| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Да, я имею ввиду Олимпик на Оптиков! ..."
|
|
Элита
|
мжешь им туда позвонить, ща посмотрю телефончик, они мне магитик на холодильник подарили, вот пришла, тел следующие: 918-00-18, 449-70-20 у них еще сайт есть, только я не знаю точно как пишется!!!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "мжешь им туда позвонить, ща посмотрю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "У меня есть их телефоны, я к ним в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "А объясните глупенькой - как с ним..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "добрый день..девочки.. у меня чего-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки у меня подруга только что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Да, я имею ввиду Олимпик на Оптиков! ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,выспится .Знаешь,если рожу нормально,то эти четыре дня мне будут по барабану в общем то,да и не готова я выложить такую сумму(90т.р.)![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
лазила сейчас по разным сайтам,нашла примерный список вопросов врачу и его ответов при заключении договора.Ну вот, например:
Вопросы врачу, у которого рожаю - До какой недели не будет настаивать на стимуляции? 41 неделя - Может ли приехать на роды не в свою смену? Ночью? да - Могу ли я позвонить ему в любое время дня и ночи? да - Костюм мужу надо? Нас с мамой удивил ее ответ, кроме флюшки ничего не надо, она так и сказала, что моя мама может в обычной одежде присутствовать!?! Но мы все равно костюмчик прикупим. - Что требуется от мужа? Какие бумаги, документы, справки, анализы? Флюшка - Что будет, если нет свободной палаты? Не сама доктор, а в регистратуре на 1 этаже администратор сказала, что 2-х местные свободны всегда. - Применяются ли какие-то препараты для подготовки шейки и т.п.? но-шпа, свечи с красавкой - В каком случае применяется анестезия? Кто принимает решение об анестезии? Спросят ли мое мнение? Врач все решает и информирует - В каком случае применяются стимуляции? Кто принимает решение? Можно ли отказаться? Врач все решает и информирует - Разрешается ли мне пить во время родов (воду, сок?)? да - Применяется ли КТГ или иной мониторинг во время схваток? Могу ли я отказаться (по крайней мере, можно ли, чтобы это было не все время)? да - Могу ли я во время схваток принимать удобную позу (сидеть на корточках, ходить, висеть на муже)? А во время потуг? да - Можно ли мяч в предродовую? да - Если есть разрывы/разрезы, зашивают под анестезией? я так поняла, что да Если да, то какой вид анестезии используется? местный и внутривенный Какими нитками шьют, какие купить, чтоб рассосались? саморассасывающимися - Если возникнет необходимость делать экстренное кесарево, кто его будет делать? врач - Если потребуется реанимация мне или ребенку, как это будет обеспечено? все необходимое для этого будет проведено - Предоставляется ли на роды с мужем отдельная предродовая, родзал? да - Кладут ли малыша сразу маме на живот? да - Закапывают ли что-то ребенку в глаза? мазь с эритромицином - Когда делают прививки, и какие? Можно ли отказаться и как это сделать? против гепатита и туберкулеза, есть платная и бесплатная - После родов ребенка отвозят в детскую? Как скоро после родов мне отдадут ребенка "насовсем"? с мамой всегда Беседа с врачом из 18-го роддома. |
|
|
ответ для Solika на сообщение "лазила сейчас по разным сайтам,нашла..."
|
||
|
Элита
|
Девченки!!!!!!!! Всем доброй ночки!!!
Почитайте тут инфу про правила. Цитата:
Цитата:
|