ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто??? - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 18:55     #511
daffny82
Участник

daffny82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от evelinka Посмотреть сообщение
Я не могу найти отзывов про Мхитаряна Гарика Седрановича.... У кого нибудь он был???? Очень бы хотелось услышать про него хоть что нибудь!!!!!)))) Спасибо

Постою послушаю...
Старый 11-03-2008, 19:34     #512
Натка_М
Элита

Натка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от evelinka Посмотреть сообщение
Я не могу найти отзывов про Мхитаряна Гарика Седрановича.... У кого нибудь он был???? Очень бы хотелось услышать про него хоть что нибудь!!!!!)))) Спасибо
Он принимал участие в моих родах, в качестве консультанта для Юрковой Н.А.
Ребенок был крупный с ним консультировались по вопросу КС. Головка встала и опустилась, но родить не могла.
Гарик Седранович провел осмотр и принял решение о ЕР. Вел себя очень уверенно, спокойно, мне понравился его подход и отношение ко мне.
Старый 11-03-2008, 19:49     #513
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от L'ange Посмотреть сообщение
Девушки, кто нибудь знает что либо про Фокину Марину Никалаевну?
Просто подруга лежит на дородовом, она ведет ее палату, и предложила ей с ней рожать. Интерестно послушать про нее.
Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она в родилку приходила на роды. По-моему она неадекватная женщина и хамка.
Старый 12-03-2008, 14:36     #514
НатусяЯ
Ветеран

НатусяЯ отсутствует

Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она заведущая СР) и Утешевой А.Мне всё понравилось.Роды у меня были не простые!ГА долго думала,что со мной делать,тк приехала я в роддом с высоким давлением.В итоге,роды мне вызывали,а не кесарили,чему я очень рада.Родила сама.Мальчик,почти 4 кг.У нас договор ещё с педиатором был.Отличная женщина,профессионал,Татьяна Ефимовна.В общем,всем им оргомное спасибо и низкий поклон!!!!!
Старый 12-03-2008, 15:02     #515
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатусяЯ Посмотреть сообщение
Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она заведущая СР) и Утешевой А.Мне всё понравилось.Роды у меня были не простые!ГА долго думала,что со мной делать,тк приехала я в роддом с высоким давлением.В итоге,роды мне вызывали,а не кесарили,чему я очень рада.Родила сама.Мальчик,почти 4 кг.У нас договор ещё с педиатором был.Отличная женщина,профессионал,Татьяна Ефимовна.В общем,всем им оргомное спасибо и низкий поклон!!!!!
Вы заключали договор с Куниной только для того, чтобы она ночью на роды приехала? Для наблюдения, мне кажется не надо заключать договор т.к. она - единственный неонатолог на СР, других нет, в любом случае, она наблюдает каждый день.
Старый 12-03-2008, 15:49     #516
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Рожала в декабре с Балуковой и Агуреевой.
Ребенок 4100.
Второго только с ними.
Ни одного осложнения ни у меня ни у ребенка.
Нам 3 мес, прошли врачей, никаких претензий к ребенку у них нет.
Старый 12-03-2008, 16:28
ответ для МЭМ на сообщение "Спасибо:)):flower:!!!!!!!!!!! Я про нее..."
noff
Участник

noff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!! Я про нее отзывы почитала-все хвалят ее очень!!!!!!! Я прям даже духом воспряла!!!!! Я так поняла, что вы тоже остались ей довольны?!
Врачом я осталась довольна. Она делала все, что от нее требовалось. В течение всего процесса родов она все время была рядом. После родов провела мое обследование, так как у нее "были подозрения" на неполное отделение плаценты, хотя при осмотре плацента была "целая" ( в кавычках пишу их мед. жаргон). И не ушла домой, пока я не пришла в себя после наркоза и она еще раз не убедилась, что у меня все хорошо, хотя я рожала утром, а Н.А. до этого отдежурила ночь. Помогла мне найти платную палату, пока я была в роддоме приходила меня проведать. Еще она большой сторонник естественных родов, делает для этого все возможное. Знаю пару девочек, явных претенденток на экстренное кесарево, но с Лучко они родили сами, детишки здоровы. В 9-ке она работала с Гуменской, они с Еленой Витальевной здорово друг друга дополняли. Жаль, что сейчас тондем распался.
Познакомтесь с врачом, все индивидуально. Удачи!
Старый 12-03-2008, 16:32     #518
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она в родилку приходила на роды. По-моему она неадекватная женщина и хамка.
Знаете, первое впечатление было достаточно положительное - нормальная, но с характером.
Но когда я на прошлой неделе туда приехала ещё раз и попала в её смену - мнение поменялось сразу же... хамство - эт дааа....
приехала ночью - треники были 2.5. часа... так она мне с таким высокомерием спросила типа ты хоть знаешь что такое роды и как идут настоящие схватки?
и при мне девочку оформляли, у неё воды отошли, ну та сидит между делом спрашивает типа ты хоть местная. когда та ответила что да - фокина такую рожу состряпала, что даж мне неприятно стало... какая разница, что девочка выглядела действительно как из деревни - это её личное дело, а не для обсуждения ещё и при других посторонних людях...
Старый 12-03-2008, 17:33     #519
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

во вторник хотела заключить договор, но мне не разрешили - сказали что еще слишком рано (26 недель ровно) не смотря на то что договоренность с врачом и акушеркой уже есть.

сказали что не раньше 30 недель приходить - якобы вышло новое распоряжение от начальства и чтобы не создавать излишний ажиотаж запретили заключать раньше 30 недель в лучше всего в 32-34 - этот срок положен по правилам для заключения договора.

я привела пример что многие и на более ранних сроках заключали - ответ был такой - что мол раньше это было но теперь запрещено.
как ни уговаривала сказали приходить через 3 недели.

честно гвооря я огорчена этим. т.к. роддом этот выбрала давно и с врачом уже определилась точно.
Старый 12-03-2008, 19:59     #520
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
во вторник хотела заключить договор, но мне не разрешили - сказали что еще слишком рано (26 недель ровно) не смотря на то что договоренность с врачом и акушеркой уже есть.

сказали что не раньше 30 недель приходить - якобы вышло новое распоряжение от начальства и чтобы не создавать излишний ажиотаж запретили заключать раньше 30 недель в лучше всего в 32-34 - этот срок положен по правилам для заключения договора.

я привела пример что многие и на более ранних сроках заключали - ответ был такой - что мол раньше это было но теперь запрещено.
как ни уговаривала сказали приходить через 3 недели.

честно гвооря я огорчена этим. т.к. роддом этот выбрала давно и с врачом уже определилась точно.

спасибо за новости с полей! а кого выбрали (врача)?