| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы рассуждаете как подросток....
А Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Споров стараюсь избегать (как получается), так как он адвокат: спорить умеет , просто слушать уже раздражает, ведь сколько длится, к примеру, эта конкретная тема, никто точку зрения не поменял, а разговоры всё равно идут и идут. И главное - мой ребенок - это святое как его растить, решаю я хочется думать |
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "может быть, как подросток. Боюсь, что..."
|
|
Небожитель
|
[quote=Лид_а;11266331, наверное, не ждать, что кто-то измениться, а самому по-другому реагировать.
Споров стараюсь избегать (как получается), так как он адвокат: спорить умеет , просто слушать уже раздражает, ведь сколько длится, к примеру, эта конкретная тема, никто точку зрения не поменял, а разговоры всё равно идут и идут. И главное - мой ребенок - это святое как его растить, решаю я [/quote]Правильно все. Вот и скажите, спасибо папа за совет,побежала применять |
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "может быть, как подросток. Боюсь, что..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
знаете как многие Вам сейчас завидуют? |
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "А надо поступать вот так"
|
|
Banned
|
Кивайте ,соглашайтесь а сами в это время думайте о своем.Если вас подловят вопросом,а вы все пропустили,то сами задайте вопрос "В каком смысле? " Дежурная фраза,пока вам объяснять "в каком смысле" успеете понять о чем разговор и ответить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, и у меня так было, только со стороны свекрови.
Тоже сначала "боролась за право жить как хочу", как Вы говорите. Потом послеродовые гормоны на место встали - и всё ! пофигу стало ! А как только становится все равно, как правило, подобное прекращается. И еще. Я вот 7 лет живу от родителей за 2000 км. И каждого совета так жду......каждого звонка..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня свекры такие же, как Ваш папа. У меня все кипит внутри, когда выслушиваю их непререкаемое мнение. К сожалению, у нас пока нет ребенка, но как представлю, что в будущем они будут его воспитывать...
(мои родители живут на другом конце города, а свекры - через дорогу) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне 30, живу давно отдельно, но все-равно он продолжает мне указывать как жить... Может это конечно такое проявление любви?! Может он хочет, как лучше!? Я не знаю. Но единственное - родителей не выбирают. Надо как-то мириться с этим и стараться избегать конфликтов. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, Автор, как я Вас понимаю! Никогда не соглашайтесь на то с чем не согласны и отстаивайте Вашу точку зрения!
У меня был плачевный опыт, тоже с родственницей, и сейчас (наконец -то) научилась говорить то что думаю. Тоже всё кивала головой и думала о чём-то другом... Даже в очень грубой форме, я пресекаю советы! И если я совета не спросила - значит я в нём не нуждаюсь! И дело тут не в возрасте, я видела примеры , когда очень взрослым и состоявшимся людям испортили жизнь "добрые родственники-советчики" |
|
|
|
|
Участник
|
Тоже с папой никогда не было просто, а теперь он умер и так хочется, чтобы поуказывал, поруководил и потиранил. Так что согласна - нужно ценить и любить родных такими какие они есть пока все живы и здоровы.
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "О, Автор, как я Вас понимаю! Никогда не..."
|
|
Космонавт
|
|