***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 18:41     #451
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Давайте определимся теперь куда мы пойдем!

Мне нра вариант Крестовский-ЦПКиО, это если с колясками выгуливать мелких.
Или кафе-ресторанчик какой-нибудь с просторным залом для некурящих. Выстроим тогда шеренгу мелких в автокреслах)))
Поддерживаю, это удобно с коляской. Мы так встречались с сентябрюшками Правда когда мы ездили я была уже с сидячей коляской.
Старый 12-03-2008, 18:45     #452
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я тут еще подумала, все-таки, если гулять... то кормить на улице не получится, холодно ведь((( Даже в апреле, неизвестно, какая погода будет.
Декабрюшки снимают кафе. А нам можно продумать место, чтобы там небольшие комнаты были и в уголочке кормить можно тогда будет. Только мне чего-то на ум ничего не приходит...
Старый 12-03-2008, 19:06     #453
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Девушки! Я снова с вами. Расскажите мне, пожалуйста, вкратце кто-нибудь, что здесь за две недели произошло, пока у меня инета не было, столько пропустила. У вас уже и топик новый. И где-то какой-то коллаж? Просветите, плиз!
Старый 12-03-2008, 19:08     #454
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от NightАngel Посмотреть сообщение
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА НАЗЛО!!!!! ХВАТИТ УГРОЖАТЬ, Маша!!!
И если админ посчитал, что такой ужасный стишок, почему он его не стёр??? Не это ли несоответствие СВОИМ же правилам???? (правило 2.3 было прочтено мной уже после бана.)

Я никому не угражаю, и уж тем более не собираюсь ставить об этом админа в известность, просто у нас в августяшках была аналогичная ситуация, и девочку забанили на год, не понимаю зачем это надо вам? Мы за нее боролись всем форумом (ее забанили за проделки мужа) но не помогло поэтому и предупредила тебя, и через Рину тоже просила тебе передать. А вы опять за свое...

Рина мне еще и у контакте пишет. Знаете, уже непонтяно КТО и кому угрожает...

ЗЫ: Почему не стер - спросите админа, тут у всех разные права, а может именно потому чтобы было понятно за что бан. Кстати, за что Рину я не в курсе, но она может написать админу письмо с просьбой разъяснить, возможно это вообще ошибка, такое тоже бывало.
Старый 12-03-2008, 19:10     #455
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Чернослив есть дома, поем сегодня. Тоже стараюсь его 3 часа мариновать, чаёк из ромашки пьёт, бывает даже кормление одно пропускает, но всё равно прёт как на дрожжах. Сейчас ему месяц и три недели весит 6150, а родился 3900.

Если про смесь говорить, то дочке я Нутрилон давала. Но лучше лактацию восстановить. Сцеживаться, пить побольше чая с молоком. Смесью детки легко и быстро наедаются, но мамино молоко сойдёт на нет. А соски мажь Бепантеном.
ППКС тоже слышала про Нутрилон на нем сидела подруга, но я за ГВ - попробуй сначала, Млекоин, Лактавит, Сцеживания, Хипп или Нутриция чай для кормящий мам.
Старый 12-03-2008, 19:10     #456
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сирень, колладж на первой странице
Старый 12-03-2008, 19:31     #457
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Спасибо
Супер! Такой красоты нигде еще не видела! Прямо хочется распечатать и на стенку повесить!
Старый 12-03-2008, 19:43     #458
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я никому не угражаю, и уж тем более не собираюсь ставить об этом админа в известность, просто у нас в августяшках была аналогичная ситуация, и девочку забанили на год, не понимаю зачем это надо вам? Мы за нее боролись всем форумом (ее забанили за проделки мужа) но не помогло поэтому и предупредила тебя, и через Рину тоже просила тебе передать. А вы опять за свое...

Рина мне еще и у контакте пишет. Знаете, уже непонтяно КТО и кому угрожает...

ЗЫ: Почему не стер - спросите админа, тут у всех разные права, а может именно потому чтобы было понятно за что бан. Кстати, за что Рину я не в курсе, но она может написать админу письмо с просьбой разъяснить, возможно это вообще ошибка, такое тоже бывало.
Маша!!! Ещё раз: УСПОКОЙСЯ!!!! Не знаю, что ты там просила передать через Рину, я в контакте тоже есть... Ты как-то неадыкватна... ВСЁ, НА ПРОКОКАЦИИ ОБЕЩАЛА НЕ ВЕСТИСЬ

Старый 12-03-2008, 19:51     #459
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Спасибо
Супер! Такой красоты нигде еще не видела! Прямо хочется распечатать и на стенку повесить!
Согласна! Девочки, а никто против не будет, если я, к примеру, себе распечатаю коллаж?
Старый 12-03-2008, 20:15     #460
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ничего удивительного.
Вы самые маленькие, мы самые большие (по возрасту). По весу наоборот
А мне казалось, вы такие крупненькие родились А сейчас сколько кг в вас?