| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "давайте здесь собирать врачебные..."
|
|
Ветеран
|
когда мы в 6 месходили к врачу (платно), в заключении уже дома нашла такие записи: "На вопрос "где?" разыскивает знакомый предмет и указывает пальцем. Внимательно рассматривает взрослого, прежде чем вступить в контакт. Аккуратно, не обливаясь, пьет из чашки". Не знаю, откуда она взяла, но это все было не про нас!)))
А еще прописала для животика зООстерин ультра фирмы Урияж))))) Я заставила мужа перерыть все аптеки в поисках такого лекарства именно этого производителя, думала, это важно раз врач акцент сделала. Оказалось, что Зостерин - это одно, а Урияж - совершенно другое (косметика французская). |
|
|
ответ для LenZelen на сообщение "Цитаты:
- А вашему ребенку точно 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "когда мы в 6 месходили к врачу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А-фи-геть...Откуда такие врачи берутся??? Ну, я понимаю, такие вопросы задавал бы мой муж, который в школе анатомию пропустил, потому что изучал ее на практике в тот момент, но врач.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
да уж, впечатляет.. особенно понравилось про шаманское обкуривание дитя и однояйцовые разновострастные двойняшки - девочка с мальчиком..
у нас веселье началось ( как и у многих здесь с патронажа.Врач зашла в кв-ру, огляделась, первый ее вопрос (ДО осмотра ребенка): - ого, какой у вас компьютер красивый! дорогой? а где покупали? а когда? (имелся в виду выключенный монитор, кстати, и в другой комнате). После осмотра ребенка, мне: - ну, вам сейчас надо хорошо кушать. Сливы, например, сейчас хорошие, красную икру еще полезно для гемоглобина. А да! капусту, капусту тоже очень вам полезно будет! я смотрела на нее в оцепении, даже не сразу поняла, что она не шутит.. |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Что прям так и сказал ВРАЧ ??? Я в шоке..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы пришли к неврологу в поликлинику. Вот, говорю, спим что-то плохо. А она отвечает: попейте пантокальцин.
Ну мы-то с этим лекарством не знакомы. Я и спрашиваю: каков состав лекарства? Не гомеопатия? Она говорит: "Лекарства, мама, делают ИЗ ТАБЛЕТОЧЕК!" |
|
|
|
|
Наш человек
|
Понедельник, ребенку 3 недели, хрюкает носом (как сказал потом ЛОР эта жалоба на хрюкание - это 90% обращений с детьми до года - это норма, если нос не заложен), кушает, спит - нормально, вызвала врача. Назначения:
Утро - капаем альбуцид, протаргол, аквамарис день - то же самое вечер - то же самое + називин. И так 3 дня, потом можно только аквамарис. Почитав в Интернете, оставила только аквамарис. Среда той же недели, пришла врач "Вот вилите, как лекарства хорошо помогли" )))) На что я сказала "Ага" )))) |
|
|
|
|
Элита
|
Слава Богам, у нас педиатр подобные перлы не выдает...а вот когда была беременная, периодически меня веселила терапевт. На сроке 20 недель простудилась, захожу в кабинет.
Врач: Простудились? Я: Да. Врач тут же надевает маску с таким видом, словно я ей только что сообщила, что больна проказой. Берет мою карточку, задает вопросы о сроке беременности и прочей фигне, которая и так в карточке записана...Начинает писать. Исписала целую страницу (я потом прочитала "кожные покровы чистые" и пр., интересно, как она это поняла, если дело было зимой, я укутана по самое нехочу). Врач: Раздевайтесь. Я вас послушаю. Я покорно стягиваю одежду. Слушает. Опять пишет. Еще полстраницы. Поднимает голову, смотрит на меня и говорит: "Раздевайтесь, я вас послушаю". Я в шоке: "Вы меня уже слушали!".. Врач: Да?! Продолжает что-то писать... Выходя из кабинета, слышу: "Ой, а я вас послушала?!"...блин, где она витала, когда меня осматривала??? |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Понедельник, ребенку 3 недели, хрюкает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Невропатолог. Ребенку 1 месяц. После КС и больницы.
"Ой, вам тут столько написали. Будем лечить." ( На ребенка даже не посмотрел!!!!!!!!) Вобще совершенно неадекватный доктор.![]() |