| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "давайте здесь собирать врачебные..."
|
|
с Луны
|
о еще вспомнила.. вот ведь только что пережила... когда выписывалась из РД, у малыша была желтушка.. но мне крайне не понравился подход к лечению в РД и я решила уйти под расписку... мне устроили допрос-мол как же так- вы уходите. а как же малыш- я объясняю-что уже созвонилась с нужными людьми. приедут возьмут еще раз анализ , если что госпитализируемся куда надо.. мне начала одна педиатрша втирать-мол мы из РД госпитализировать не можем. а вы тут нам сказки рассказываете!,. я опять спокойно - я уже договрилась.. НАМ место будет(деньги решают все)... в конце концов она мне сказала-;"таких мамаш. как . вы надо еще в детстве стерилизовать".......
девочки, я молча развернулась и ушла....... |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "А я в роддоме уже начала в осадок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нечто подобное было и с нами в роодоме у ребенка повысился билирубин не много и ее пришли у меня забирать под лампами лежать..но я то тогда еще не знала, что такое желтушка новорожденных и что бывает она очень часто и все такое.. на мой вопрос:-а что это такое и чем нам грозит? врач ответила:- да не переживайте, вообще билирубин- это ЯД для ребенка, но жизни не угрожает... думала сойду с ума.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
дааа, р\д это ваще отдельная басня... у меня молоко только на 4-е сутки пришло, так мне за это время успели тАк по ушам поездить... педиаторы каждый день приходили, спрашивали не пришло ли молоко и осмотрев мою грудь давали заключение, что молока нет и оч. может быть, что и не будет, а врачи (дежурные) наоборот уверяли, что молоко пришло уже, просто грудь очень тугая и надо срочно расцеживаться... это при моих 3 каплях молозива в эти дни...
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Буквально вчера: сестра заболела , у нее малыш 3мес. Она вызвала себе врача .Та ей говорит пейте Колдрекс и бросайте кормить грудью.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Моя дочка плохо набирала вес и послали нас к эндокринологу. Заходим( А дядька уже в возрасте): - в кого у дочки такие большие глаза. я говорю-в меня,а у мужа еще больше. Он: 30 лет работю и таких глаз не видел, надо сдать анализы. диагноз: экзофтальм
( это когда глаза выпучены), ГИДРОЦЕФАЛИЯ? Я сама врач, но такого прикола да же я не поняла. Или еще: К генетику отправили, она задала всевозможные вопросы про родственников, а затем говорит: Попейте Галстену. Как буд-то от Галстены ребенок попрет как на дрожжах![]() |
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "дааа, р\д это ваще отдельная басня... у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
О да!!!! А меня заставляли будить дочу каждые три часа, дабы дать ей грудь, угрожали не выписать если большая потеря веса будет. А она спала как убитая(ну устал ребенок), а я оооочень нервничала. |
|
|
|
ответ для fraika на сообщение "вот наши "у вас лишняя жидкость в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() Всё это - просто атас. Это надо наверное в раздел для беременных, чтоб ушами не хлопали, кто им друг, а кто- врач. Даже почти не смешно. - И Боже вас сохрани, не ходите к участковым врачам... - Так ведь других нет... - Вот ни к каким и не ходите. (почти по Булгакову) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О! И я беременность вспомнила.
Прихожу на учет вставать. Врач сначала не спрашивая ни о чем сидит задумчиво листает мою толстую карточку, внимательно читает выписки после операций, где диагноз бесплодие. Вопрос: Ну, зачем пришли? Я говорю забеременела. Она: И что, аборт будем делать? Я - нет. Она:ой, ну давайте Вы сначала УЗИ сделаете вдруг внематочная? Только платно, потому как у нас аппарата нет, а на бесплатное талоны через месяц. Трясет, сделала, пулей назад. Говорю, ну давайте ставьте на учет. Она: Да Вы что? Давайте подождем пару неделек и если выкидыша не будет, тогда поставлю. А было все это накануне Нового года. Счастливых праздничков! После НГ, заведующая посмотрев мои выписки чуть в обморок не грохнулась, а я ушла к другому врачу Поход к генетику на 18 неделе, деть уже подает знаки изнутри. Тесты двойной, тройной - норма. Врач: ну, тесты не показатель. А давайте-ка мы амниоцентез сделаем платно. Я говорю не хочу. Она: а если больной? Я тогда ей говорю, а какой риск потерять ребенка? Она вертит мои анализы в руках, а там риск по болезни тоже вычислен. Ну, да, риск потерять выше. Но Вы все равно подумайте. Вот мой телефон. ![]() Ох, ребенок мой стучался в этот момент, жуть. А меня потом трясло недели две. |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "????????????????????????????????:010:
ч..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: