И все-таки я люблю... - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:38     #561
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем приветик!
Тоже смотрю этот сериал,и за темой слежу уже давно,но написать всё как-то не решалась.
Я пропустила парочку серий почти в самом начале Диск пока не купила и скачать не могу. А очень хочется ясности. Может подскажите? Ну пожалуйста
Расскажите- как умер муж Брониславовны, Николай Ефремович? Что за писмо там такое было,которое лично в руки,а Броня его прочла? Очень мне дядечка нравился,ан нет-пару серий пропустила и его убрали
Заранее спасибо
Старый 14-03-2008, 12:38     #562
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
И еще в описании : в основе фильма непростые отношения матери и дочери... мне кажется эта тема там совсем не раскрыта. Во всяком случае это не основная тема.
почему? разве они простые? как раз очень не простые
Старый 14-03-2008, 12:59     #563
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я единственного не понимаю неужели в те времена так сложно было матери одиночке получить квартиру. Как Инна привела Веру в барак
так она там и сидит безвылазно. Столько времени прошло , а Вера всё в дворниках . .
дворником быть выгодно было, давали квартиру, по истечению .. а непомню точно скольки то лет работы на участке, квартира переходила в собственность.

Цитата:
В те времена отцовство доказать возможно было ? Почему Вера не подала на алименты? Я думаю если бы она заявила свои права , то бывший муж хотябы посмотрел на ребёнка . Допустил мысль что это может быть его родная дочь.
Отцовство доказать можно было. А не стала-думаю типа гордо обиженная, ну и его фраза моя будуща жена ждет ребенка. она на все и всех плюнула.

Цитата:
Сообщение от Fedormam Посмотреть сообщение
Расскажите- как умер муж Брониславовны, Николай Ефремович? Что за писмо там такое было,которое лично в руки,а Броня его прочла? Очень мне дядечка нравился,ан нет-пару серий пропустила и его убрали
почитайте в начале топа и по ходу серий все рассказали.
Старый 14-03-2008, 13:21     #564
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

Конечно непростые, просто их почти нет, и дочке и маме наплевать друг на друга.Я имею ввиду взрослую Риту, вроде когда ребенком была мать любила, несмотря ни на что , а встретила после тюрьмы как совершенно чужого человека. И тут же забыла про неё и не вспоминала бы , если бы не заставили, чужие люди одним словом.
Отношения у них с кем угодно, только не друг с другом.
Удивительно, что Вера написала такое складное и трогательное предсмертное письмо, по моему она находилась на такой степени деградации ,что на ум ей такое не должно было прийти.
Но это конечно только мое впечатление.
Старый 14-03-2008, 17:23     #565
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
Конечно непростые, просто их почти нет, и дочке и маме наплевать друг на друга.Я имею ввиду взрослую Риту, вроде когда ребенком была мать любила, несмотря ни на что , а встретила после тюрьмы как совершенно чужого человека. И тут же забыла про неё и не вспоминала бы , если бы не заставили, чужие люди одним словом.
Отношения у них с кем угодно, только не друг с другом.
Удивительно, что Вера написала такое складное и трогательное предсмертное письмо, по моему она находилась на такой степени деградации ,что на ум ей такое не должно было прийти.
Но это конечно только мое впечатление.
Ой ,а Вы откуда знаете о чём дальше?
Старый 14-03-2008, 17:41     #566
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ой ,а Вы откуда знаете о чём дальше?
скачали и посмотрели
Старый 14-03-2008, 17:45     #567
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Ох, спасибо...прочитала.Да уж сценаритсы напридумывали гадость на гадости....и в чем тогда смысл названия?
а разве обязательно быть вместе чтобы любить? И Вера его любила всю жизнь ни смотря ни на что и он тоже, и Риту Вадим любил хоть и сомневался полжизни, и Макс любил Риту как это не покажется странным,пусть он даже мерзавец.
Вера просто ничего не хотела добиваться,плыла по течению
Старый 14-03-2008, 17:46
ответ для Supreme на сообщение "скачали и посмотрели"
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Сори! Я уже после того как послала сообщение увидела чо приведены ссылки .где можно скачать
Старый 14-03-2008, 17:55
ответ для Викторинка на сообщение "И все-таки я люблю..."
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ну, деФачки... Как ни стараюсь вас не читать уже все знаю...
Старый 14-03-2008, 18:02     #570
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ЁЁЁЁ...Я про это и говорила. Макс это что-то Кирилл Жандаров супер талантливый актер, я вторую часть уе 2 раза посмотрела из-за него.
Я уж жду-жду, когда жеж он появится.. аж сегодня приснился. Вот уж никогда актеры не снились. а тут...
Цитата:
Мне непонятно почему она не пытается выбраться оттуда . С её внешними данными не проблемма свою жизнь устроить, она тянется похоже только к низшим слоям общества.
Она никуда не тянется, она просто плывет по течению. Хотя могла б очень неплохо жить.
Элементарно ведь можно было вернуться на свой шарико-подшипниковый.

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
а разве обязательно быть вместе чтобы любить? И Вера его любила всю жизнь ни смотря ни на что и он тоже, и Риту Вадим любил хоть и сомневался полжизни, и Макс любил Риту как это не покажется странным,пусть он даже мерзавец.
Вера просто ничего не хотела добиваться,плыла по течению
Согласна.
И Вадим вчера говорил, что живет будто не своей жизнью, и Вера его любит.
Вот так глупо люди ломают жизни себе и другим.
Мне кажется, нить протянута через весь фильм - чтобы ни случилось, как бы человек не жил, он все равно любит... любовь разная, "и всё-таки" она есть.