***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:08     #551
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А вообще, я ем практически все, но страюсь придерживаться натуральных продуктов.
У нас вчера БЦЖ отодралась, пришлось купание пропустить((( Теперь чистая только попа)))
Умничка! Я вот тоже все хочу на полезности перейти... Глядишь - похудею
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
хорошо поспать.
а про корочку мне тоже интересно ??? у нас тоже что то непонятное с ней, покраснела так
Девочки, а БЦЖ это на плечике? У нас сегодня тоже какая-то корочка на ней образовалась...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А мы сейчас к ортопеду и потом поедем на Ю-З будем пытаться прописать Александра Васильевича! надеюсь, успешно
Вот вам, чтобы все удачно прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуси, нечему тут завидовать Я вот все надеялась, что мне ничего нельзя будет, и я быстро восстановлюсь после родов. Но нет...
Старый 13-03-2008, 14:11     #552
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, расскажи в каком магазине и примерно что по ценам? Я не присматривалась даже.
Старый 13-03-2008, 14:14     #553
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милаш, я не уверена насчет себя в выходные. У нас тоже дача начнется и поездки загород.
Вот в будние дни заняться не чем совсем, встреча была бы кстати)))
Я смогу точно определиться только, когда дата будет известна!

Только возможно и мужа вам моего тогда придется лицезреть, он без нас скучааает Полностью для нас выходные осовбождает.
ну значит буду своего просить тогда чтоб привез и отвез, за не имением у себя самой пока машины.
тогда надо будет день на неделе тоже подгадывать, короче чувствую одного решения по поводу встречи все равно все не найдем...
ну ладно прорвемся
Старый 13-03-2008, 14:15     #554
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля мужа твоего лицезреть нам будет вдвойне приятно !

У меня у димки на ножки были такие пинетки вельветовые голубые на тоненьком меху - предесть просто!!! У вас какая ножка сейчас по см? Они где-то 9-10 наверное... вообщем носили до 3х месяцев, а вообе знаю такие бывают в Лукоморье, иногда в детях попадаются, и в Адидасе тоже - в коробках, пинетки-ботинки или пинетк-кроссовки
Старый 13-03-2008, 14:15     #555
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алл. да бцж на плечике
Старый 13-03-2008, 14:16     #556
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А то что я нашал это остатки в АДАМС кидс... щас там еще скидки думаю можно и в Мозеркея посмотреть еще, и по детским мирам. Ищи коробки с пинетками вообщем
Старый 13-03-2008, 14:18     #557
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла диета не для того чтобы газиков не було, а чтобы они не переросли в такие колики когда ребенкок по 4-6 часов кряду орет не переставая потому что ему БОЛЬНО, спазмы кишечника. Это хорошо что Данька у тебя всеядный , тебе очень повезло, но далеко не у всех деток кишечник к моменту рождения полностью сформировался и готов к такой тяжелой пищи, потому и рекомендуют диету. Чтобы он прошел этот период как можно проще...

зЫ: У Димку у меня коликов не было, я считаю именно из-за десточайшей диеты, я даже супы ела вегитарианские, а вот в 3 мес как начала себе позволять чуть больше - так и колики пошли,Ю правда прошли они много легче чем у подруг которые ели все и сразу У Мильки колики были после роддома, тк на совсем жесткой диете мне сейчас самой сидеть нельзя... Но закономерность очень четкая проследивается - как поем чего не того - так ребенок беспокоится и капризит вечером
Не, у нас орет только когда есть просит Тогда надо срочно дать грудь, и он сразу же замолкает А есть у нас только газики. Иной раз кряхтит, ножками сучит, пытается пукнуть, а потом пукнет и все ок Тоже наверное от моей "диеты", фиг знает, но колик у нас по ходу нет...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Расскажу как мы прописали своего Кирюху...
Скажу, что все дело заняло не более 15 минут, это с написанием нами 2-х заявлений... Везде нас пропустили без очереди, хоть и стояло по 2 человека.
В общем, прописку нам оформили за ОДИН ДЕНЬ !!! Мы были в шоке ! А все из-за того, что мы обратились к ним 28 февраля (это случайность)... А 2-го были выборы !!!! Ну не могли же они нас без паспортов оставить ! Вот так мы забрали документы на следующий день !
Как вам подфортило
Старый 13-03-2008, 14:18     #558
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

так сидеть же только к лету будут, там можно и носочками красивыми обойтись, ну на мой взгляд. а ну если толкьо потом на осень, то уже конечно надо будет
Старый 13-03-2008, 14:21     #559
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, не хочу тбя пугать, но колики могут начаться в любое время где-то до 3 месяцев.

Мил, что-нибудь придумаем, не переживай!

А причем тут сидеть? Вот комбез, к примеру, весенний. Там ножки открыты? Чет я совсем торможу... Видела детей в носках и комбезах. Это же саколько носков одеть нужно, чтобы тепло весной было
И еще, кто-нибудь обазотился уже весенней верхней одеждой? У меня конверт Kerry на 62, скоро уже мал будет.
Старый 13-03-2008, 14:21
ответ для princesska на сообщение "Алл. да бцж на плечике"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл. да бцж на плечике
У нас тоже покраснела пару дней назад. А теперь еще и корочка появилась, как пленочка после прыщика, поверх этой красноты... Ладно, думаю, так и должно быть