Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для evelinka на сообщение "Я не могу найти отзывов про Мхитаряна..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для evelinka на сообщение "Я не могу найти отзывов про Мхитаряна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок был крупный с ним консультировались по вопросу КС. Головка встала и опустилась, но родить не могла. Гарик Седранович провел осмотр и принял решение о ЕР. Вел себя очень уверенно, спокойно, мне понравился его подход и отношение ко мне. |
|
![]() |
ответ для L'ange на сообщение "Девушки, кто нибудь знает что либо про..."
|
Старожил
![]() |
Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она в родилку приходила на роды. По-моему она неадекватная женщина и хамка.
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???"
|
Ветеран
![]() |
Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она заведущая СР) и Утешевой А.Мне всё понравилось.Роды у меня были не простые!ГА долго думала,что со мной делать,тк приехала я в роддом с высоким давлением.В итоге,роды мне вызывали,а не кесарили,чему я очень рада.Родила сама.Мальчик,почти 4 кг.У нас договор ещё с педиатором был.Отличная женщина,профессионал,Татьяна Ефимовна.В общем,всем им оргомное спасибо и низкий поклон!!!!!
|
![]() |
ответ для НатусяЯ на сообщение "Я в ноябре рожала у Бобровой ГА (она..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???"
|
Элита
![]() |
Рожала в декабре с Балуковой и Агуреевой.
Ребенок 4100. Второго только с ними. Ни одного осложнения ни у меня ни у ребенка. Нам 3 мес, прошли врачей, никаких претензий к ребенку у них нет. |
![]() |
ответ для МЭМ на сообщение "Спасибо:)):flower:!!!!!!!!!!! Я про нее..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Познакомтесь с врачом, все индивидуально. Удачи! |
|
![]() |
ответ для edogava на сообщение "Лежала на дородовом у Фокиной, плюс она..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Но когда я на прошлой неделе туда приехала ещё раз и попала в её смену - мнение поменялось сразу же... хамство - эт дааа.... приехала ночью - треники были 2.5. часа... так она мне с таким высокомерием спросила типа ты хоть знаешь что такое роды и как идут настоящие схватки? и при мне девочку оформляли, у неё воды отошли, ну та сидит между делом спрашивает типа ты хоть местная. когда та ответила что да - фокина такую рожу состряпала, что даж мне неприятно стало... какая разница, что девочка выглядела действительно как из деревни - это её личное дело, а не для обсуждения ещё и при других посторонних людях... |
|
![]() |
ответ для Subbotina на сообщение "точно не знаю, но я на 90% уверена, что..."
|
Мега-элита
![]() |
во вторник хотела заключить договор, но мне не разрешили - сказали что еще слишком рано (26 недель ровно) не смотря на то что договоренность с врачом и акушеркой уже есть.
сказали что не раньше 30 недель приходить - якобы вышло новое распоряжение от начальства и чтобы не создавать излишний ажиотаж запретили заключать раньше 30 недель в лучше всего в 32-34 - этот срок положен по правилам для заключения договора. я привела пример что многие и на более ранних сроках заключали - ответ был такой - что мол раньше это было но теперь запрещено. как ни уговаривала сказали приходить через 3 недели. честно гвооря я огорчена этим. т.к. роддом этот выбрала давно и с врачом уже определилась точно. |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "во вторник хотела заключить договор, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
спасибо за новости с полей! а кого выбрали (врача)? |
|