А надо поступать вот так - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:57     #11
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете как подросток....
А Вы папу любите? Вам что трудо с ним поговорить? Вам неприятно. что он вот так по своему пытается о Вас заботиться?
Ну делайте то что читаете нужным но разве трудно согласиться и поблпгодарить за советы и за участие?
может быть, как подросток. Боюсь, что начнут активно вмешиваться в мою жизнь (ттт), а не так как сейчас. Ну да, правильно, наверное, не ждать, что кто-то измениться, а самому по-другому реагировать.
Споров стараюсь избегать (как получается), так как он адвокат: спорить умеет , просто слушать уже раздражает, ведь сколько длится, к примеру, эта конкретная тема, никто точку зрения не поменял, а разговоры всё равно идут и идут. И главное - мой ребенок - это святое как его растить, решаю я хочется думать
Старый 13-03-2008, 14:01     #12
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

[quote=Лид_а;11266331, наверное, не ждать, что кто-то измениться, а самому по-другому реагировать.
Споров стараюсь избегать (как получается), так как он адвокат: спорить умеет , просто слушать уже раздражает, ведь сколько длится, к примеру, эта конкретная тема, никто точку зрения не поменял, а разговоры всё равно идут и идут. И главное - мой ребенок - это святое как его растить, решаю я [/quote]
Правильно все.
Вот и скажите, спасибо папа за совет,побежала применять
Старый 13-03-2008, 14:03     #13
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
может быть, как подросток. Боюсь, что начнут активно вмешиваться в мою жизнь (ттт), а не так как сейчас. Ну да, правильно, наверное, не ждать, что кто-то измениться, а самому по-другому реагировать.
Споров стараюсь избегать (как получается), так как он адвокат: спорить умеет , просто слушать уже раздражает, ведь сколько длится, к примеру, эта конкретная тема, никто точку зрения не поменял, а разговоры всё равно идут и идут. И главное - мой ребенок - это святое как его растить, решаю я
да дайте вы папе почувствовать себя деушкой наконец))))) радуйтесь просто что у Васпапа которыйо Васи о Вашем ребенке беспокоится, и лююбит Вас ,радуйтесь чтио ы Вашего ребьнказамечательный дедушка..
знаете как многие Вам сейчас завидуют?
Старый 13-03-2008, 14:15
ответ для Лид_а на сообщение "А надо поступать вот так"
тереха
Banned

тереха отсутствует

Кивайте ,соглашайтесь а сами в это время думайте о своем.Если вас подловят вопросом,а вы все пропустили,то сами задайте вопрос "В каком смысле? " Дежурная фраза,пока вам объяснять "в каком смысле" успеете понять о чем разговор и ответить.
Старый 13-03-2008, 14:30
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Автор, и у меня так было, только со стороны свекрови.
Тоже сначала "боролась за право жить как хочу", как Вы говорите. Потом послеродовые гормоны на место встали - и всё ! пофигу стало ! А как только становится все равно, как правило, подобное прекращается.
И еще. Я вот 7 лет живу от родителей за 2000 км. И каждого совета так жду......каждого звонка.....
Старый 13-03-2008, 14:35
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

А у меня свекры такие же, как Ваш папа. У меня все кипит внутри, когда выслушиваю их непререкаемое мнение. К сожалению, у нас пока нет ребенка, но как представлю, что в будущем они будут его воспитывать... (мои родители живут на другом конце города, а свекры - через дорогу)
Старый 13-03-2008, 14:39
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Как я устала. Это бывает редко, но всё равно напрягает. Сижу спокойно дома, звонок: папа: "Что делаешь?" - "Ничего" (блин, уже ошибка )."А знаешь, я тут услышал по радио, что ..... А ты поступаешь неправильно и т.п. Вот позвонил тебе сказать мнение специалиста на тему. Он специалист и ошибаться не может". Мнение авторитета для папы - это вообще нечто. Тема про пост, касается меня и ребенка, не хочу подробнее писать, так как суть не в этом, а вот в этом влезании в жизнь. Напрягает, что будут стараться навязать свою точку зрения, я буду отстаивать свою, и при этом - заметьте - всё останется, как есть (ттт), но вот эти выматывающие разговоры, на которые я буду тратить свои силы и нервы и борьба за право жить как хочешь. Как надоело. Почему должна доказывать? Живём хоть раздельно, но в гости езжу, общение ребенка с дедушкой-бабушкой считаю важным и сама хорошо общаюсь, когда обходим столкновения со мнениях. Вроде понятно написала? Жду поддержки и советов. наверное .
Я вас очень понимаю.... у меня папа тиран. Он всю свою жизнь указывает, что и кому как надо делать (сначала моей маме, потом мне, потом своим родителям). В его жизни есть только одно правильное решение - это ЕГО. И к другим мнениям он вообще не прислушивается.
Мне 30, живу давно отдельно, но все-равно он продолжает мне указывать как жить... Может это конечно такое проявление любви?! Может он хочет, как лучше!? Я не знаю. Но единственное - родителей не выбирают. Надо как-то мириться с этим и стараться избегать конфликтов.
Старый 13-03-2008, 14:47
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

О, Автор, как я Вас понимаю! Никогда не соглашайтесь на то с чем не согласны и отстаивайте Вашу точку зрения!
У меня был плачевный опыт, тоже с родственницей, и сейчас (наконец -то) научилась говорить то что думаю.
Тоже всё кивала головой и думала о чём-то другом...

Даже в очень грубой форме, я пресекаю советы! И если я совета не спросила - значит я в нём не нуждаюсь!
И дело тут не в возрасте, я видела примеры , когда очень взрослым и состоявшимся людям испортили жизнь "добрые родственники-советчики"
Старый 13-03-2008, 15:00
иришка и гоша
Участник

иришка и гоша отсутствует

Тоже с папой никогда не было просто, а теперь он умер и так хочется, чтобы поуказывал, поруководил и потиранил. Так что согласна - нужно ценить и любить родных такими какие они есть пока все живы и здоровы.
Старый 13-03-2008, 15:06     #20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение

Даже в очень грубой форме, я пресекаю советы! И если я совета не спросила - значит я в нём не нуждаюсь!
"
желаю Вам добрых и заботливых детей вырастить ......