| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Трям! Ходила щас к стоматологу, чтоб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже пошла за справочкой где-то месяц назад тогда нашли 8 кариесов (это я просто в первую попавшуюся клинику зашла) мне справку написали что 8 кариесов и что направлена на санацию, врач в ЖК предложила просто переписать эти данные в обменную карту или лечить а потом уже написать что все хорошо. Я сказала что пока можно не писать вдруг я надумаю это все полечить Поговорила с подругой которая в прошлом июле родила, она рассказала что во время беременности у нее было всего 2 кариеса на которые она успешно забила никто с нее ничего не требовал а тепрь пошла на осмотр - там уже 13 дырок! Ну я подумала что может быть мне пойти просто самые проблемные зубки полечить - на самом деле 2 дырки я ощущаю но они меня не беспокоят а об остальных и вовсе до осмотра ничего не знала Вчера пошла в Стому (у них сейчас акция ) там уже 9 кариесов насчитали, то есть за месяц еще один появился. Вчера вылечила один зубик. Правда сегодня с утра у меня был бзик - не чувствовала шевелений ребенкиных вся прям испереживалась что что-нибудь с ним не то, уже хотела к врачу бежать чтоб сердечко послушать но оказалось что он наверно после вчерашней анастезии немножко проспал на пару часов позже проснулся |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Вот моя история про стоматологов
Я тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Ой, Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же делать, я и так стоматологов как огня боюсь, а тут еще и пузенышь, за него переживаю, ему же мой стресс передается!!!!!! А без зубов ходить тоже не хочется ![]() Что же делать, что же делать!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Вот и я теперь думаю что делать идти еще лечить или подождать до родов
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Вот моя история про стоматологов
Я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Тем более я записалась так, что у мну будет 50% скидка на чистку (т.к День Рождение скоро) ![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я то же записалась в Стому, но я там и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но зубы лучше сейчас вылечить - потом дооолго будет не жо этого... а еще ГВ, при котором зубы тоже могут пострадать и маленький кариес превратится в пульпит... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот чессслово, так неохота лечить этот зуб один...врач еще какая-то неумеха, то что у меня зуб мертвый с кистой она не заметила, а до кариеса докопалась...пойду в выходные куда нить в другое место...а лечить все равно не буду! не буду и фсё
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здорово! а мне ттт повезло, я ходила к своей и она у меня ничего не нашла, мре казалось что у меня кариес 1 прямо на видном зубе, а она сказала что он тако маленький что ег даже и лечить пок ане надо не потому что беременна, а просто не стоит лишний раз ковырять. Так что поставил мне печать и все ок! и Лормне вообще во время того как я у ее на больничном была написала что все ок!
![]() так что мне остался только окулист! ну с глазами у мен все ок! так что я не волнуюсь, елдинственное боюсь очередей... ![]() Последние несколько раз была у врача в Кати-Сарк. Как считаете если туда сходить устроит врача из ЖК их печать или надо идти в поликлинику? |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я то же записалась в Стому, но я там и..."
|
|
Мега-элита
|
Я ПРИШЛА С УЗИ!! УРРА!!!!!!
всё у нас суперски! подтвердили на 100% паренька! Посмотрели мои почки - всё ок. Вобщем сказали, что Артур наш тянет по параметрам всем не на 24, а на 25 недель. и весит он 647гр! рост не написали, но сказали, что по конечностям соответствует 25 неделям тоже .. Меня как начали смотреть, мелкий улегся сразу поперек живота и давай ногами болтать . А потом, когда мне лицо показывали, так он гримасы недовольные строил... так забавно! В конце УЗИ он улегся на спину, задрав ноги и начал сосать палец на руке. вообще мне сказал врач, что "крупный плод" пишут, когда по всем параметрам плод больше на 2 и более недель, чем должно быть. у меня же максимум на неделю больше - поэтому ваще не париться сказала . Surok! для сайта - 2-е УЗИ, вес 647гр, мой срок 24 недели (ну без одного дня ), МАЛЬЧИК! ![]() ![]() ![]() |