И все-таки я люблю... - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 03:40
ответ для Викторинка на сообщение "И все-таки я люблю..."
Яркая брюнетка
Элита

Яркая брюнетка отсутствует

Я скачала пока 20 серий себе. Не понравилось, то что стали развивать историю с Ритой.
Вообще сериалы не смотрю, а этот по началу зацепил какой то непохожестью на остальные. Показывали советское время..мне так нравятся фильмы про тот период.
А вторая часть сплошное разочарование. Какой то фильм безликий стал один из тысячи "новомодных" сериалов..со стандартным набором..лохотронщики, нувориши, баксы..погони и.т.д.
Старый 14-03-2008, 07:41     #542
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
Наверно ,с 85 правил. Я сама 1977г рождения, помню что все было и вещи и продукты ,когда в школу пошла.
Но креветок точно не видала, хотя может в Москве они и водились.
+1... я помню мама бананы домой принесла (ЗЕЛЕНЫЕ) мы с сестрой их неделю вызревали, а потом так зеленые и сгрызли... они ведь в диковинку тож были
Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Причем из кино домой она уже пришла с чистыми волосками и остатками укладки (ляпсус №3).
Видимо они еще в парикмахерскую заходили

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
да, все может быть, просто сначала Риту показали, что она с куколкой разговаривает и маму ждет и просит чтобы мама побыстрее пришла, потом эта встреча с Петром, и опять кадр, что Рита очень маму ждет.
с головой куколки...
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да не сомневается она, просто решила, что не надо вторую семью рушить!Броня-то потом нормальной будет!
вы так думаете??? Хотя мож это и так, ведь и у Брони совесть есть...
Старый 14-03-2008, 09:23
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я единственного не понимаю неужели в те времена так сложно было матери одиночке получить квартиру. Как Инна привела Веру в барак
так она там и сидит безвылазно. Столько времени прошло , а Вера всё в дворниках . Могла бы Вера на фабрику устроится или продавцом, пойтти учится заочно . И круг общения у неё узкийй, одни алкоголики вокруг . Неужели сложно было найтти приличных друзей?
Мне непонятно почему она не пытается выбраться оттуда . С её внешними данными не проблемма свою жизнь устроить, она тянется похоже только к низшим слоям общества.
Старый 14-03-2008, 09:40     #544
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

аха а с ее алиментами можно было и не работать и снимать нормальное жилье, получить квартиру даже матери одиночке в 70-80 было сложно, рабочим чуть проще но и то там масса условий было.
Старый 14-03-2008, 09:47
inyan
Участник

inyan отсутствует

Где скачать этот сериал ? Подскажите плизззззз!
Старый 14-03-2008, 09:47
inyan
Участник

inyan отсутствует

Или анонс почитать
Старый 14-03-2008, 09:50     #547
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

В те времена отцовство доказать возможно было ? Почему Вера не подала на алименты? Я думаю если бы она заявила свои права , то бывший муж хотябы посмотрел на ребёнка . Допустил мысль что это может быть его родная дочь.
Старый 14-03-2008, 09:53     #548
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я единственного не понимаю неужели в те времена так сложно было матери одиночке получить квартиру. Как Инна привела Веру в барак
так она там и сидит безвылазно. Столько времени прошло , а Вера всё в дворниках . Могла бы Вера на фабрику устроится или продавцом, пойтти учится заочно . И круг общения у неё узкийй, одни алкоголики вокруг . Неужели сложно было найтти приличных друзей?
Мне непонятно почему она не пытается выбраться оттуда . С её внешними данными не проблемма свою жизнь устроить, она тянется похоже только к низшим слоям общества.
Правильно подмечено!!! В те времена можно было устроиться дворником и выделяли квартиру на первм этаже(для работников ЖЭКа).
И опять про её странную гордостьс её внешними данными действительно можно было в жизни устроиться. А она как-то по-житейски глупо выглядит
Старый 14-03-2008, 10:05
Татиус
Активный участник

Профиль Татиус

Татиус отсутствует

Где Рая делась? Спилась?
Старый 14-03-2008, 10:07
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я помню надо было отработать дворником то ли 1 год или 3 года . После этого давали квартиру. Выгнать Веру из комнаты не имеют права в том случае если она захочет поменять работу.
Я 1973 года рождения. Поимню как в детстве часто пугали:- Если будешь плохо учится пойдёшь дворником улицы мести.