Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 10:25     #10151
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дак вот и мне такая математика ближе ( про прибавку 1 кг от стартового веса)
А чаек может пить перед походами в ЖК?
Я вообще голодная туда хожу(((Надоело выслушивать.У меня знакомая врач гинеколог за беременность 20кг набрала,была вся в отеках,но даже не переживала!Говорила,что все нормально.А на приемах беременных так ругала за это!!!Так что надо не обращать на них внимания,а слушать только себя и пузико свое..Если оно кушать хочет,так что голодом его морить или чаем отпаивать???Я не могу отказывать ни в чем,когда очень хочется и чувствую.что пузеныш благодарен:ни токсикоза не было,ни угрозы,слава богу!Ни то что в пред.беременности.Ну набрала 10 кг,даже если еще 10,не боюсь.Потом скину.Спорт,массаж и все в порядке!
Старый 13-03-2008, 10:31     #10152
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Дак вот и мне такая математика ближе ( про прибавку 1 кг от стартового веса)
А чаек может пить перед походами в ЖК?
а может тебе спросить про этот самый чай у врача? я например сама ничего не прописываю себе... просто помню, беременюшка одна сама гоняла свои отеки чаем почечным, а это отражалось плохо на ее здоровье и давлении... вобщем я считаю, что лучше выслушать врача вначале, а потом уже решать...
Старый 13-03-2008, 10:40     #10153
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

а я тоже РАНЬШЕ любила потягушки... после того, как на 19-й неделе (кажись) спросоня потянула носочки... и мне свело икру... (было жуутко больно.. я дергала ногой, терла руками.... отошло) теперь я пью кальций - так врачик мой сказала. и честно - даже если и тянусь теперь, то ногу не сводит. (но тянусь меньше, т.к. помню ту боль )

вот и мне интересно что делать?! днем еще куда ни шло... но если ночью - это уже гадство ...
Судя по статье от Катюли это еще может быть нехватка калия или магния... А с кальцием, вроде все ОК, т.к. ногти и волосы впорядке.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Утречком в кровати В любом другом положении тоже можно
Пасиб Надо попробовать
Старый 13-03-2008, 10:41     #10154
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а может тебе спросить про этот самый чай у врача? я например сама ничего не прописываю себе... просто помню, беременюшка одна сама гоняла свои отеки чаем почечным, а это отражалось плохо на ее здоровье и давлении... вобщем я считаю, что лучше выслушать врача вначале, а потом уже решать...
аха..ну тогда в след прием спрошу про чай....действительно, самой лучше не экспериментировать, тем более не все так критично.
Старый 13-03-2008, 10:48     #10155
Solika
Участник

Solika отсутствует

А кто-нибудь слышал про такую процедуру как вакуумная дикомпрессия.Говорят,что есть в некоторых ЖК и очень хорошо для беременных и плода.Процедура платная.
Старый 13-03-2008, 10:48     #10156
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
скоко его пить то надо и кагда лучше?
кстати соленого совсем не ем , а сладкое из-за молочницы и так ограничено.и вот например в сумочке у меня сегодня яблоко и сухарики с маком.сухарики вычеркиваю(((
Я ортосефон пью. По инструкции
Старый 13-03-2008, 10:55     #10157
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Это радует, а то как припрет, я без прописки бомжо.. А можно ж до конца в своей ЖК остаться, даж если выпишут?..а то мне врач моя нра
ты на всякий случай прокуонсультируйся с врачом но вообще ты же не будешь бомжом, т.к. у тебя будет справка окуда ты выписалась и куцда пойдешгь прописываться, так что в принципе к теб еникаких мер не должно быть
Старый 13-03-2008, 11:00     #10158
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброе утро!
Если оно доброе - погодка-то бррррр..... Еле до садика доползли, запорошило.
Старый 13-03-2008, 11:02     #10159
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ты на всякий случай прокуонсультируйся с врачом но вообще ты же не будешь бомжом, т.к. у тебя будет справка окуда ты выписалась и куцда пойдешгь прописываться, так что в принципе к теб еникаких мер не должно быть
Я бы вообще не говорила про смену прописки... Для консультации платёжный документ, который прикрепляет пациента - это полис. Он от места прописки вообще никак не зависит. У меня вообще прописка в Брянске. Полис местный (с работы) - никаких проблем К какой надо консультации, к такой и прикрепляюсь...
Старый 13-03-2008, 11:03     #10160
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет!
Были с мужем утром на УЗи! У нас мальчик!!!
Хрупкий такой, 328 грамм, примерно 19 см.
Все хорошо, только вот надо прийти еще на 22-33 неделе, сердечко посмотреть, что-то она там увидеть не смогла. Надеюсь, что никаких пороков развития сердца не будет.
Так что подавайте нам ваших невест, начнем на них жениццо!