради малыша не сделаешь.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "никак, сцеживаться. нам уже 10 месяцев,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне пришёл в голову такой вариант-купить кашу ГРЕЧНЕВУЮ "Топ-Топ"(нутриция)-она не на молоке сухом,а на смеси-и попробовать её!Вариант номер два(я иногда так делаю)-сделать в рожке безмолочную кашу и метнуть туда грамм 50 фруктового пюре-и сладко,и полезно!Или в тарелочке то же самое-не знаю,как Вы там кашу ребёнку даёте!
![]() |
![]() |
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
Младшей молочные каши еще не давала, пока едим Нестле безмолочные (греча с черносливом и 8 злаков) -- они и так вкусные, но не гипооаллергенные, т.е. могут содрежать следы молока ![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Никогда температуру воды не измеряла,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Мне пришёл в голову такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а с пюре тоже пробовала - не проходит номер |
|
![]() |
ответ для karolll на сообщение "А что вы кефир до 50С нагревали?"
|
Зверь
![]() |
Не-е-е, просто делала кашу на воде, чуть погуще, и в уже подостывшую в процессе "замеса" кашу доливала кефир. Извращение, конечно, но я просто сразу про смесь не догадалась
![]() И потом, так только один новый продукт -- каша, кефир мы уже пили активно к тому времени. |
![]() |
ответ для karolll на сообщение "я ДАВАЛА Фрисокрем на смеси -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А обычную крупянную кашу на обычном коровьем молоке не пробовали ( через измельчитель) с маслом сливочным ?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делаем на Нэнни. Просто в горячую воду ( градусов 50) разводим смесь. Потом разводим Бэби-ситтер (ИМХО самая лучшая безмолочная каша), а потом на 160 г каши добавляем 70 грамм фруктового сладкого пюре ( Бичнат или Гербер). Получается вкусно... Можно сделать сироп на фруктозе и подслащивать...
|