Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 21:41     #10511
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Да, я имею ввиду Олимпик на Оптиков! Абонемент еще не покупала, на следующей недельке к ним зайду. Ну ты как в отпуск пойдешь, пиши, я буду ждать!!!...
мжешь им туда позвонить, ща посмотрю телефончик, они мне магитик на холодильник подарили, вот пришла, тел следующие: 918-00-18, 449-70-20 у них еще сайт есть, только я не знаю точно как пишется!!!
Старый 14-03-2008, 21:43     #10512
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
мжешь им туда позвонить, ща посмотрю телефончик, они мне магитик на холодильник подарили, вот пришла, тел следующие: 918-00-18, 449-70-20 у них еще сайт есть, только я не знаю точно как пишется!!!
У меня есть их телефоны, я к ним в октябре заезжала!!! Спасибки!
Старый 14-03-2008, 21:47     #10513
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
У меня есть их телефоны, я к ним в октябре заезжала!!! Спасибки!
тогда увидимся там, 14 апреля думаю уже буду там!!!!!!!!! если на работе не обламают!!!!!
Старый 14-03-2008, 21:52     #10514
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
А объясните глупенькой - как с ним лично договориться? надо телефон знать врача? или в роддоме на консультацию записаться можно? а то я собиралась в 9-ке рожать - там уже и врача знаю.. но что-то занервничала что они до 30-го июня на проветривании (вдруг раньше приспичит малышке на свет появиться) и решила в 18-й податься. врача-то выбираю пока по отзывам - а как к нему попасть - понятия не имею
У меня ПРД на конец июля и собираюсь в 9-ку, но вот с доХтором не определилась, работаю много времени не хватает, что бы инфу читать. Может посоветуешь своего врача можно явки и пароли.
Старый 14-03-2008, 22:01     #10515
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
добрый день..девочки.. у меня чего-то пск баахлит..подскажите, ко в курсе, что принимать - чем пользоаться при кровоточивости десен?...
у меня началось при чистке зубов... какая паста подойдет? или ополаскиватель?.. подскажите..
+1
сегодня даже очень сильно
Старый 14-03-2008, 22:12     #10516
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга только что родила из апрельского топика
мальчишку 53 см и 3780
Это хорошо.. позитивно!!!
Старый 14-03-2008, 22:29     #10517
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Судя по тому какой там ажиотаж намечается, врят ли никого не подселят, 18-ый летом забит до отказа.
...
Ну я так думаю нам вдвоем веселее будет,толку то от мужа будет меньше,да и пусть мужчина отдохнет последние денечки,выспится.Знаешь,если рожу нормально,то эти четыре дня мне будут по барабану в общем то,да и не готова я выложить такую сумму(90т.р.)
Старый 14-03-2008, 22:46     #10518
Solika
Участник

Solika отсутствует

лазила сейчас по разным сайтам,нашла примерный список вопросов врачу и его ответов при заключении договора.Ну вот, например:
Вопросы врачу, у которого рожаю

- До какой недели не будет настаивать на стимуляции? 41 неделя

- Может ли приехать на роды не в свою смену? Ночью? да

- Могу ли я позвонить ему в любое время дня и ночи? да

- Костюм мужу надо? Нас с мамой удивил ее ответ, кроме флюшки ничего не надо, она так и сказала, что моя мама может в обычной одежде присутствовать!?! Но мы все равно костюмчик прикупим.

- Что требуется от мужа? Какие бумаги, документы, справки, анализы? Флюшка

- Что будет, если нет свободной палаты? Не сама доктор, а в регистратуре на 1 этаже администратор сказала, что 2-х местные свободны всегда.

- Применяются ли какие-то препараты для подготовки шейки и т.п.? но-шпа, свечи с красавкой

- В каком случае применяется анестезия? Кто принимает решение об анестезии? Спросят ли мое мнение? Врач все решает и информирует

- В каком случае применяются стимуляции? Кто принимает решение? Можно ли отказаться? Врач все решает и информирует

- Разрешается ли мне пить во время родов (воду, сок?)? да

- Применяется ли КТГ или иной мониторинг во время схваток? Могу ли я отказаться (по крайней мере, можно ли, чтобы это было не все время)? да

- Могу ли я во время схваток принимать удобную позу (сидеть на корточках, ходить, висеть на муже)? А во время потуг? да

- Можно ли мяч в предродовую? да

- Если есть разрывы/разрезы, зашивают под анестезией? я так поняла, что да Если да, то какой вид анестезии используется? местный и внутривенный Какими нитками шьют, какие купить, чтоб рассосались? саморассасывающимися

- Если возникнет необходимость делать экстренное кесарево, кто его будет делать? врач

- Если потребуется реанимация мне или ребенку, как это будет обеспечено? все необходимое для этого будет проведено

- Предоставляется ли на роды с мужем отдельная предродовая, родзал? да

- Кладут ли малыша сразу маме на живот? да

- Закапывают ли что-то ребенку в глаза? мазь с эритромицином

- Когда делают прививки, и какие? Можно ли отказаться и как это сделать? против гепатита и туберкулеза, есть платная и бесплатная

- После родов ребенка отвозят в детскую? Как скоро после родов мне отдадут ребенка "насовсем"? с мамой всегда
Беседа с врачом из 18-го роддома.
Старый 14-03-2008, 22:57     #10519
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Девченки!!!!!!!! Всем доброй ночки!!!
Почитайте тут инфу про правила.
Цитата:
Девочки, прочла изменения в правилах, до 28 марта надо убрать ссылки из подписи!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150242
Последний пост
Цитата:
Почитайте
Старый 14-03-2008, 23:00
ответ для ~marishka~ на сообщение "Девченки!!!!!!!! Всем доброй..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!!!! Всем доброй ночки!!!
Почитайте тут инфу про правила.
Это получается, что надо убрать ссыль из Вконтакте?