Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "И все-таки я люблю..."
|
Небожитель
![]() |
а куда Верина подруга Рая подевалась?
И откуда девочка, с которой никто не занимаетмя, которая не посещает ни школу ни дет сад обладает таким богатым словарным запасом и знает столько сказок? |
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "а куда Верина подруга Рая..."
|
Хранитель
![]() |
Ну да... еще один ляп..
Сама удивляюсь. По-сути, с такой мамашей девочка может только про водку все знать! А тут, прям "Алые паруса"... |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ну, деФачки... Как ни стараюсь вас не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я единственного не понимаю неужели в те..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Virva;11292148]Я единственного не понимаю неужели в те времена так сложно было матери одиночке получить квартиру. Как Инна привела Веру в барак
так она там и сидит безвылазно. Столько времени прошло , а Вера всё в дворниках . Могла бы Вера на фабрику устроится или продавцом, пойтти учится заочно . У маей мамы была похожая ситуация:свекровь выгнала со мной годовалой.был 1973год.Тоже никого,девченки из общаги разьехались.Устроилась дворником.Ей сразу дали комнату и не в бараке,а в приличной 3х комнатной квартире.Через 4месяца ее повысили в техники и дали однокомнатную квартиру.Причем очень хорошую.Правда у нее был окончен техникум ж/д.Оклад у дворника был 60р.Плюс Вера должна была получать как мать-одиночка.Плюс можно было уборщицей по вечерам подрабатывать.Бутылки ребенок в то время вряд ли мог собирать.Лишили бы родительских прав моментально.Тогда с этим было строго.Это уже скорей из 90х годов.А пьянсво в ЖЕКах было,причем реально после работы пили и начальники и дворники. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Из Жэка она уволиться не могла,отняли бы квартиру.Надо было проработать 20лет,затем поставили на городскую очередь.Моей маме не хватило до получения своей квартиры лет 5,очередь заморозили.И пришлось приватизировать служебную квартиру.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и бутылки в 70х годах не выбрасывали, а копили и сдавали. Лопухнулся автор фильма.
|
![]() |
ответ для vladis на сообщение "Да и бутылки в 70х годах не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для vikundra на сообщение "[quote=Virva;11292148]Я единственного..."
|
Banned
![]() |
Я вчера прослезилась в тот момент когда девочка маму ждала. Очень всё похоже на мою ситуацию. Совпало : Мама ушла от отца из за свекрови . Свекровь её обижала и сделала всё возможное что бы родителей развести Мама хотела от меня отказаться , но потом передумала . Мама слишком гордая , не взяла от отца ничего. Вместе покупали машину жигули новую . Мама оставила всё , ничего не взяв себе .Мы жили правда не в бараке , а в подвале. Мама меня не любила из за того что я на свекровь похожа и вымещала зло на мне . Вера по сравнению с моей мамой ангел. Так же совпало когда у нас отчим появился и заставил квартиру дорогими вещами. Много чего похожего на мою жизнь в детстве , но только мама не пила.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я вчера прослезилась в тот момент когда..."
|
Небожитель
![]() |
|